ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Верим, что наши ребята победят и мы вернемся домой

Сегодня депутаты парламента Новороссии Рустам Абдулаев и Оксана Бевцык посетили беженцев из Карловки (Донецкая область). Они привезли людям гуманитарную помощь от парламента Новороссии и НОД России.
Десять человек из разрушенной киевской хунтой Карловки приютила в своем доме одна из семей в Макеевке. Люди напуганы, боятся не то что говорить на камеру, они боятся вообще выходить из дома. Говорят, что только-только стали привыкать к относительной тишине, говорят, что она давит на уши, и только первую ночь спали более-менее спокойно. Потому что Карловку украинские военные бомбят нещадно. Мы уже писали о том, что от этого поселка практически ничего не осталось. Разрушено всё. Нелюди в погонах под флагом « єдиної України » не пощадили даже православный храм.
«Вместо моего дома, как и многих домов моих друзей, родных и знакомых, остались воронки. Но им мало бомбежек. И украинские военные, и нацгвардейцы ходят по поселку и беспредельничают по полной, - рассказывает одна из беженок, назовем ее Анна. – Пока еще были целы некоторые дома, они заходили во дворы и забирали все, что им нравится, хозяев при этом сильно избивали. Я лично все это видела. Это просто бандиты с большой дороги. С женщинами делали что хотели и как хотели… Звери. Особенной жестокостью отличается нацгвардия. Они считают себя царями или королями, одним словом, хозяевами на нашей же земле. Все местные жители, кто еще оставался в Карловке, прятались кто куда мог. Если видели, что нацгвардейцы идут по улице, убегали, лишь бы не попадаться им на глаза. Потому что они способны покалечить или убить любого».
Плача, Аня рассказала, что у нее в Карловке остались пожилые родители, они просто не могут убежать – мама тяжело больна, у нее онкология, а отец еле ходит. «И связи нет, и ехать туда боюсь, - говорит женщина. - Если бы не эти добрые люди, которые приютили нас, я не знаю, что бы мы делали и куда бы мы бежали. Спасибо им огромное. Мы будем искать работу, как-то устраиваться. Дай Бог, чтобы наши ребята победили – выгнали эту нечисть с нашей земли. Мы верим, что так и будет: победа будет за нами и мы вернемся домой».
«Мы, депутаты парламента Новороссии, спикером которого является Олег Царев, совместно с российским НОД привезли гуманитарную помощь для беженцев из Карловки. Привезли все самое необходимое: продукты питания, средства гигиены, медикаменты – то, что на сегодняшний день нужно каждому беженцу, да и не только беженцу. Мы надеемся, что нас услышит мировая общественность и люди во всем мире поймут, что уже достаточно жертв, достаточно смертей детей, стариков, мирного населения Донбасса», - отметила депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык.
«Невозможно равнодушно смотреть на все это. На то, как люди в XXI веке вынуждены бросать свои дома и бежать от авиаударов, от бомбежек, скрываться где-то. Слушать этих людей без слез просто невозможно. Киевская власть продолжает геноцид народа Донбасса. Хорошо, что есть люди, которые могут помочь, приютить. Огромное им за это спасибо. Парламент Новороссии, весь депутатский корпус, прилагает все силы на то, чтобы помочь беженцам и всем пострадавшим от этой войны», - заявил депутат парламента Новороссии Рустам Абдулаев.

Верим, что наши ребята победят и мы вернемся домой

Верим, что наши ребята победят и мы вернемся домой

Верим, что наши ребята победят и мы вернемся домой

Верим, что наши ребята победят и мы вернемся домой

Верим, что наши ребята победят и мы вернемся домой

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья