ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Харькове состоялся митинг против нелегитимных выборов

25 мая н.г. в Харькове в день выборов, объявленных киевской властью, во Фрунзенском районе двое мужчин напали на милиционера, сопровождавшего членов комиссии с переносной урной для голосования. Заместитель председателя Харьковской ОГА Юрий Георгиевский поспешил сообщить журналистам на брифинге, что после разбирательства в милиции решили, что данное происшествие не имеет отношения к избирательному процессу. По его словам, мужчины в состоянии алкогольного опьянения стали приставать с оскорблениями к сотруднику МВД, после чего произошло «небольшое силовое столкновение».
Также Георгиевский сообщил, что службы МВД и МЧС выезжали по звонку о минировании избирательного участка, расположенного в Институте медицинской радиологии на улице Пушкинской, однако после проведения осмотра взрывоопасных предметов обнаружено не было.
Отвечая на вопрос о том, со стороны какого кандидата в президенты были нарушения порядка ведения предвыборной агитации, о котором ране заявил представитель штаба Юлии Тимошенко - заместитель председателя Харьковской горорганизации ВО «Батькивщина» Николай Пахнин, заместитель губернатора сообщил, что ему о данных фактах ничего неизвестно и попросил журналиста озвучить имеющуюся информацию. Напомним, Пахнин заявил о неубранных агитационных плакатах одного из кандидатов возле станции метро «Университет» и «Московский проспект», а также о наличии агитационных листовок в поездах метрополитена в «день тишины».Как сообщил заместитель председателя Харьковской облорганизации по агитации и пропаганде Андрей Лукашов, агитпродукция принадлежала «одному из лидеров избирательной гонки – конкурентов Юлии Тимошенко».Как стало известно нашему корреспонденту, речь идет о предвыборной агитации Петра Порошенко.
Несмотря на имеющиеся инциденты и нарушения, официальные лица сообщают, что в Харьковской области выборы проходят в спокойной обстановке.
Здание ОГА находится под усиленной охраной, внутри дежурят сотрудники силовых органов, вооруженные автоматическим оружием, четыре автоматчика находятся непосредственно у окон перед входом в кабинет Игоря Балуты.
В это время на площади Свободы проходит митинг протеста харьковчан, считающих выборы нелегитимными. В митинге принимают участие активисты движения «Юго-Восток», «Народного Единства», «Женского движения Харькова», «Трудовой Харьковщины», «Боротьбы» и других общественных организаций и движений.
Источник - пресс-служба Движения "Юго-Восток":  http://yugovostok-ua.su/

В Харькове состоялся митинг против нелегитимных выборов

В Харькове состоялся митинг против нелегитимных выборов

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 25, 2014 at 06:14
    Вероника

    Как они правы!!! И как обидно за нашу страну и людей!! Выборы без выбора!!! А ведь явка была по всей стране от 40 до 50 процентов, не более!!! И из этого числа чуть больше 50% у Порошенко)))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
ЕС продлил санкции против Крыма до 23 июня 2018. Россия должна ввести в отношении ЕС «более неприятные» санкции. https://t.co/u67D7V0TXP
Июнь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья