ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
ВО ВРЕМЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ВЫБОРЫ НЕ БЫЛИ ИСКАЖЕНЫ

Есть в России анекдот о том, что в алкоголе водителя крови обнаружено не было. Вот также и на Украине - во время фальсификаций выборы искажены не были.

Нападения на кандидатов, подкуп избирателей, проблемы с регистрацией как кандидатов, так и партий. Не открывшиеся избирательные участки. Не напечатанные бюллетени.
При любом другом президенте по итогам этих выборов были бы сделаны кадровые выводы. Серьёзные претензии были бы к ЦВК. При любой другой власти такую организацию выборов назвали бы провалом.

Но все выше приведённые доводы и аргументы не важны, ведь Джефри Пайетт ещё до объявления результатов голосования поздравил ЦИК Украины с демократичными и правильными выборами. Что ж, раз в США заочно считают, что выборы в их восточноевропейской колонии состоялись на высшем уровне, то и рассуждать тут о чем-то не имеет смысла.

Для Соединённых Штатов важно подчеркнуть легитимность Киевского режима, пришедшего к власти путём переворота. Проведённые местные выборы добавляют легитимности Киевскому режиму, поэтому США будет их хвалить и признавать, независимо от того, как они прошли.

Впрочем, посол прав, если называть эти выборы демократическими по типу древнегреческих и древнеримских выборов. Греция и Рим подарили миру слово демократия, но как известно, рабы на их выборах не имели права голосовать. В случае с властями Украины, в роли рабов выступают жители Юго-Востока. Мариуполь и Красноармейск и ряд других населенных пунктов не принимали участия в голосовании. Задача жителей Донбасса только работать и платить налоги, право голоса они не имеют. Не имеют право голоса и два миллиона разбросанных по Украине переселенцев с Донбасса.

Логику Киевских властей легко понять. Если бы на Юго-Востоке партия власти провалила выборы, то продолжать говорить, что Украина едина, что война началась и продолжается для защиты жителей Донбасса от террористов, не получится. В картину, нарисованную украинскими СМИ, никак не вписывается, что жители "освобождённого" Славянска не хотят голосовать за освободителей. Очевидно становится всем, что власть на Донбассе воспринимается людьми как оккупационная.

Окупанты не проводят выборы на захваченных территориях. Зачем нужны легитимно избранные органы власти, настроенные против оккупантов? Поэтому они назначают комендантов. Так и решили поступить с Донбассом.

Пойти по пути прибалтийских стран и объявить часть населения негражданами не получается, поэтому Киев просто срывает выборы там, где его не поддерживают.

Низкая явка - это приговор Киевской власти. Приговор государству - стране победившего Майдана.

Явка меньше пятидесяти процентов говорит, что общество разочаровано и не видит возможности изменить ситуацию, используя демократические процедуры. Власть, избранная на выборах с такой явкой, не легитимна, ведь она не представляет большенство.

Низкая явка говорит о том, что это выборы без выбора. Значительная часть политиков, поддержанных юго-востоком Украины, просто была выдавлена как и из политического поля, так за территорию страны в целом. В отсутствии таковых, избиратели просто не идут к урнам, их интересы представить некому.

Ну, и конечно, лучшей картинкой, иллюстрирующую абсурдность того, что производит на Украине сейчас, включая последние выборы, - это фотография, когда фольклорные полицейские, как будто сошедшие с кадров американской комедии - "Полицейская Академия", арестовывают Чубакку из "Звездных войн", везущего Дарта Вэйдера на выборы.

Можно было бы посмеяться, но комедия, которую, кривляясь и паясничая, ломают новые украинские власти, происходит на фоне трагедии, вызванной их действиями - растерзанной, расстрелянной и разворованной страны.

Комментарий
(5 Комментариев)
    Окт 31, 2015 at 03:50
    Вероника

    Дорогой Олег Анатольевич!!! Да, я понимаю, сейчас- металлургам трудно!!! Старые контакты разрушили и приостановили, продукцию сбывать некуда! Я ходила на голосование 25 октября, но даже и не знаю результатов, ещё не посчитали)))) Намечается у нас ещё второй тур- выборы мэра 15 ноября! За кого лучше? Один Вилкул- по-моему металлург и хозяйственник, может что-то придумает для заводов и лучшей жизни? Второй кандидат от банды Укропа Филатов с тербатальонами! Это от Коломойского! В пятницу перед выборами Филатов со свитой приходил прямо под наш дом лично на левый берег- там где заводы Пинчука и просил, чтобы люди за него проголосовали))) Но что-то остался недоволен результатами выборов, бурчит) Когда был при власти, то забыл как бабульки выходили там к Оперному с флажками, типо на парад от компартии, а они их людьми в масках и с оружием разгоняли чуть ли не прикладами, зелёнкой там поливали, мукой посыпали, в тюрьмы и застенки бросали! А теперь он просит)))) Люди наши ему говорят- вот жизнь с вашей властью стала бедная, мы как убогие старци, свалка рядом с домом, дорожки все в ямах,разрушился асфальт! Вот если мы проголосуем, то когда мы вас потом увидим? Через 5 лет, когда снова надо будет голосовать? Филатов говорит: обещаю- во вторник этой свалки не будет независимо от результатов выборов! Но воз и поныне там! Считают голоса ещё))))) А сегодня дебаты у Филатова с Вилкулом будут на 11 канале нашем Днепропетровском, в 19.30.) Будем смотреть! Интересно, другим силам с кем выгоднее сотрудничать в нашем городе: с Укропом или с Оппоблоком, Вилкулом?))!

    Окт 31, 2015 at 03:53
    Вероника

    В том, ВО ВРЕМЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ВЫБОРЫ НЕ БЫЛИ ИСКАЖЕНЫ сомнений нет! Много голосов украли у Оппоблока!

    Окт 31, 2015 at 04:59
    Вероника

    Корбан задержан как член преступной группировки, похитившей благотворительные средства для бойцов АТО
    Геннадий Корбан задержан как член преступной группировки, похитившей благотворительные средства для бойцов АТО, передает корреспондент ZN.UA с совместного брифинга СБУ и ГПУ днем в субботу, 31 октября.
    © zn.ua
    Корбан пока не является подозреваемым, он просто задержан правоохранителями. Где и кем именно, информацию в ГПУ и СБУ не сообщают. Сейчас изучается вопрос о его управлении этими группировками.
    «Корбан сейчас находится у правоохранительных органов… Думаю, что в ближайшее время мы скажем, какая будет избрана мера пресечения, но поскольку это решает суд, то надо дождаться решения суда», — сказала спикер СБУ Елена Гитлянская журналистам.
    Помимо Корбана, были задержаны другие люди, их количествопока не называется.
    По данным СБУ, преступная организация похитила средства из благотворительного фонда, созданного для бойцов АТО, в размере 40 млн грн, которые пошли на приобретение ценностей, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.
    В проводимой в Днепропетровске спецоперации участвовали 50 представителей ГПУ и более 500 сотрудников СБУ, обыски продолжаются и у некоторых представителей правоохранительных органов.
    Ранее сообщалось, что проводятся обыски в офисе благотворительного «Фонда обороны страны», связанного с партией «УКРОП», и в офисных помещениях «укроповцев» в Киеве и Днепропетровске.

    Окт 31, 2015 at 05:00
    Вероника

    Не всё коту масленица!!! Банду-ГЕТЬ!!!!

    Окт 31, 2015 at 05:39
    Вероника

    Филатов так сильно себя разрекламировал, столько палаток, бигбордов и прочего, реклама по телевидению, по квартирам ходили с агитацией, заполнение анкет, кучи проплаченых агентов, продуктовые наборы, поставил почти на каждой остановке мусорные вёдра, такой невиданный подкуп людей с размахом!!!! Его избирательная компания была основана на прямом широчайшем подкупе людей деньгами и продуктами, рекламе и агитации, т.е. на технологиях быстрого воздействия на избирательную массу!! Позавчера на остановке ул.С Ковалевской в жилом доме в одном из его офисов- правда вывеска что это партия Укроп была заблаговременно снята, чтобы никто не узнал чей это офис,- стояла огромная аж до дороги очередь в три ряда из людей, которым он должен за работу на него во время выборов! Оказывается, все эти деньги были ими украдены из благотворительных средств для бойцов АТО и использованы для своей выборной компании! А что же, зачем же тратить свои, если этим рейдерам легче и удобней украсть из фонда! Эти события теперь покажут- сможет ли Порошенко утихомирить их взять реальную власть и не дать разорвать страну- или эти образовавшиеся после майдана банды сметут его вновь, как второго неугодного президента вслед за Януковичем и тогда вообще хаос в стране и хозяйстве!!! Автомайдан приехал домой к Порошенко -90 машин, Ляшко, Берёза, Наливайченко, Гриценко- тявкают против задержания Корбана и даже один депутат Коломойского Батенко вышел из БПП в знак протеста! Бушует банда- им нужно показать кто здесь главный и кому нужно подчиняться в государстве)))) Сможет ли Порох???

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@shargunov Сергей молодец. Настоящий. Всегда откликается на просьбу о помощи.
Декабрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья