ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Враги Украины-это люди, которые пытались устроить гражданскую войну

Я считаю врагами, причем своими личными, тех, кто пытался устроить в Украине гражданскую войну. Кто пытался навязать югославский сценарий свержения власти. Это Марко Ивкович, Алекс Росс, Финк Брайн - люди, которые готовили сценарий свержения власти. Украинский народ совершенно не настроен на то, чтобы югославский, египетский, тунисский, ливийский сценарий повторялся у нас в стране.
Я поддерживаю людей, которые выходили на Майдан чтобы бороться с коррупцией, за справедливость, за то, чтобы суды судили честно. Но я против того, чтобы в стране началась гражданская война. А мы были в шаге от этого. И люди на Майдане сами увидели, к чему все это может привести, и серьезно испугались. Поэтому поддержка Майдана упала.

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 17, 2014 at 10:30
    Елена

    Предлагаю Вашему вниманию ссылку на статью Олега Соскина - это же откровенный призыв к кровепролитию. Принимайте меры! http://uainfo.org/yandex/261461-esli-berkut-primenit-silu-k-maydanu-lakeev-rezhima-yanukovicha-budut-unichtozhat-ekspert.html

      Янв 18, 2014 at 07:41
      Галина

      От що мені "подобається", так це те, що кучка рагульського бидла нахабно присвоює собі право виступати від імені ВСЬОГО народу країни!! А що дійсно радує в статті цього сьоськіна - це коментарі до неї! Особисто я обома руками підтримала б галичанську ініціативу за відєднання "западенських" областей від нас. Та вони чомусь категорично не згодні на цей сценарій, їм потрібна східна земля, її промисловість. До тих пір, поки ми не розєднаємось - галичина буде пороховою бочкою України, це гадюче кубло можна знешкодити лише відгородившись від нього неприступним муром! Прийняті "четвергові" закони ощаславили нас, сподіваюся на їх неухильне застосування!

    Янв 18, 2014 at 09:06
    Оля

    И я бы хотела ,чтоб они отсоединились \ тоже раздражает ,что кучка людей позволяет себе говорить от имени всех! И еще много чего не нравится \, но это и будет начало распада всей страны , например , еще кто-нибудь захочет отсоединиться , уже давно сми ,,разбрасывает,, камешки раздора , может им статус автономии , но и это тоже не вариант . Сейчас главное не дать разгореться майдану , а потом заняться его лидерами , неофашизмом вплотную . Ведь могут , когда надо- и законы какие хорошие приняты , и кадровые перестановки ,и люди разобрались , что революция вполне может быть.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья