ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ваша помощь - как манна небесная

Сегодня депутаты парламента Новороссии Александр Колесник и Оксана Бевцыкоказали гуманитарную помощь больнице №1 города Макеевки. Они привезли людям, которые проходят здесь стационарное лечение, обезболивающие и противовоспалительные лекарственные средства, а также продукты в больничную столовую.
«Горняцкий район города Макеевки, в котором находится больница №1 – это округ, за которым я закреплен как депутат парламента Новороссии, - говорит Александр Колесник. – Медицинские препараты были предоставлены Российской организацией НОД – Национальным освободительным движением. А крупы через Союз добровольцев России передали нам из Саратова. Хотел бы выразить огромную благодарность Российской Федерации – народу и правительству братской страны за то, что они нас не забывают и оказывают помощь. Ситуация в больницах Донбасса сейчас очень тяжелая. Обеспечение лечебных учреждений практически отсутствует. Они выживают за счет помощи России и волонтеров. Правительство Донецкой Народной республики только становится на ноги и налаживает эту работу. Наша задача как депутатов парламента – оказывать помощь людям».
По словам диетсестры пищеблока Аллы Побокиной, им, сотрудникам больницы, приходится обращаться во всевозможные инстанции и к предпринимателям, чтобы хоть как-то прокормить больных. Ведь многие люди, находящиеся здесь на лечении, приехали из других городов Донбасса и им рассчитывать на помощь близких, которые могли бы принести в стационар «тормозок», не приходится. Помогают понемногу – и фермеры, и частные лица.
«К сожалению, сейчас питание у нас бедное, - продолжает Алла Николаевна. – Утром даем чай и хлеб. Причем хлебушек – тоже гуманитарная помощь предпринимателей. В обед – суп. А ужина уже у нас давно нет, даже для инвалидов. Стараемся усилить питание иногородним больным – добавляем им в завтрак кашу и в обед что-то еще кроме супчика».
В больнице 14 отделений, она рассчитана на 600 человек. По словам диетсестры, сейчас здесь находится порядка 450 больных, и с каждым днем их количество увеличивается.
«Недавно нам дали крупы с одной из баз, - какое-то время протянули. Когда она стала заканчиваться, я уже не знала, что и придумать, как выживать. И тут вдруг неожиданно ваша помощь – как манна небесная, - улыбается Алла Николаевна. – Мы вам очень благодарны за это. Теперь мы сможем прокормить наших больных еще месяц. Спасибо вам огромное».

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья