ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Харькове прошел пикет, вмешательству Германии сказали «НЕТ!»

15 мая в Харькове представители партийных и общественных организаций региона провели пикетирование Консульства Федеративной Республики Германии. В акции приняли участие представители Общественногодвижения «Юго-Восток».
Харьковчане вышли к зданию немецкого консульства с флагами и плакатами: «ЕС и США руки прочь от Украины!», «Европейско-Американские агрессоры ВОН из Украины», «Госпожа Меркель – политическая проститутка Пентагона, враг народов Украины и ФРГ», «Меркель, хватит быть шестеркой у США!», «Ангела Меркель, твоего предка случайно звали не Адольф?».
Ангела
Активисты общественных движений считают, что против населения Юго-Востока Украины готовится германско-американская военная агрессия, иименно Германия, как наиболее влиятельная держава в ЕС, несёт ответственность за недружественную позицию Европейского Союза по отношению к народу Украины и поддержку преступной фашистской хунты, захватившей власть в Украине.
Общественники предупреждают, что Германия, породившая нацизм и развязавшая  Вторую мировую войну, в результате которой погибли 50 миллионов жителей планеты, должна отдавать себе отчет, к чему приведёт потакание неонацистам в Украине.
На пикете выступили ветеран Вооруженных Сил СССР полковник Яворский, служивший в Группе Советских Войск в Германии, который напомнил фрау Меркель о ее комсомольской молодости в ГДР; генерал Валерий Цюрток; представитель движения «Юго-Восток» Сергей Резуненко и председатель общественной организации «Ленин и Отечество» Лариса Горбатко.
Проект резолюции митинга зачитал лидер общественной организации «Трудовая Харькивщина» Павел Тищенко.
Пикет Вмешательству ФРГ НЕТ! 4 ТРЕБОВАНИЕ к правительству Германии
https://www.youtube.com/watch?v=o3WYiceduHA
Открытым голосованием были приняты ТРЕБОВАНИЯ участников пикета к Федеральному канцлеру ФРГ   Ангеле Меркель:
1.      Прекратить поддерживать нелегитимную власть Украины и украинские
  националистические организации;
2.      Использовать своё влияние в структурах ЕС и добиться  обуздания  преступной власти в Киеве и роспуска незаконных бандформирований типа «Правого сектора» и других нацистских, бандеровских организаций, несущих угрозу возрождения фашизма в Европе, что станет предпосылкой для снижения напряжённости на востоке Украины;
3.      Способствовать  прекращению террористической операции Киева, с незаконным  использованием Вооружённых сил Украины против восставшего народа юго-востока;
4.      Не допустить военного вторжения НАТОвских войск на  территорию Украины или спецподразделений европейских стран и отвести войска от границ с Украиной;
5.      Отказаться от непродуманных санкций против России и агрессивной риторики, которые лишь служат прикрытием для преступных действий киевской хунты, и уводят внимание общественности от действительных преступников и их целей.

Документ с требованиями был принят и зарегистрирован сотрудниками Консульства ФРГ, которые пообещали направить их адресату - фрау Меркель.
Пикет Вмешательству ФРГ НЕТ! 5 Вручение ТРЕБОВАНИЯ в Консульстве
https://www.youtube.com/watch?v=EROXbhKgKBQ
Напомним, что 7 мая подобный пикет проходил в Харькове возле Консульства Республики Польша.
Пикет Вмешательству ФРГ НЕТ! 6 Тищенко о немцах и поляках
https://www.youtube.com/watch?v=CZGhDA5BidY

вмешательству1

вмешательству

вмешательству3вмешательству4

вмешательству5

вмешательству6

вмешательству7

вмешательству8

 

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 17, 2014 at 07:02
    Лилия К

    Смелые, честные люди!

    Май 18, 2014 at 07:57
    Вероника

    Молодцы харьковчане!Вмешательству ФРГ НЕТ!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О ситуации, которая развивается сейчас, я писал еще в 16 году. Я не только писал об этом, я общался по этому поводу… https://t.co/XydSAlhJ2g
Октябрь 16 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья