ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Восток не сказал еще своего слова

На фоне бурных событий вокруг Майдана, Восток и Юг пока сохраняют молчание. Новости из этих регионов теряются на фоне фронтовых сводок с ул. Грушевского и западных регионов страны. Неужели миллионам людей, живущих в Харьковской, Донецкой, Одесской, Днепропетровской и других областях нечего сказать?
Отнюдь. Просто, в отличие от тысяч протестующих из Киева и Западной Украины, миллионы людей промышленного Востока и Юга РАБОТАЮТ. Это металлурги, шахтеры, машиностроители, аграрии,  которые каждый день заняты делом, а не погромами. Они создают тот самый валовый национальный продукт. Предприятия, на которых они трудятся, платят налоги, наполняя бюджеты, Пенсионный и социальные фонды. Благодаря Востоку и Югу экономика страны до сих пор держится, несмотря на 2 месяца оппозиционного беспредела в сердце Украины.
На Востоке и Юге живут простые, честные, работящие люди. В отличие от людей с Западной Украины, где с работой всегда была напряженка, киевской интеллигенции и "креативного класса", у людей работающих просто нет времени для праздного времяпровождения, походов на Майдан.
 И уж точно нет желания участвовать в погромах в центре Киева.
Думаете, у них нет мнения по поводу происходящих событий? Оно есть. Просто это мнение не хотят слышать и транслировать киевские СМИ, журналисты, которые слышат только себя и откровенно забыли об объективном взгляде на вещи, псевдо-общественные активисты, вставшие на сторону погромщиков.
Я знаю это, потому что постоянно общаюсь с людьми в своем округе в Днепропетровской области. Так вот, здесь люди в ужасе от того, что творится в столице. Погромы в Киеве -это кошмар. А погромщики в их понимании - это фанатики, готовые пожертвовать другими и собой, разжигая хаос.
А Беркут и милиция, которых третируют и призывают громить в Интернете - последний оплот против хаоса, который расползается по стране. Трудно с этим поспорить. Беспредел, творящийся в Киеве и Западных областях, нужно немедленно прекратить, говорят мне люди. Власть должна сделать все для наведения порядка, и люди из Днепра, Харькова, Донецка готовы подержать власть в этом.
Восток еще не сказал своего слова. Но это не значит, что такого слова нет. Придет время, и обезумевшая столица и Запад услышат его. А могут и увидеть. Напомню эпизод из нашей истории, когда в 90-х шахтеры пришли в Киев и требовали от власти порядка и правды - честно заработанных зарплат. Столица не на шутку растерялась. И выполнила требования людей.
И если не сегодня, но завтра миллионы шахтеров, металлургов, простых честных тружеников оставят свои рабочие места и выйдут на улицы, чтобы прекратить безумие, остановить сползание страны в хаос, - думаю, тогда страна прислушается к голосу промышленного Востока и Юга!Вот тогда игнорировать миллионы людей, которые хотят мира и порядка, уже не получится.

Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 25, 2014 at 08:41
    юрий

    УПА-фашисты.Фашистам-смерть!!!Меня на колени не поставят.Готов взять в руки оружие и защищать РОДИНУ от красночорных упистов-фашистов.

    Янв 25, 2014 at 10:06
    Иван

    Мы, жители юго-востока,за свержение американского колониального гнёта!!!За восстановление СССР!!!

    Янв 26, 2014 at 01:54
    Дима

    Олег Анатольевич! поднимай людей!!хватит! чего ждать ? пока бЭндЭрштадт придет в наши дома и будут учить нас жить по "западному"????по некоторым сведениям в Днепр уже приехали боевики УНА!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья