ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Война на пороге России

Сегодня на территории Украины идет война с Россией, заложником которой является народ Украины и государственность Украины. Об этом мы говорили вчера в эфире Первого канала России. 
Ситуация обострилась после стычек на Грушевского. Трудно сейчас отрицать, что люди шли туда совсем не с мирными намерениями. Началось с того, что лидеры майдана заявили о формировании народного правительства. И заявили, что оно должно сидеть в здании, достойном такого правительства. Вот почему «Беркут» не просто перегородил улицу, встав на пути «мирного» шествия. Бойцы защищали здания Кабмина и Нацбанка – учреждений, без которых экономика страны просто перестала бы существовать. 
…Сейчас много критикуют Президента. Но что бы там ни говорили, у Виктора Януковича сейчас самый высокий рейтинг среди всех украинских политиков. Он раз в 10 выше, чем у Ющенко был в аналогичный период! При этом вспомните, что против Ющенко тогда не выступала ни одна неправительственная организация, ни один интернет-портал, ни один журнал, которые получают иностранные гранты, ни единое иностранное посольство…
Если бы майдан имел поддержку всего народа Украины, то он был бы непобедимым. Если бы оппозиция не подняла националистические лозунги, не устраивала факельные шествия, не демонстрировала нарастающую агрессивность – у протестантов был бы реальный шанс на победу.
Но население восточной Украины все это приводит в ужас. Сегодня уже оно отождествляет оппозицию с радикалами и экстремистами бендеровского толка. Поддержка майдана слабеет день ото дня. И вряд ли возможно повернуть этот процесс в обратную сторону. Начало гражданской войны сдерживают только кордоны Беркута и бойцов внутренних войск. Мы должны всеми силами поддерживать этих солдат, которые противостоят натиску вооруженной толпы. Именно они сейчас - единственная надежда украинской государственности.
К нам уже приезжали такие деятели, как Марко Ивкович, Финк Брайн, Алекс Росс…. Можно точно говорить, что у нас пытаются разыграть кровавый югославский сценарий. Но ситуация многовариантна и зависит от позиции людей. К сожалению, и от тех людей, которые сейчас готовы проливать свою и чужую кровь на майдане.
Надо четко понимать, что мы втянуты в геополитическую войну, идущую на пороге России. И если россияне будут продолжать делать вид, что ничего не происходит, что пожара на Украине нет, то этот огонь перебросится к порогам их домов.


Комментарий
(7 Комментариев)
    Янв 23, 2014 at 10:06
    Ирина

    Когда, закончится этот бардак????? Понятно, что хотят успеть до Олимпиады в Сочи перевернуть здесь все. И так разрушили уже все. Нет страны в которой я родилась,скоро не будет и города... Зачем Вы и еще 200 человек брали мандаты, что бы теперь говорить, что Россия нам не помогает??? Делайте Вы пока не поздно обращения, проводите мобилизацию людей, объеденяйтесь с Медведчуком. Люди устали от этого западенского захвата. Мы тоже хотим иметь право на жизнь, язык и будущее ЗДЕСЬ.

    Янв 24, 2014 at 01:20
    Сергей

    Власть доигралась в толерантность. Война на пороге. Последнюю стенку от бурлящей мутной жижи составляет "Беркут" и солдаты ВВ. Их атакуют уже и "свои" с тыла. Захарченко назначает служебные проверки, из высоких кабинетов осуждают неправомерные действия. Все перевернули с ног на голову. Что настало время сливать "злочинный" Беркут? Это будет разрушение той плотины, после которой нахлебаются все вдосталь...

    Янв 24, 2014 at 10:51
    zlatoust

    Видео битое - админ сайта замените ссылку!
    Сегодня прилетят дипломаты и Януковича могут окончательно "уговорить" пойти на встерчу "мирним мітингувальникам".

    Янв 24, 2014 at 11:32
    Галина

    Дал Бог "ПР-политиков", которые кроме как распилить деньги (увеличили же ПР-олигархи свои доходы, находясь у власти, при снижении уровня жизни у остальных граждан, кстати, реформы проводились тоже за счет неимущих и были или глупы или грабительские) и ползать по-пластунски перед западными дипломатами ни на что больше не способны. ПР своих избирателей предала (русский язык, сближение с Россией), находясь у власти, заигрывала перед "западянцами", но в ответ получила фашистский путч, от которого не собирается спасать своих избирателей. Или может для них - это СВОИ пришли, может это и есть любовь по-галичански, к-рую ПР так добивалась ... Все попытки препятствовать бесчинству не доводились до конца, что порождало азарт и уверенность в том, что можно еще круче... С самого начала было ясно, что это "Югославский сценарий". Свои ПР-политики ни на что не способны, спасти нас может только Россия ( я имею ввиду население, которое не с фашиствующими террористами и дураками, считающими себя "революционерами"). А лично ЦАРЕВУ О. - большое СПАСИБО за его деятельность в данный момент...

    Янв 24, 2014 at 12:19
    Старик

    Не стратег я, но понимаю, что тактические ошибки администрации налицо. Зачем давать так много времени террористам и их заокеанским кукловодам для передислокации и обустройства, для подготовки боевых отрядов, да еще в зданиях, принадлежащих государству? Итак уже профукали уйму времени. Нарыв давно перезрел. И, если не будут приняты решительные меры, то может развиться гангрена!
    http://www.segodnya.ua/politics/society/na-maydane-prodolzhayutsya-trenirovki-otryadov-samooborony--490946.html
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/eshche-odna-barrikada-poyavitsya-na-institutskoy-490951.html
    http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/protestnaya-ukraina-regiony-strany-ohvatili-masshtabnye-putchi-491015.html
    http://www.segodnya.ua/politics/society/v-splna-sprava-rasskazali-zachem-zahvatili-ministerstvo-apk-491079.html
    http://polemika.com.ua/article-136454.html#title

    Янв 24, 2014 at 09:03
    Николай

    Есть большое сомнение - а давал ли гарант присягу? В стране идет полным ходом вакханалия и фактически сепаратизм, а от президента - какие-то столы, переговоры. Это трусость и предательство.

    Мар 04, 2014 at 10:44
    Алина

    Опять Россия виновата, и всегда будет. А нужна ли эта война? И кому она нужна? У половины Россиян родственники на Украине за которых они переживают. И мой прадед оттуда. Разве пойдет брат против брата? Сидят там сверху "двое из ларца" и решают кому жить, а кому воевать, а сами даже попы не поднимут на это кровавое боище, а отсидятся в сторонке! Несправедливо!!! Россия не должна отвечать за ошибки своих предков!!! Когда что-то в мире где-то случается у России помощь просят, в конечном итоге получается как ни крути Русские плохие самые при любом раскладе!!! Разве достойны мирные жители таких потерь! Не пора ли это все заканчивать уже! У многих родственники с Украины и друзья, НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ БРАТ ВОЕВАЛ ПРОТИВ ДРУГА ПО ПРИКАЗУ!!! (простите за ошибки, просто накипело уже, каждый день живешь в страхе от того что могут погибнуть близкие люди) ВСЕМ МИРА!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья