ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Война?

Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за "мирные" протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.
Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, украинские войска будут в Крыму однозначно. Наша Украинская армия - вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго.
Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну.
А если начнут войну, - то и за новых погибших.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Мар 13, 2014 at 11:17
    Чуйков Андрей

    Вся сила в ПРАВДЕ и кто прав тот и сильнее! Напасть на Россию - это самоубийство! Не один военный в мире не смог предсказать чем закончится военная компания в России!Война за РУССКИЙ КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ уже Украиной и Америкой проиграна, а за РУССКИЙ МИР только начинается и выбор за каждым из нас на чьей мы стороне. Ставлю на РУССКИЙ ДУХ, который был у Нахимова,Суворова,Кутузова,Рокосовского и есть у Шаманова и всех офицеров Русской армии на груди которых боевые награды, а не юбилейные.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украинский рэкет: как Порошенко пытается заработать на «конфискации» угля из Донбасса https://t.co/oWuEoHyHmd
Май 20 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья