ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Война в Новороссии - это сумасшествие

На днях депутаты Парламента Новороссии, их помощники совместно с министерством образования и науки ДНР организовали встречу студентов Донецкого национального технического университета с Денисом Ганичем, помощником депутата Государственной Думы Евгения Федорова, председателем идеологического комитета Национально-освободительного движения России; Александром Ростовским, руководителем штаба НОД в Ростовской области и Натальей Гритченко, депутатом Парламента Новороссии, бойцом ополчения.

Молодежи подобные встречи необходимы, чтобы лучше понимать, что же происходит на самом деле вокруг Новороссии. Денис Ганич и приехал сюда, чтобы лично встретиться с жителями молодого государства, с депутатами парламента, с молодежью, пообщаться, оценить ситуацию. И рассказать о той борьбе за суверенитет, которая развернулась в самой Российской Федерации. Национально-освободительное движение своей главной задачей видит именно защиту суверенитета РФ.

- Необходимо четко понимать, что обстрелы детских садов, школ в Новороссии украинскими военными - это сумасшествие, - сказал Александр Ростовский, выступая перед студентами. - И это не преувеличение. Кто бы мог представить каких-то 30 лет назад, что наши военные будут обстреливать наши же города из нашего оружия?! При этом обстреливаются мирные гражданские объекты, и в Украине совершенно спокойно к этому относятся! У них жизнь продолжается, как будто так и нужно...

Александр Ростовский рассказал, что совместно с депутатами парламента Новороссии их организация на протяжении нескольких месяцев доставляет адресную гуманитарную помощь, в т.ч. строительные материалы именно для восстановления таких объектов - интернатов, больниц, детских садов, школ. Причем начал НОД эту работу давно, когда еще не было такого потока помощи из России - тогда активисты НОДа привозили инсулин, которого катастрофически не хватало.
Россия оказывает реальную помощь Донбассу, и его жители никогда этого не забудут, не раз подчеркивал председатель парламента Новороссии Олег Царев.
Именно благодаря гуманитарной помощи из РФ жизнь в Новороссии хоть и трудна, но протекает в обычном русле.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья