ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Война покажет, кто есть кто для следующих поколений

Недавно журналисты Движения «Юго-Восток» приняли участие в акции по оказанию помощи осажденному Славянску.

Беда объединяет людей. У них возникает острая потребность принести пользу тем, кто не по своей воле попал в беду. Маленький и небогатый городок Ровеньки Луганской области. Люди, в мирное время работавшие на предприятиях, занимавшиеся своим бизнесом сейчас стали воинами, защитниками своей молодой Республики. Молчаливые парни сосредоточенно грузят в микроавтобус гуманитарную помощь жителям осажденного Славянска. Медикаменты, перевязочный материал, сигареты, продукты - все аккуратно укладывается и пакуется. Из картонных коробок выглядывают банки с домашней консервацией.

Горожане приносили кто что мог. Говорили, что Славянску пригодится всё. Несут последнее, отрывая от своих семей - там нужнее.

Дорога дальняя и опасная. Через множество блок-постов. Те, кто останавливает - благословляет на дальнейший путь. Сами предлагают поделиться провиантом.

На посту у трассы Ростов-Харьков разговорились с хрупкой улыбчивой женщиной. Белоусова Светлана, сама из Ровеньков. Когда боевики пытались проехать через этот пункт, организовала отряд обороны из 15 человек, наняла за свой счет автобус для блокирования проезда незваных гостей. С тех пор избавилась от страха и стала душой поста. Инциденты повторялись, пытались проезжать и военные, и "бендеровцы". Смелые женщины не пускали их дальше. Так образовался этот пост. Местный батюшка подарил иконы-обереги, в храме помог организовать сход, который помог не оставить смелых защитниц в беде и одиночестве. Узнав, куда мы направляемся, Светлана сказала, что они будут молиться за всех жителей осажденного города.

 

Источник: "ЮГО - ВОСТОК"

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 24, 2014 at 03:41
    Вероника

    Люди хотят защищать свой дом от войны, разрухи, разграбления олигархов, имеющих в руках армии, судебную власть. Они разворовали и прихватизировали уже всю страну, извлекая только свою выгоду!! За всё время незалежности они никогда не заменяли подводные к домам- многоэтажкам газовые, водопрводные, стоковые комуникации, только латали местами по кусочкам, всё сгнившее, проржавевшее со советских времён в земле!! Лифты устаревшие падают- ехать в них реально опасно для жизни, стоят поломанные, как ходить пожилым людям и с грузом на верхние этажи?? А если приехала скорая и нужно человека быстренько увезти- это становится непосильной задачей! Средств на ремонты в бюджете не выделяются, разворовываются!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья