ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В трудное время нужно помогать наиболее нуждающимся

В этом убеждены депутаты парламента Новороссии. Сегодня утром к Куйбышевскому райисполкому Донецка пришло гораздо больше жителей района, чем в прошлый приезд машины с гуманитарной помощью. Многие уже знают депутата парламента Новороссии Артема Тимченко в лицо, окружив, интересуются, где и как можно получить дефицитные лекарства, задают массу других вопросов.
Но сейчас главное – накормить людей, помочь им пережить трудное время, подчеркивает Артем Тимченко:
- Вместе с моим коллегой депутатом парламента Новороссии Николаем Резником мы сегодня выдаем гуманитарную помощь жителям Куйбышевского района, который мы курируем. Это совместная акция парламента Новороссии, спикером которой является Олег Царев, и Донецкой Народной Республики. Председатель парламента совместно с Союзом добровольцев России, Российским землячеством Донбасса организовали потоки гуманитарной помощи на склады государственного резерва ДНР. Там вся эта помощь систематизируется, учитывается, и после этого мы, опять же совместно со структурами ДНР, занимаемся, как сегодня, ее выдачей.
С каждым днем круг граждан, получающих «гуманитарку»,  увеличи-вается. Сейчас к нашей работе подключились территориальные центры, потому и людей больше. Стараемся, чтобы в списки попали наиболее нуждающиеся, чтобы никто не был забыт
Любовь Васильевна, бережно укладывая полученную «гуманитарку», в сердцах говорит:
- «Спасибо» киевским властям, что дожили мы до такого. Пусть их дети испытают то, что наши пережили. Перемирие – перемирием, но народ Донбасса никогда не простит Киеву ни бомбежек, ни артобстрелов.
У меня дочь инвалид, у девочки психическое заболевание. Ее нервная система и так расшатана, а в эти месяцы, когда пришлось с ней и в погребе отсиживаться, и по окопам прятаться от взрывов и снарядов, совсем невмоготу стало. Лекарств нет, продукты заканчиваются. Вот эти, что сегодня получила, так вовремя!.. Это наши депутаты позаботились, и словом поддержали, и делом.
За помощью пришла и молодая женщина Наталья, которая полгода назад переехала в Донецк из поселка Ольшанское Николаевской области. Рассказывает:
- У меня двое маленьких детей: Галочке четыре, Артуру полтора. Еще полгода назад была работа, люди жили, думая о будущем. А сегодня банки все закрыты, пособие на детей невозможно получить. Работает один Ощадбанк на улице Бакинских Комиссаров, так там, чтобы перевод получить, нужно несколько дней в очереди простоять… Люди добрые, зная, что живу с двумя детками, сказали, что здесь выдают гуманитарную помощь. Я пришла, обратилась к депутату Артему Тимченко, он и позаботился, чтобы сегодня же я все смогла получить.
Еще одна молодая женщина в ожидании прибавления семейства. Рассказывает, что у нее есть уже один ребенок. После того, как просидели с дочерью в подвале четыре дня в Моспино, которое бомбили и обстреливали, удалось выехать в Донецк к отцу.
- Здесь тоже стреляют, бомбят, - говорит Люба. – Но все же не так. Волновалась, как с будущим ребенком, врачи сказали – все нормально. А вот двухлетняя дочка каждого «баха» боится, все кричит: «Мама, бась!» И прячется…
Депутат парламента Новороссии Николай Резников объясняет, как работают приемные депутатов, куда можно обратиться:
- Любой житель нашего района может обратиться либо в областную госадмнистрацию, либо в районную, часы приема - с 10 до 14.00. Обратившись с заявлением, можно оперативно получить гуманитарную помощь, поможем, по возможности, с другими проблемами. Кроме Куйбышевского района, где уже роздано около тысячи пакетов с продуктами, выезжаем и в Кировское, и в Енакиево, и в Ясиноватую. Там тоже сегодня много нуждающихся, стараемся всем помогать.
В трудное время нужно помогать наиболее нуждающимся. В этом убеждены депутаты парламента Новороссии

В трудное время нужно помогать наиболее нуждающимся. В этом убеждены депутаты парламента Новороссии

В трудное время нужно помогать наиболее нуждающимся. В этом убеждены депутаты парламента Новороссии

В трудное время нужно помогать наиболее нуждающимся. В этом убеждены депутаты парламента Новороссии

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья