ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Херсоне милиция разогнала детский праздник

Активисты Движения «Юго-Восток» в Херсоне на площади в Комсомольском районе устроили детский праздник - конкурс рисунков на асфальте. Тематикой конкурса стала наболевшая для всех тема - Донбасс, Юго-Восток, мирное небо, дружба славян.
Участники Движения подарили ребятам флажки и шарики с символикой «Юго-Востока», а также угостили их мороженым и шоколадом.
К сожалению, все мероприятие продлилось не больше часа, так как в разгар конкурса местная милиция разогнала всех маленьких участников, даже не дав времени организаторам вручить детям призы за победу.
Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 04, 2014 at 12:47
    Вероника

    Боже мой! Это уже глупость милиции, страх и выслуживание, маразм обижать детей, разгонять с милицией за рисунки на асфальте! Даже дети будут понимать, что в этой стране всё плохо!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья