ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Вий

Вчера вечером с детьми пошли в кино. Посмотрели «Вий». Детям фильм однозначно понравился. Мы, родители, часто ходим на фильмы с детьми для детей. Даже с удовольствием смотрим мультики или хоррор. Главное, чтобы они смеялись, пугались и, в конечном итоге, были довольны. В этом смысле с картиной все в порядке. 
Но на каком-то этапе просмотра фильма, когда отец Паисий собрал народ и начал его призывать не подчиняться пану Сотнику, в зале кто-то громко сказал: все как в Киеве на майдане! Зал засмеялся. А мы тихо начали между собой комментировать сюжет с этой, неожиданно открывшейся, стороны. 
Используя западные технологии, кинопроектор как прообраз ТВ и масс-медиа, отец Паисий, опираясь на радикальные элементы - проплаченных тысячей гривен псевдоказаков Дороша и Оверко, с целью получения полной власти над людьми устроил цветную революцию против пана Сотника. 
В процессе, для привлечения на свою сторону людей, использовался и кинопроэктор, и майдан с яростными выступлениями со сцены. Людей активно поднимали на войну со вселенским злом. Так же активно пошли в ход камни, палки и холодное оружие. 
В качестве сакральных жертв использовались Хома Брут, казак Дорош. Обратите внимание, что Дороша, на самом деле, убил Оверко, т.е. свой, а Хома не пострадал! Власть, т.е. пан Сотник, активно демонизируется. Его дочка - Паночка названа ведьмой. 
Но с помощью бога и настоящего казака Явтуха путч был задавлен. Путчисты наказаны. Главный герой в конце фильма, глядя на стрелочки на вестовом столбе между Лондоном и Московией, выбирает направление Московию. 
Будем надеяться, что в жизни все будет как в сказке.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 03, 2014 at 12:41
    Виталий.

    Надеяться ? Ты думаешь этот фильм случайно на экраны сейчас вылез ? Я так не думаю.
    Почему нет никакой инфо о боевиках? Федоров,похоже прав. Все в правительстве повязаны,потому и молчат. Идет явный экспорт революции. И сейчас вся команда этого шоу перемещается в Россию. Я не прав ?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья