ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Власть здесь и сейчас

Вчера мы обсуждали события на Украине на российском телеканале "Россия 24". Наших соседей всерьез волнует сложившаяся ситуация. Что на самом деле происходит на Украине? Чего хотят власть и оппозиция? Об этом мы говорили в прямом эфире телеканала "Россия 24"

 

 

Комментарий
(12 Комментариев)
    Фев 21, 2014 at 08:46
    русин

    в стране смерть за смертю украинцев а ты в россию на пропутиновские каналы чушь несеш...не для етого мы тебя выбирали что бы ты хотел ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ПОЛОЖЕНИЕ от ПРЕЗИДЕНТА ввести.
    где ты был в Раде сегодня или не приехал сегодня!? выборци твои етого тебе никогда не простят.

      Фев 21, 2014 at 09:02
      Антифашист

      Кого ты там выбирал рагуль западенский, пошёл вон с сайта, провокатор! Научись сначала по русски писать, рожа бандеровская, избиратель ))) В схронах вам место, чучела дикие.

        Фев 23, 2014 at 08:15
        михаил

        Антифашист з тебе як з мого уйха молоток.Рагуль слово специфічне.Підозрююю що ти мій земляк.і може навіть одноліток.ВКиєві замість рагуль є слово жлоб.А взагалі аргумент "дурень" останній у в інтелектуальних спорах. Спробу переходу на особистості зараховано....ПНХ чмо!

    Фев 21, 2014 at 09:25
    русин

    ты именно фашист в своих высказываниях.
    да я пишу суржиком ведь половина Закарпатья так пишет и я к бендеровцам ну никакого отношения не имею и Слава БОГУ.
    а то что вы я так понимаю раскольник украинского народа так ето сразу видно. и не переходите на оскорбления я ведь никого не оскорбляю а пишу то что наболело.

      Фев 21, 2014 at 11:21
      Да уж...

      Вы провокатор-пропагандист коих затесалось таких засланцев на сайте тьма и это видно невооружённым глазом.
      И да, спасибо жителям Карпат, что обосрали стольный град! Между прочим, всем известно кто и кого русинами зовёт, у вас даже ник провокационный и говорящий о вас, всё.

    Фев 21, 2014 at 09:55
    Чуйков Андрей

    Уважаемый РУСИН, я бы хотел чтобы Вы слово РОССИЯ писали с большой буквы! Особенно сегодня когда нам больше помощи ждать не от куда.

      Фев 22, 2014 at 01:04
      Павел

      В этом-то и беда Ваша, что вечно рассчитываете на чью-то помощь, не предпринимая ничего самостоятельно. Почему Вас "про-российско-идейных" кроме как за деньги не вытянуть отстаивать свои интересы?

        Фев 22, 2014 at 12:07
        Алексей

        А майдан святой и без денег переворот организовал, кучка нищебродов, большинство вообще неработающих, большинство малолеток которые в жизни кроме дерьма ещё ничего не оставили, а рушить так первые. Посмотрите как бесплатно проводят революции не за деньги:

        Евромайдан: На захват Украины - США выделили $5'000'000'000 - отчёт Виктории Нуланд (13.12.2013)

        http://www.youtube.com/watch?v=861DJLR4Cek&list=PLL18-DWyViGHa286zWXxAPSW6vZzIfC5Q

        Для тех, кто сомневается в том, что Майдан спонсировали американцы. Вот отчёт Виктории Нуланд, в котором она прямо говорит, что в «развитие демократии и демократических институтов» на Украине вложено 5 миллиардов долларов (отметка 7:26).

        Выберите показ субтитров (на английском).
        Затем выберите ПЕРЕВОД субтитров на русский.

        *****

        Как проплачиваются и организовываются подобные майданы. Тягнибок наговорил достаточно в том числе и про Кличко.
        http://www.youtube.com/watch?v=l8HgAwzIjqo

      Фев 23, 2014 at 08:05
      михаил

      Андрійку Чуйков.Мой личный национализм: слова САЛО, УКРАЇНА пишу з великої букви а мОСКВА рАША,пУТІН І всі прізвища ворогів з маленької.Допомога від рОСІЇ нам завжди боком виходить . Дякуємо.

      - Отклонённые`]]
      михаил

      Андрійку Чуйков.Мой личный национализм: слова САЛО, УКРАЇНА пишу з великої букви а мОСКВА рАША,пУТІН І всі прізвища ворогів з маленької.Допомога від рОСІЇ нам завжди боком виходить . Дякуємо.

        Фев 23, 2014 at 08:29
        михаил

        докази приймаються...Але на чиї б гроші була зроблена революція добре що вона перемогла.Ваші пртеже просрала свої шанси.Певно гроші заходу не крали так як путінскі мільярди крала ПР. Отже ПР істинно народна партія - допомогла перемозі народу розкравши гроші які мали піти на придушення протестів.

      Фев 23, 2014 at 01:51
      Влад

      Уважаемый украинский салоед! Я живу в России, но Украина - это и моя земля! У меня там много друзей и родственников. А мои предки сражались за эту землю и проливали кровь за ее свободу! А судя по твоей ненависти к России и твое бандеровское племя били, да видимо не добили. Что же, возможно нам придется добивать. Смерть Фашистам и террористам! Свободу Русскому Миру!

Фев 22, 2014 at 01:37
Виктор

Что это за съезд вы организовали в Харькове - это посиделки. Нет принятых решений, а они должны быть адекватными майдану- те захватывают Украину, а вы должны были: 1.Организоваться с выделением общего органа управления.
2. Объвить либо о создании федеративной республики, либо вообще об отделении от Украины. Вот тогда можно было бы просить о помощи соседей. А так ппр. Мы ожидали большего. Нет решимости у вас - трусы.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Чего добился майдан? БЕЗВИЗА с ЕС чтобы тратить деньги в Европе. И визового режима с Россией, чтобы негде было эти деньги зарабатывать...
Май 26 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья