ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В третьей мировой победителей не будет!

Последние новости больше похожи на сводки из зоны боевых действий. Это уже не просто информационная война. Все больше события напоминают самую настоящую войну. Вот факты. 
США перебросили в Европу стратегические бомбардировщики В-2 "Стелс" на случай «вторжения РФ в Украину». Великобритания направила четыре истребителя и сотню солдат в Прибалтику. Не забывайте про натовские корабли в Черном море – фрегат ВМС США «Тейлор» и французский разведывательный корабль «Дюпюи-де-Лом», вошедшие туда 22 и 10 апреля соответственно. 
Все говорит о том, что Запад решил перевести информационную войну в новое русло. И подкрепить свою пропаганду войсками и оружием. Кроме дезинформации, США каждый день направляют своих солдат и технику все ближе к границам Украины. До каких пор киевское правительство будет рассказывать нам сказки про «натовских миротворцев»? 
Пора прекратить эскалацию конфликта! Политика контролируемого хаоса – самая опасная! Когда в одном месте концентрируется столько людей с самым современным оружием в руках – достаточно искры. Вспомните Карибский кризис – чудом не разразилась тогда третья мировая! Но пока не сделан последний роковой шаг – всегда можно одуматься и отступить. Успокоиться, принять взвешенные решения. 
ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ! Пора власти услышать Юго-Восток! Бездумные действия Киева фактически ставят мир на порог III мировой войны... Победивших в ней не будет...

Комментарий
(14 Комментариев)
    Апр 28, 2014 at 05:36
    петро л

    Ви маете рацію. Треба це негайно зупинити. Ідьте до Путіна і вмовте його,щоб він відвів російські війська від украінських кордонів.Біжи,гидото,швидше,бо через тебе і Путіна розгориться світова війна. Тобі повилазило і ти не бачиш своіми сліпами,що в Слов'янську вбивають украінців,аманатів утримують бандюки,які викрадали Евромайдонівців сотнями і знущалися над ними,катували,вбивали,тепер ховаються в своіх барлогах на'' Юго-Востоке'' і перед страхом тюрми скаженіють і просто вбивають людей. То ти,йолопе, виниш америкосів!? Ти мені нагадуеш тих ''юго-восточников'' із Сталино(тепер Донецьк),які під час ВВВ на заклик гітлерівців сформували 126 батальйонів СС для знищення своіх же співвітчизників. Европа тобі озброеною ввижаеться,а Росія не захопила Крим,не стоіть озброена на украінських кордонах? Зрадник,п'ятоколоновець. От ти і е ФАШИСТ,ШОВІНІСТ,ЮДА.

      Апр 29, 2014 at 05:35
      Тыковка

      Дурнику! хіба ти не бачиш, що Тимошенко та її посіпаки з хунти відкрито підштовхують Україну до війни?! Замість поеми тут писати краще б пішов вилікував вавку у своїй голові!

      Апр 29, 2014 at 08:51
      Сонька

      Петрол, повидимому вам окончательно промыли мозги. Снемите пелену с глаз. Россия не захватила Крым - Крым сам ушол. И покачто кроме Америкосов ни одного русского на Юго-Востоке я не видел.

      Апр 28, 2014 at 07:38
      Комрад

      наверное тяжело быть таким дурачком и совсем не разбираться в происходящем!
      Олег, ведь ясно все написал!
      нет, нужно гадости выдумывать, тролль тупой!

    Апр 28, 2014 at 07:37
    Комрад

    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но четвёртая - точно камнями и палками. Альберт Эйнштейн

    Апр 28, 2014 at 08:54
    Andrey

    >> Тобі повилазило і ти не бачиш своіми сліпами,що в Слов'янську вбивають украінців

    Стоп! Это оказывается русские юго - востока приперлись в Киев, загадили майдан, жгли живьем людей (кстати, для особо эвромайданутых, менты - они же тоже люди!).
    Так, а потом они собрали левый сектор и поехали ломать памятники во Львов. А теперь их бригады третьего интернационала пришли карать Северо-Запад.
    Да, кстати, красный кхмер Коломойздян решил не выплачивать бедным Карпатским старикам пенсий а учителям Волыни зарплат.
    >> Тобі повилазило і ти не бачиш своіми сліпами,що в Слов'янську вбивають украінців,аманатів утримують бандюки,які викрадали Евромайдонівців сотнями і знущалися над ними,катували,вбивали

    Да,именно так все и происходит. Всех казачьих атаманов теперь комуняк выкрадають и свозят вгонами в Славянск для каторги на урановых рудниках. Из родных хат Ивано-Франковщины навыкрадали майдановцев и свезли на проклятый Юго-Восток!

    Да будет ТАК! Аминь...

    Апр 28, 2014 at 09:04
    Andrey

    >> Ідьте до Путіна і вмовте його,щоб він відвів російські війська від украінських кордонів.Біжи,гидото,швидше,бо через тебе і Путіна розгориться світова війна.

    Да, вот прям счас валенки залатаю - и побегу тебя от войны спасать. И особое спасибо за гидоту - я теперь знаю, какими словами с тобой общаться! И все, пожалуйста запомните! Как они НАС хотят из атомного оружия расстрелять и как они НАС называют. Смотри и помни! И верни все по долгам. За добро - добром, за ненависть - ненависть.

    Апр 28, 2014 at 09:06
    Andrey

    Боже! И эти убогие хотели править Украиной!

    Апр 29, 2014 at 08:09
    Torch111

    А теперь пришло время доказать, что вы не быдло, а народ и имеете право на свое независимое Украинское государство. У вас в Киеве целый этаж СБУ заняли америкосы, натовские инструкторы захвачены в плен Ю-В ополченцами в Славянске. А вы п…дите про вашу незалежность и агрессию России, войска которой находятся исключительно на Российской территории. У нас был Невский, Донской, Минин и Пожарский, есть Путин и еще много патриотов, судя по санкционным спискам, а у вас одни «Проданы», русофобы и балаболы, за исключением жителей Ю-В и Царева. Вы больная на всю голову нация! У вас в чести каратели, пытки, сбрасывание людей с моста в Днепр, преследование за инакомыслие и национальность. Считается нормальным брать 30 серебрянников у олигархов за предательство своих братьев. Увы, никто вам не может помочь или сами, дай Бог, выздоровеете или … не выздоровеете.

    Апр 29, 2014 at 10:39
    ЮРИЙ55

    УКРАИНА в нынешних границах не сможет остаться, если будет вести АНТИРОССИЙСКУЮ политику.Регионы которые не хотят враждовать с РОССИЕЙ будут вынуждены уйти в РОССИЮ, как это сделал КРЫМ.Правительство ЯЙЦЕГЛИСТА и МАЙДАНУТЫЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР ПОГУБЯТ УКРАИНУ.

      Апр 29, 2014 at 07:11
      Николай

      Погубят, если не будет федерализации.

    Апр 29, 2014 at 07:10
    Николай

    Какое вторжение в Украину? По моему сейчас вторгнуться хочет только США - это им выгодно ведь.

    Апр 30, 2014 at 05:59
    петро л

    Куча умища и гадостей,но никаких фактов. Балаболы и лжецы. Вы сами себя убеждаете в своей же и путинской лжи. Майдановцев убивали негодяи,которые сейчас в Донбасе ''гуляют'' по госучреждениям,но понять чего они хотят трудно-му-да-му. Да-идет война между идеями,идеологиями.Да-идет война угроз и нервов.Да-идет война между прошлым и будущим. Да-идет война между рабством и свободой. И еще какие-то войны,но при чем здесь заложники,убийства депутатов в Сламянске? Зачем вламываться в открытые двери-''власть слышит и идет на децентрализацию'',документы подготовили и т.д. О чем шепот? Грамотеи,загляните в словари и вы ужаснетесь от своих ошибок,двоешники. Што-то я не встречалчтобы

    Апр 30, 2014 at 06:08
    петро л

    Соскочил. Что-то я не замечал,чтобы бандюки ,которые захватили в Донбасе госучреждения,рвались с лопатами Азарова на огороды садить картофель и всякую всячину? Да они кроме сидеть по тюрьмам и мочить за деньги нихрена делать не умеют. Не тужтесь,западу давно понятно,что вы сами себя хотите кудато засунуть хотите. А на западе''трудятся и работают''.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья