ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Вместе мы победим

В субботу в Харькове собралось больше 6000 человек со всех регионов Украины на Всеукраинском слете первичных организаций регионалов. Это тоже титушки? Нет, они просто обеспокоены тем, что происходит в Киеве, им не понравилось, что к ним приехали учить их жить неофашисты. Они просто готовы защищать родные города и всю Украину. Слово Юго-Востока будет веским и решительным. Его все услышат! Об этом говорили и Михаил Добкин, председатель Харьковской обладминистрации, и Геннадий Кернес, городской голова Харькова.

Михаил Добкин, председатель Харьковской обладминистрации:
Наш фронт начнет очищать Украинскую землю от тех, кто пришел сюда с планами оккупации. Так было и так будет. Наши деды и прадеды справились с этой задачей, и я думаю, мы будем достойны тех, кто нас растил, воспитал в правильном патриотическом духе.

Геннадий Кернес, городской голова Харькова:
Уверен в том, что миллионы людей в Украине должны сказать "Нет!" тем радикалам и экстремистам, которые прикрываются мирными лозунгами, а на деле ведут к разрушению Украины. Они не видят тех достижений, которые созданы трудом многих поколений наших земляков.
Буквально сегодня "комендант" Майдана Парубий назвал "моральными уродами" тех депутатов Харьковского облсовета, которые надели футболки с символикой "Беркута" в знак поддержки бойцов спецподразделения.
А кто же тогда те, кто бросал камни и "коктейли Молотова" в милицию, в тех молодых ребят, которые выполняли приказ, не давали возможности разрушить страну? Таких экстремистов я называю подонками, а тех, кто прячет лица под маской - трусами.
Сегодня жителей Востока и Юга Украины называют "титушками". Но давайте вспомним о том, сколько "тушек" и титушек" породили они? Я имею в виду яценюков, тягнибоков, кличков, порошенок и им подобных. Они втягивают в погромы ультрас, футбольных фанатов, у которых на теле - немецкие кресты и свастики. Они втягивают тех, кто несет портрет Бандеры и Шухевича, устраивает факельное шествие и поджигает дома.
Почему они постоянно оскорбляют тех, кто производит материальные ценности, тех, кто созидает, не уважают наших достижений?
Кличко - безусловный чемпион, но сегодня его соперник - весь народ Украины, который не даст проводить его корявые удары. Потому что он - трус. Вот пусть попробует приехать сюда, и услышать свист и гонения, подобные тем, когда они со сцены Майдана обвиняют людей.
Они считают, что сюда можно посылать группы людей для организации погромов. Неужели мы дадим им возможность занять хоть здание на востоке и юге Украины? Нет! Пусть они знают: наше терпение подходит к пределу, когда мы готовы тысячами пойти и освободить Полтаву и Сумы, а затем и другие регионы. Чтобы они поняли: если они - сила, то и мы готовы с ними померяться силой!
Мы уважаем Президента Украины Виктора Федоровича Януковича. Поддерживаем его намерения мирно урегулировать политический конфликт.
Мы - не "титушки". Мы - представители трудового народа, мы почитаем наших ветеранов и не носим знамена УПА, а носим знамена Великой Победы. Люди, одевшие Георгиевскую ленточку, полны памяти о подвиге, который совершили наши отцы и деды. Они дали нам мир, и мы должны его сохранить.
Мы - за мир, за стабильность и уверенное будущее. Мы хотим, чтобы у наших детей было нормальное детство, чтобы у взрослых было рабочее место, чтобы все мы были успешными, чтобы и во Львове, и в Харькове, и на Донбассе, в Тернополе и Луганске была демократия и свобода, чтобы люди жили нормальной жизнью.
Призываю каждого из вас: возвращаясь домой, собирайте свои организации, передайте людям дух, который царит здесь, в этом зале. Расскажите каждому, что мы - "один за всех, все за одного". Я говорил в одном интервью: "Нас много, и мы в тельняшках". Мы смелые люди, патриоты, и если кто-то хочет это проверить - милости просим!
Мы сделали первый шаг, чтобы объединиться в мыслях и поступках. Мы вместе - и вместе победим!

Комментарий
(18 Комментариев)
    Фев 03, 2014 at 01:05
    Виталий

    Молодцы,что подымаете народ. Вот только ощущение,что грядет что-то большее. Инфо мало,но... Штатам скоро кирдык. Терять им нечего. Репетиция и разведка проведена. И в Белоруссии и в России. В Египте все прошло за месяц. А у нас похоже чего-то ждут,отвлекают с внимания с направления главного удара. А это Россия. Хорошо если я ошибаюсь...

    Фев 03, 2014 at 02:15
    Виталий

    А мы вместе ? Народ и власть ? Не заметно.
    Ничего не освещается. Где работа СБУ ? Почему майданом руководят иностранные граждане ? Все хотят быть кукловодами. И власть и оппозиция. Давайте жить честно. Уверен,среди задержаных куча иностранцев,как писал Федоров. Олег,давайте правдивую информацию о происходящем и тогда народ будет с вами. Не надо народ держать за быдло. Мы не такие и глупые.

      Фев 03, 2014 at 03:48
      Наталья

      Беда в том, что во власти, как становится всё очевиднее, тоже нет единства. Зачем было брать в избирательный список таких, как Тигипко (разве вам мало было его предательства в 2004 г.?), Богословская, Герман и т.п.?ПР много проиграла, что изначально не опиралась на своих избирателей, вместо этого пыталась сшить несшиваемое.

      Фев 03, 2014 at 04:40
      Галина

      Виталий, СБУ давно окормлено пиндосами.СБУ - филиал ЦРУ, какие иллюзии, если цру-шник вручал дипломы выпускникам СБУ... Сейчас нужно пробивать как минимум федерализацию, отделяться от запукровских сук, жизни они нам при любом раскладе не дадут. Или перебить, что приятней, но как бы негуманно...

    Фев 03, 2014 at 06:05
    Ал

    Als die Nazis die Kommunisten holten,
    habe ich geschwiegen,
    ich war ja kein Kommunist.

    Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
    habe ich geschwiegen,
    ich war ja kein Sozialdemokrat.

    Als sie die Gewerkschafter holten,
    habe ich geschwiegen,
    ich war ja kein Gewerkschafter.

    Als sie die Juden holten,
    habe ich nicht protestiert;
    ich war ja kein Jude.

    Als sie mich holten,
    gab es keinen mehr,
    der protestieren konnte.



    Нимёллер М. "Когда они пришли"

    Перевод на русский язык:

    Когда нацисты пришли за коммунистами,
    я молчал, я же не был коммунистом.

    Потом они пришли за социалистами,
    я молчал, я же не был социал-демократом.

    Потом они пришли за профсоюзными деятелями,
    я молчал, я же не член профсоюза.

    Потом они пришли за евреями,
    я молчал, я же не был евреем.

    Когда они пришли за мной,
    больше не было никого,
    кто бы мог протестовать

    Фев 03, 2014 at 07:20
    Дед Пендаль

    На исходе века
    Взял - и ниспроверг
    Злого человека
    Добрый человек.
    Из гранатомета
    Хрясь его,козла!
    Стало быть,добро-то
    Посильнее зла!
    Желаю нам всем быть добрыми - в ЭТОМ смысле!!!

    Фев 03, 2014 at 07:25
    Чуйков Андрей

    «Издавна мы, греки, называем богатырей сих-россичами или россами. Мужи росские-доблестные воины. При набегах немного рабов взять удаётся от славян сих ибо неволе все они предпочитают смерть». Захария Ритор 5 век.
    Зло не повержено. Держите порох сухим.

    Фев 03, 2014 at 08:10
    Владимир

    Дальше что? Не допустите повторения Северодонецкого съезда 2004 г. Не останавливайтесь. Сейчас пишется история.

    Фев 03, 2014 at 08:55
    Мира

    Да,это правда что руководило сбу Америка,но не совсем,а Моссад,но сейчас не знаю. Так как пару лет назад читала сайт нациста корчинского и удивилась строчке СПОНСОРЫ: СБУ,МОССАД И СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ,но не помню как она называется. Но как стал Янукович и спонсоры со страницы испарились.
    Но если отрезать львов,ивано-франковск и сделать там им украины,а граду и землям Киевским вернуть историческое имя страны РУСЬ КИЕВСКАЯ,а не имя которое склепала масонская ложа.

    Фев 03, 2014 at 09:02
    Mira

    " Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта --"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" -это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет --Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, -опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!
    "

    Фев 03, 2014 at 09:02
    Mira

    " Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта --"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" -это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет --Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, -опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!
    "

    Фев 03, 2014 at 09:02
    Mira

    " Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта --"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" -это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет --Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, -опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!
    "

    Фев 03, 2014 at 09:03
    Mira

    " Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта --"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" -это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет --Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, -опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!
    "

    Фев 03, 2014 at 09:03
    Mira

    " Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта --"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" -это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет --Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, -опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!
    "

    Фев 03, 2014 at 09:11
    Виталий

    На счет Северодонецка. Сегодня познакомился с высказываниями Игоря Беркута. Мне,то что он пишет близко. Не знаю на счет сьезда,но бандеровцы там не проидут. Если он пишет искренне,а не как все

    Фев 03, 2014 at 09:43
    Владислав

    Олег Анатольевич! У нас уже фактически нет президента! Он тоже предает нас. Кто из патриотов нашей элиты готов брать власть в свои руки?

    Фев 04, 2014 at 06:26
    Владимир

    http://wek.com.ua/article/80498/ я непонял, что зря Беркут горел??? Убитые милиционеры????!!!!! наша песня хороша , начинай сначала????.....

    Фев 04, 2014 at 04:58
    Наталья

    Знаете, Олег Анатольевич, когда боевиков сейчас массово отпускают, а Игорь Марков сидит за разбитую 7 лет назад губу бандеровцу, возникают сомнения в том, что ПР не сдаст тех, кто её сейчас поддерживает...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
"Поход на Киев" Сюжет 5 канала. Программа "Главное" 16.09.17 https://t.co/3Mh6wYow7z
Сентябрь 18 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья