ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

... В храме благоверных князей Владимира Великого и Александра Невского города Ясиноватой шло богослужение. Нетрудно представить, о чем молили Господа люди, пережившие бомбежки и артобстрелы. О мире.
А еще – о хлебе насущном. Его, как и самых необходимых продуктов, в городе катастрофически не хватает.
Богослужение продолжается, а депутаты парламента Новороссии, ДНР, волонтеры разгружают машину с хлебом. Румяные, еще горячие буханки белого хлеба бережно складывают на аккуратно застеленные столы церковных хранилищ. Лики святых с явным одобрением взирают на этот процесс. Сегодня же этот гуманитарный груз уйдет людям. И, в первую очередь, тем, кто остро нуждается.
Председатель городского общества инвалидов Виктор Кораблев рассказывает:
– В Ясиноватой 1500 инвалидов, в нашем обществе на учете состоит 600, из них 30 детей. 10 деток у нас – колясочники. Большинство никуда не уехало, а те, кто уехал в Одессу, вернулись, не пришлись там ко двору. Особо пострадал у нас микрорайон Зорька. Его изо дня в день бомбили по 17 часов кряду. И если в самой Ясиноватой не работают ни магазины, ни аптеки, ни банки, но хотя бы дома уцелели, то в Зорьке – сплошные руины. Люди там, - как кроты: выйдут на поверхность, поздороваются, малейший шум – сразу прячутся. Так напугали их украинские военные, что и само слово «украинец» теперь стало ругательным.
Настоятель Свято-Николаевского храма, в который также депутаты парламента Новороссии привезли хлеб, говорит:
– Хлеб раздадим нуждающимся, молва быстро разойдется, в дело сегодня идет любая корочка хлеба.
Пока машина с хлебом разгружается в Свято-Петро-Павловском храме, его настоятель рассказывает:
– Сегодня Ясиноватая – город закрытого типа в связи с тем, что он в прифронтовой зоне. Нет ни света, ни газа, ни воды. Вчера на Зорьку возили помощь, там нужно помогать в первую очередь. Много людей с детьми осталось. И дети наравне со взрослыми изо дня в день несут на своих хрупких плечах все тяготы военного времени.

Видео:

В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

В Ясиноватой микрорайон Зорька обстреливали по 17 часов подряд ежедневно

 

Комментарий
(4 Комментария)
    Сен 12, 2014 at 07:02
    Andrey

    Со стороны Днепропетровска почти прекратились военные перевозки. А перед этим везли много.
    Значит подходит конец миру. Завтроа - война.

    Я тут хотел сказать, что когда в боксе соперник пропустил удар и пошатнулся - нужно немедля добивать. А вы не добивали. Вы про...ли возможность завершить разгром хотя бы в "котлах". Теперь вот эти мирные люди могут лишиться жизней...

    Сен 12, 2014 at 07:06
    Andrey

    В смысле, что воина - не Олимпийские игры. Цена победы тут гораздо выше. А вы "мирные соглашения" с фашистами подписываете. А помилуют ли они вас и весь народ Донбасса, когда будут побеждать?
    Ну и кто вы после этого - политики или политиканы?

    Сен 16, 2014 at 01:45
    Вероника

    Олег Анатольевич, лучше, когда война завершается быстрым разгромом, отступлением противника из Новороссии и чёткой демаркацией границ Новороссии!! Да, с точки зрения военной науки, может быть и нужно было никаких перемириев, и фашисты не помилуют, и если противник пошатнулся, т.е. не было ресурсов у него далее вести военные действия- немедля добивать, но... Тут палка о двух концах: ведь этот противник- наши молодые соотечественники- тоже славяне! Война всё равно когда- нибудь закончится и останутся много вдов и сирот! Человеческий ресурс ослаблен- кто будет восстанавливать страну?

    Сен 16, 2014 at 01:52
    Вероника

    Сердечная благодарность и душевная человеческая признательность депутатам парламента Новороссии и Олегу Анатольевичу за ароматный хлебушек и помощь страдающим мирным людям!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Старый лозунг “ни мира ни войны” в современных условиях для Украины звучит — “нет отставки” Порошенко и одновреме… https://t.co/UWCc5U4In2
Декабрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья