ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Вне закона

Так сейчас живет вся страна. Сегодня, после переворота, в Украине не работают законы. Люди живут в страхе за себя и свои семьи.
Вспомним события 16 марта в самом центре Днепропетровска. Там молодых ребят жестоко избили боевики Правого сектора и Самообороны. Били до потери сознания, кололи ножами, избивали битами.
Били за то, что у ребят были георгиевские ленточки – символы нашей Великой Победы над фашизмом. За то, что ребята были на митинге в поддержку федерализации и русского языка. И что они в ответ на бандеровский клич «Слава Украине!» промолчали. Потом их приволокли в милицию. И милиция даже не попыталась задержать боевиков Правого сектора!
После 16 марта прошло почти 10 дней, а ни милиция, ни прокуратура до сих пор так и не дали  ответ – понес ли кто-нибудь наказание за избиение мирных людей?.. Я направляю депутатский запрос в Управление МВД в области с требованием принять все меры для качественного расследования этого события.
Вот уже три месяца, даже больше, все национальные телеканалы буквально зомбируют зрителей, искажают информацию. А вот про избиение ребят с георгиевскими ленточками в Днепропетровске  ни один телеканал даже не упомянул.
9-й канал вообще записал драку на видео (http://www.youtube.com/watch?v=z-8bHgwH5qY) и потом смаковал, показывая ее в эфире. Зачем, чтобы запугать всех остальных?..
30 марта в 12.00 возле Оперного планируется еще один митинг тех, кто думает не так, как власть..
Надеюсь, его участники не станут жертвами. Люди не требуют невозможного. Они просто хотят жить нормальной, мирной и спокойной, жизнью…

Запрос Царева О.А. в МВД Днепропетровской области по расследованию избиения участников митинга 16 марта 2014

 

Комментарий
(6 Комментариев)
    Мар 26, 2014 at 09:27
    Владислав

    Ну еще очередной митинг, что дальше. Время уходит, а хунта укрепляется!

    Мар 27, 2014 at 11:13
    lahta85

    Олег,а Вы сами,не хотели-бы возглавить Юго-Восток Украины?Я уверен,у Вас получилось бы!!!Что Вам для этого надо,поддержка России?Не останавливайтесь на достигнутом,продолжайте глаголить на весь Мир о ущемлении прав Русских на Украине!!!Простые Россияне за ВАС!Мы ведь понимаем,что не до конца мы помогли НАШИМ на когда-то дружеской нам Украине,и понимаем,что не народ Украины виноват в творившемся ныне песпределе!У меня много друзей на Украине,в том числе и с областей,где поддерживают "ПРАВОСЕКОВ! и "МАЙДАНУТЫХ",они просто боятся высказывать свою точку зрения,так как они находятся там,на месте,где творятся бесчинства по отношению ко всему Русскому!Продолжайте бороться,кричите на всех углах о вопиющей не справедливости!Мы с ВАМИ Олег!!!

      Мар 27, 2014 at 11:30
      oleg77

      во 1х не на Украине а в Украине
      во 2х у него бы 100% ничего не получилось жалким человечком стал(к сожалению в ПР каждый 2й так же как и Царев пропали как депутат ВР)
      конечно НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЕПУТАТ на РАБОТУ не ходит а деньги огромные получает.
      УЩЕМЛЕНИЕ РУССКИХ в Украине!!!!??? КАК НЕ БЫЛО(языковый закон так и не подписал ТУРЧИНОВ тойсть так и не вступил в силу)так и НЕТУ как и вездесущих бандеровцев у нас в Луганске.
      а Правый сектор и последние время Свобода как и КПУ потеряют голоса 100% на ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ....так и ПР если такие как Царев будут только и бегать на российско-путлеровские каналы и рассказывать чепуху и нести бред.Лучше бы с партией об УКРАИНСКОМ НАРОДЕ ДУМАЛ в свете ФАШИСТКО-ПУТИНОВСКОЙ оккупацией Крыма.
      Я только за мир но негативно против ОККУПАНТОВ на УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ.

    Мар 28, 2014 at 12:55
    Чуйков Андрей

    Так называемый Олег 77, чем поправлять других за собой следите. Ваше имя тоже с большой буквы писать надо... А словосочетание - на Украине и на Кубе, и на Кавказе признано правилами русского языка, как верно произносимые.
    А что касается украинского народа, то интересно было бы узнать кого Вы имеете в виду. Я слышал только о Народе Украины.
    А на счет поглядеть Бандеровцев - езжайте в Днепропетровск с Русским флагом посмотрим, как собаки нанятые Коломойским Вас разубедят.
    И кто это интересно фашисты в Крыму?

    Мар 28, 2014 at 08:53
    Юлия

    Ув. Олег Анатольевич! А помните ли вы ,что Днепропетровск (Екатеринослав ) впрочем как и весь Юго-Восток возродили и построили Екатерина 2 и Потёмкин. Может войдем в состав России, а Юго - Восток направлять и возрождать будет такой лидер как вы,но в составе России? И пусть самозванцы издают сами себе законы и Западу. А мы будем расти и процветать.

    Апр 05, 2014 at 07:47
    Наталія

    Зайшла на офіційний сайт, думала, що це сайт народного депутата. Помилилась. Бо попала сайт жовтої преси. Жодного позитиву. Скиглення. І ВИ, Олеже, хочете бути президентом країни? Ви, що нас зовсім за дурнів вважаєте? У нас мозок не промитий пропагандою. Сдава Богу, що повертаємось до вільної України і демократичних виборів.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья