ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Вероятность того, что Киев и Новороссия договорятся о мире

На Первом канале мы обсуждали вопрос о вероятности того, что Киев и Новороссия договорятся о мире (https://www.youtube.com/watch?v=2nLtYw37fb4). Несколько слов всем присутствующим и россиянам. Я от всей души благодарю вас за поддержку, которую ощущает Новороссия, за гуманитарную помощь. Такое количество добра, такое количество поддержки, которое мы получаем со стороны россиян, просто сравнить не с чем. 
Мы чувствуем братскую поддержку, эта поддержка позволяет нам стоять в очень сложных условиях. Когда у моей семьи сожгли, а затем отобрали дом, у меня было столько предложений пожить у кого-нибудь, что, пожалуй, мне бы жизни не хватило, чтобы посетить всех. Спасибо вам всем... 
Что бы там ни говорили, сегодня две маленькие республики воюют с большой страной. Когда Украина начинала военные действия, национальной гвардии было 2000 человек. Сейчас больше 20 000. Три раза в месяц проходит мобилизация. Сейчас всех загоняют в армию, а кто не идет, тот идет под уголовные дела. 
Украина строит военное общество. Работают в полную силу танковые и авиационные заводы. Если из 1000 танков, которые были на вооружении у Украины на начало войны, на ходу было чуть больше сотни, то сейчас уже 300 - и каждую неделю запускается до 25 новых танков. Восстанавливается до 5 военных самолетов в неделю… 
И всё это гонится на восток. И всё это будет работать по мирным городам, выпускать снаряды, стрелять и убивать людей.
Прогноз, к сожалению, неутешительный. Мы вряд ли договоримся. Мы считаем, что Украина – оккупированная страна. Ни президент, ни правительство не самостоятельны. Они полностью управляются США и реальный руководитель на Украине – это посол США. США не заинтересована в мире. На Украине получилось то, что не получалось ни у кого никогда. 
Русские воюют хорошо. Другого народа, который умеет так воевать, в мире просто нет. Нас победить невозможно! Победить можно было только одним путем – столкнув одних русских с другими русскими. Этот иезуитский план сработал. 
Почему так тяжела эта война? Потому что мы воюем с такими же русскими, которых убедили, что они не русские. Они такие, как и мы, только их вооружили антирусской идеологией. 
Это не нацистская идеология. Это антирусская идеология! Украинская идентичность создавалась на отрицании принадлежности к русскому миру. Американцы, влив деньги и профинансировав украинский национализм, создали украинский нацизм. 
Почему Донбасс отделился от Украины? Потому что невозможно чувствовать себя русским – и жить в государстве, вся идеология которого антирусская!.. 
Мы благодарны руководству России, которое оказывает давление на Украину. Мы считаем, что рано или поздно Европейский союз подключится и будет работать в том же направлении, что и Российская Федерация.
Война, которая идет сейчас прямо посреди Европы - не в интересах Европы. Мы уверены, что власть, которая пролила столько крови, рано или поздно будет за это отвечать. Всё, что сейчас происходит, конечно, не мальчишеская драка. Но вспомните, как это было в детстве: или до «Хватит», или до первой крови, или до смерти, чего ни разу, к счастью, у нас не было. Самостоятельно эта бойня уже не остановится. Уже прошли стадии и «Хватит!», и «До первой крови»… 
Мы уже прошли все эти стадии. Дальше будет или разрушение Новороссии, или разрушение Украины. 
Только кто-то со стороны может прийти и остановить этот конфликт. И мы очень надеемся на вмешательство России и Европы.


Комментарий
(4 Комментария)
    Июл 06, 2014 at 10:13
    Вероника

    Что решит Путин... В Крыму вмешался- в Донбассе- всё спустил...Зачем он тогда брал Крым, если ему сейчас безразлична судьба людей Донбасса, пообещав им защиту? Ведь хунта заставит его отдать Крым- это будет позор для Путина, взявши Крым показал какой он крутой генералиссимус, называется поматросил и бросил укрармия придёт и в Крым и возьмёт своё, и там будет очень много смертей и жертв, Крым не будет уже тихим и спокойным!! Безумно жаль мирных людей, ополченцев, бойцов, прекрасного талантливого Гиркина- хунта их уничтожит... Только мир и контроль за отводом войск с обеих сторон, до границы чтобы никто не убивал, не преследовал, не зачищал с обеих сторон!! Но это чистая фантастика! Здесь останутся люди, с которыми хунта расправится и всё благодаря Путину!!! Гиркин поступил правильно умница, что отвёл ребят, воинов из Славянска и Краматорска, их же безоружных бомбят и расстреливают техникой!!! Это не военные действия, а просто односторонний расстрел!!! Путин хотел, чтобы они стали пушечным мясом?? А говорил- мы своих русских не бросаем и не предаём! А что он делает с Гиркиным!!!!? Нужно немедленно договориться, чтобы спасти жизни ополченцев и воинов от бессмысленного убийства! Если Путину не нужна Новороссия и он будет обвинять Гиркина в сдаче Славянска и при этом не помогать, то пусть Гиркин- этот прекрасный талантливый военноначальник- изюминка остаётся у нас в Украине и будет нашим, такие люди нам нужны!!! Пусть Путин определится со своей позицией по отношению к Украине, берёт нас или нет и не предаёт людей!!! Да-да, нет-нет! Если нет-пусть он никогда ни по каким вопросам сюда больше не вмешивается! Или мы будем в качестве непризнанного региона как Приднестровье? Путин делает всё тайно, кулуарно, очень шаткая позиция! В личной жизни у него точно так же! Если Путин будет такое вытворять, то его президентская звезда в России очень быстро закатится! И все скажут, что Дещица был прав))) Возможно, его разумное время правления уже истекает и он будет изгнан своим народом за предательство Гиркина и воинов Новороссии, за втягивание России в войну за Крым, изгнан как наш Янукович за трусость! А что он творит с газом, вселяя неуверенность, нервозность в завтрашнем дне в Европу, в Украину зимой без газа? Он действует как красной тряпкой на быка! Его дёргания из стороны в сторону и шатания приведут к тому, что Европа ополчится и с Америкой разнесут Россию по частям, добившись полного контроля над природными ресурсами, нефтью, газом!!!

    Июл 06, 2014 at 11:44
    Елена

    Россия не может сейчас вводить войска на Украину.
    Это вторжение. Единственное время, когда это можно было сделать - при Януковиче, но он сбежал и время упущено.Каждый россиянин знает, что если он не будет платить за газ в течении 3 месяцев -газ отрежут. Украине Россия выделила 3 млрд в том числе на оплату собственного газа. Деньги исчезли- газ не оплачен и не будет оплачен.У хунты есть деньги на войну-пусть найдет на газ.Украинцы считают русских недочеловеками.Хорошо пусть так и будет, но мы не собираемся выкармливать собственных убийц. Новороссии помогаем как можем и примем всех. На территории Новороссии проживают несколько миллионов, защищают свою землю несколько тысяч. А остальные где? И кто они?
    От Россиян: Надоело быть "оккупантами".

    Июл 09, 2014 at 01:53
    Mirabellohka

    Елена очень мудро вы высказались. Кучка бандитов шизофреников убивает наших братьев на радость евреям,а жители уркаины,как в трансе,но забывают,что эти бандиты завтра и их могут объявить террористами.

    Июл 09, 2014 at 01:59
    Mirabellohka

    Но Елена плохо вы знаете историю,что нас обзываете украинцами. Мы жители жидо-бандеровской украины созданной на Руси, а не майданутые рабы польской шляхты.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья