ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Власть финансирует создание системы новых "титушек" при государственных администрациях

По регионам Украины по указанию властей создаются штурмовые подразделения при госадминистрациях, которые по команде осуществляют политический террор. В Юго-Восточной областях каждому губернатору "спустили" сверху приказ создать такие подразделения. Лично я столкнулся с ними в Днепропетровской, Одесской, Николаевской областях - такие подразделения не следуют закону, в отличие от представителей Национальной гвардии, а они сбиваются в военизированные группировки. В одно подразделение может входить примерно 200 человек, которым шьют формы, покупают машины, вывозят за город на обучение владения оружием. Такие подразделения нелегально создаются при всех государственных областных администрациях в Украине - создается система "титушек № 2", которые борются с инакомыслящими. С ними нельзя разговаривать, ведь они ничего не слушают и бьют людей.
В других областях мне рассказывали, что там уже действуют такие же группировки - в частности, мне звонили друзья и говорили, что в Луганске, Донецке, Харькове такие же группировки уже действуют. Но в этих областях сопротивление сильнее, и поэтому эти подразделения не могут терроризировать инакомыслящих. А вот в Николаеве такое подразделение создали несколько дней назад, и оно себя уже проявило на митинге в минувшие выходные. За день до выходных было выдано 60 единиц огнестрельного оружия с пластиковыми пулями, которую они использовали во время митинга - более 60 человек попали в больницу с огнестрельными ранениями и травмами.
Я вчера позвонил главному врачу неотложной помощи, сообщив, что хочу приехать - и за одну ночь из тех, кто пострадал, в больнице оставили лишь одного, повынимав пули из тел и сделали все для того, чтобы я не встретился с пострадавшими. Я приехал в эту больницу сегодня чуть раньше, чем договаривался с врачом и меня попросили подождать под больницей - мол, врачи были не готовы. А оказалось, что я ждал потому, что еще не собрались молодые люди. Но я буду продолжать ездить по Украине и встречаться. Если власть в Украине не может обеспечить безопасность политиков, то что уж говорить о других гражданах.
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1328968-vlada-finansuye-stvorennya-sistemi-novikh-titushok-pri-derzhavnikh-administratsiyakh-o-tsarov?_part=main

Комментарий
(8 Комментариев)
    Апр 09, 2014 at 07:44
    Поважный Тарас Харьков

    Олег, держитесь! Не обращайте внимание на этих моральных и физических УРОДОВ!Уверен не долго гулять по нашей УКРАИНСКОЙ земле этой нечисти под патронатом самозванцев дорвавшихся до корыта. УДАЧИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!

    Апр 09, 2014 at 08:12
    Andrey

    >> С ними нельзя разговаривать, ведь они ничего не слушают и бьют людей.
    Слава Богу. Я эту идею тут давно пытаюсь сформулировать. С ними не нужно говорить - они все равно не хотят понимать.
    Как там баснописец Крылов писал -"Ты сер, а я, приятель, сед. И волчью вашу я давно натуру знаю." Только травить гончими нужно было еще на майдане... Хотя, пока есть волки, их будут гонять.

    Апр 10, 2014 at 06:49
    Семён

    Удивляет, тупость про плаченных госдеповских троллей на данном ресурсе (Максим, Петро, Жендос и другие залётные).
    Задумайтесь: бывший глава СБУ в Москве, а значит вся картотека, агентов влияния ЦРУ в руках ФСБ России. Ситуация накаляется. А это значит, что вся инфа об агентах и платных троллях в том числе будет у тех, кому это надо. Завтра Максимку пырнут ножом в подъезде и что жаловаться в Госдеп?? Так и им тоже на руку, концы в воду, да и новой власти тоже, мол идёт естественный процесс очищения. Всё-таки печальна судьба предателей. Единственное может повезёт, придёт к власти Царёв и хоть в тюрьме отсидятся))))

    Апр 10, 2014 at 06:58
    Семён

    В интернете появилось видео пойманного наёмника, разговаривающего по английски в форме спецподразделения "Сокол", это уже вообще не смешно http://www.youtube.com/watch?v=w3NgHXZjb9E

      Апр 10, 2014 at 07:57
      Максим

      ФСБ кино снимает? Или просто дибилы с колорадскими ленточками с похмелья не знают, куда руки деть?

        Апр 10, 2014 at 08:55
        Семён

        В Харькове ФСБ, ну ты и заочковался))))
        А ты платный тролль в гривнах или в долларах получаешь??? А то, если в гривнах, то тебя уже начинают кидать))))

    Апр 10, 2014 at 10:21
    Наталья Васильевна

    Олег Анатольевич, после таких агрессивных и провокационных действий в отношении Вас, я думаю, количество Ваших сторонников увеличится.
    Особенно в Днепропетровске.

      Апр 11, 2014 at 01:50
      JOKER

      Скорее они увеличатся везде!!!!!
      Для востока вообще кроме Царьова не за кого голосовать!!!!!
      А кого поддержит восток тот и президент.
      Единственное исключение "ци рукы ничого нэ кралы"))))))))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Днепр - новая еврейская столица мира? https://t.co/2RdyOmd72N https://t.co/p5NSG8SkSy
Май 20 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья