ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Внучка родилась под бомбами

Вчера в Донецке депутаты нашего парламента Новороссии проводили очередной автопоезд с беженцами из горячих точек. От Благотворительного фонда «Народного фронта» переданы деньги на заправку четырех автобусов топливом (https://www.youtube.com/watch?v=AV4BWRm6a-8).
Ванда Петровна из села Закотное, которое расположено недалеко от захваченного нацгвардией Красного Лимана, провожала свою невестку с тремя детьми.
У Ванды Петровны одиннадцать детей, двадцать внуков и пять правнуков! Вырастила своих детей хорошими, трудолюбивыми. Все работали, в семье нет ни пьяниц, ни побывавших в тюрьмах. 
«Нас очень сильно бомбили и до сих пор бомбят, поэтому я вынуждена была вывезти свою семью, - рассказывала она. - Нам страшно. Нам очень страшно, - говорила пожилая женщина сквозь слезы. – Еще трое моих детей остались в Красном Лимане. Как быть? Я не нахожу себе места. 
Вчера у меня родилась внучка. Под бомбами. А я не могу ее даже увидеть. Знакомые мне сказали, что наше село совсем разрушено. У нас в селе не было ни единого ополченца. За что они нас разбомбили? Вы знаете, это очень страшно. Ну за что нам все это? Помогите нам, я вас очень прошу. Мы провожаем своих близких в никуда, не зная, где и как они устроятся. И это самое страшное».
Юле 21 год. В Россию она уезжает с мамой. Потому что через полтора месяца ей рожать. «Будет девочка, - говорит она нам с улыбкой. «А где буду рожать – даже не знаю. Мы бежали из Авдеевки. В ста метрах от нашего дома установили «грады». Страшно там находиться – постоянно слышны взрывы, ночью видны вспышки от них, даже видно, как летают снаряды, ревут самолеты», - говорит Юля. 
Мы не знаем, чего ждать дальше. В неизвестность едем. Страшно ехать. И оставаться страшно, - добавила будущая мама.
Денис и Лена приехали из Рубежного Луганской области. У них там взорвали дом. «В огороде сплошные осколки, у соседа тоже дом разворотило. У меня друга недавно убили. Он на автобусе перевозил людей в Россию – расстреляли автобус. Я тоже возил. И под обстрел тоже попадал. Шла колонна из шести автобусов - так передние расстреляли. Мне повезло, наверное. Вот сейчас пытаюсь спасти свою семью – за них страшно», - рассказал нам Денис, держа на руках свою точную мини-копию – 2-летнего Дениса Денисовича Денисова. 


Отправка беженцев из горячих точек Донбасса - 16 июля 2014

Отправка беженцев из горячих точек Донбасса - 16 июля 2014

Отправка беженцев из горячих точек Донбасса - 16 июля 2014

Отправка беженцев из горячих точек Донбасса - 16 июля 2014

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 17, 2014 at 08:35
    Вероника

    Да, столько людям горя пришлось терпеть из-за этого правительства- не передать словами! Хорошо,что у них есть такая надёжная опора и помощь, как Вы, Олег Анатольевич!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья