ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Визит Джима Мэттиса в Киев

Приезд министра обороны США в Киев на День независимости говорит о том, что США сделали ставку на войну. Это значит, что США решили использовать Украину как рычаг давления на Россию. Это значит, что Украине будут давать вооружение. Разрешат и начнут поставки летального оружия из США. Или будут, как сейчас, поставлять оружие, используя третьи страны. Это не важно. Важно то, что Соединенные Штаты из Украины, вне зависимости от результатов переговоров Путин -Трамп, Сурков - Волкер, уходить не собираются. Американские спецслужбы обосновались на Украине всерьез и надолго. Американские военные инструкторы постоянно консультируют бойцов ВСУ. 


Что это значит для Украины? Это ничего хорошего Украине не принесёт. Я понимаю радость Порошенко. Мистера Джима Мэттиса Киев будет встречать салютом, но бизнесу и простым людям радоваться нечего. Ставка на войну говорит о том, что на Украине будет война и разруха. Это говорит о том, что в стране не будет денег. Частные инвестиции в воюющую страну не пойдут, а деньги международных кредитных организаций будут давать ровно столько, сколько нужно будет стране для выполнения основной функции - войны с Россией. Вы спросите, почему Западу не выделить бы миллиардов двести - триста Украине для проведения реформ, как в своё время выделили Польше. Отвечу - никто никогда не вкладывал средства в воюющую страну. Не зря это раньше было запрещающим правилом для выделения денег МВФ. Если страна воюет, в неё бесполезно вкладывать деньги. 

Внимание американских чиновников и политиков ничего хорошего объекту внимания никогда не приносило. Улучшение на Украине наступит тогда, когда или американцы потеряют интерес к Украине сами, или когда их оттуда вышвырнут принудительно.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украина: 4 года "майданной" шизофрении. В эфире Царьград ТВ https://t.co/1dEBZhLGuN
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья