ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В стране будет наведен порядок

На протяжении двух месяцев мы пытались вести переговоры с оппозицией. Мы шли на всевозможные условия. Мы смирились с тем, с чем не смирились бы ни в одном цивилизованном государстве! Последнее, что было принято – это амнистия. Мы считали, что это первый шаг к тому, чтобы навести в стране порядок.
Но после вчерашнего разгула бандитизма, терроризма и экстремизма, который мы наблюдали в течение всего дня, я хочу заявить: с бандитами, террористами и экстремистами ни одна уважающая себя власть вести переговоры не будет! И не должна. С террористами должны разговаривать правоохранители.
Вчера захватили офис Партии регионов в Киеве. Человека, который вышел на переговоры, чтобы дали возможность вывести из здания женщин, застрелили выстрелом в голову. Это обычные работники, обыкновенный офис, в нем нет решеток, он не приспособлен для боевых действий и штурмов. Еще один работник офиса сгорел. Остальные работники были вынуждены обратиться в больницу, потому что получили тяжелейшие отравления.
Среди милиционеров 110 пострадавших разной степени тяжести. Один милиционер умер от ранений в голову. Другой погиб уже на операционном столе. Еще 23 человека – с тяжелыми повреждениями. Что у нас происходит в стране? Происходит захват власти! Вопрос не в изменениях к Конституции или в требованиях Европейского союза. Просто лидеры оппозиции банально идут по трупам к власти.
В таких условиях государство обязано действовать. И я рад, что началась зачистка майдана от радикальных элементов. Происходит то, чего народ Украины ждал длительное время. Ждали этой команды и милиционеры, которые устали сдерживать натиск озверевших радикалов, устали бояться за свои семьи.
Я уверен, что в стране будет наведен порядок. Уверен, что и майдан, и все здания будут, наконец, очищены. А попытки переворотов на местах жестко пресечены.
И в стране наступит, наконец, порядок. После этого можно будет заниматься экономикой и всем остальным.

 

Комментарий
(31 Комментарий)
    Фев 19, 2014 at 12:38
    vlad

    провокатор

    Фев 19, 2014 at 04:36
    Ирина

    "И я рад, что началась зачистка майдана" -это пишет политик , народный депутат, которого избрал народ для того чтобы он чистил его!!!!!!!!!!

      Фев 20, 2014 at 06:28
      коммунизм породил фашизм

      после таких слов ему не место в Раде...позор за тебя ведь люди голосовали.

        Фев 20, 2014 at 08:54
        Татьяна

        Думаю, что Вы не поняли о чём идёт речь. На центральных улицах Киева, где милиция и спецназ были безоружны шло побоище,даже пытали людей. Сколько видео - смотреть уже нет сил! Один только вопрос - кто это всё финансирует?

          Фев 20, 2014 at 09:50
          коммунизм породил фашизм

          кто кто Россия и Европа + наши любимые олигархи...да кстати кто тут ище не понял! поменьше смотрите российские новости там в одну сторону все приподносят как и на 5канале....

    Фев 19, 2014 at 05:49
    Сергей

    Ирина, вы слепы или... глухи!
    Написано же " зачистка майдана от радикальных элементов".
    Наконец-то власть поняла что с такими нельзя договариваться, гной надо вычистить, иначе гангрена разрастется и убъет страну

      Фев 20, 2014 at 06:31
      коммунизм породил фашизм

      ослепли вы слушая вот таких вот политиков !
      УКРАИНЦЫ гибнут с 2х сторон! причем здесь радикалы...почаще смотрите проКремлевские телеканалы там пол УКРАИНЫ у них называют радикалами.

        Фев 20, 2014 at 09:17
        Татьяна

        Вы неправы.с Россией считаются во всём мире благодаря тем, кто в Кремле!

          Фев 20, 2014 at 10:50
          коммунизм породил фашизм

          здается мне вы чистокровная россиянка.
          гной ето как раз вы если оказывается призываете к насилию ...у вас что детей нету или совесть ушла в кремль!? мало вам с обеих сторон 59 жизней украинцев!?

            Фев 20, 2014 at 10:59
            коммунизм породил фашизм

            странно как то сайт работает...только что про гной и истребление от Татьяны был а теперь от Сергея....
            Татьяна простите комент не вам а Сергею Фев 19, 2014 at 05:49

    Фев 19, 2014 at 09:50
    Aleksandrovich

    такой рот (пащека) для заглатывания больших кусков и лжи о том как это справедливо

    Фев 19, 2014 at 10:35
    Василий

    Давно пора очистить Украину от фашистской дряни. Только сейчас стало понятно зачем в России а затем и в СССР существовал железный занавес. А СБУ нужно разобраться откуда растут ноги у военных лазеров (те красивые зеленые лучи) непрерывно слепящих милицию .

      Фев 20, 2014 at 06:25
      АФОРИЗМЫ

      какие военные лазеры!!! не смеши.... пусть СБУ и прокуратура разбирается почему до приказа Захарченка начали стрелять снайпера и беркут с калашников + РАСКОЛЬНИКИ КРЫМ россии хотят отдать.

      Фев 20, 2014 at 09:25
      Татьяна

      Да, я тоже не так давно подумала, что мы на несколько десятилетий отгородили себя,своих детей от действительно, как показывает время, загнивающего Запада этим "железным зановесом".

        Фев 20, 2014 at 09:43
        Татьяна

        Сегодня показали, как возвращаються ребята домой раненые, обожжённые! Они-безоружные противостояли на майдане вооружённой толпе наркоманов в том числе!Преступное бездействие власти и финансирование из-за рубежа - вот главная причина бардака в Киеве,центре и на западе. Молодец Харьков!Добкин был-бы прекрасным президентом, если бы согласился!

          Фев 20, 2014 at 10:54
          Добкинокернесевская шваль

          наркоманы едут вместе с титушками на Киев да и вы в том числе под чем то если пишите такое.

    Фев 19, 2014 at 11:21
    Один

    На протяжении двух месяцев мы пытались вести переговоры с оппозицией. - ПР сажает в СИЗО Маркова и разрешает факельные шествия фашистов по Крещатику уже много лет. Увы, Вашей партии веру у меня уже нет. Что важнее для верхушки - порядок в стране или потеря заружебежных капиталов - вопрос риторический. Юго-Востоку удастся устоять, если народ сам самоорганизуется. ПР дожует сопли до полномасштабной гражданской войны. Уверен, что тогда лидеров ПР в первых рядах никто не увидит.

    Фев 20, 2014 at 09:47
    Александр

    мне действительно жаль, но ПР себя дискредитировала полностью.Дозаигрывались с фашистами, доигрались в европейскость и корректные дискуссии с врагами, везде понасажали сволочей. Правление Януковича - вершина маразма: он оказался хуже Ющенко. Он предал своих избирателей тогда, предает силовиков сейчас. И некому было сказать ему : не держи деньги на Западе!!! короче: сейчас переговоры нужны только как ширма. А готовиться - организационно и финансово, нужно к победе в гражданской войне. Чтобы майданное зверьё не лезло к нам.А а рест Маркова?! Идиотизм, трижды идиотизм.как можно бить своих чтобы понравиться врагам? Янукович смог. а вообще: такая встряска давно назрела,для прочистки мозгов власть предержащих и момента истины о стране - самое то. Будем валить бандер и строить новое государство, но уже без януковича.

    Фев 20, 2014 at 04:39
    Наталья

    Василий, Один, Александр - поддерживаю!

    Фев 20, 2014 at 06:44
    Aleksandrovich

    ..."Идиотизм, трижды идиотизм.как можно бить своих..."-жлобов.хамло и быдло . и пошли вы все перечисленные к себе.в ПИСУАР свой. чтоб ..."майданное зверьё не лезло к Вам".
    Даст БОГ поколения два-три у Вас появится ВШДЧУТТЯ ВЛАСНОЇ ГІДНОСТІ и будем дружить....

    Фев 20, 2014 at 07:27
    Aleksandrovich

    ..А теперь скажите мне,уроды,призывающие к силовой развязке,призывающие за введение ЧП, скажите мне суки,за что эти пацаны должны погибать! За что их как пушечное мясо! За этого нелюдя Захарченка или Януковича,или за вас, биомассу,смотрящую Россия 24 и тупо верящую каждому слову Киселева

      Фев 20, 2014 at 07:42
      Александр

      А за что погибают ваши майданные дегенераты? За какое будущее? И вообще оно у них есть? А смотрим мы на майдан онлайн и следим за вашими делами. Вы - тоталитарная секта с вывихнутыми мозгами, дети своих отцов из УПА, убийцы по воспитанию и дебилы по умственному уровню.

    Фев 20, 2014 at 07:32
    Александр

    Aleksandrovich - О достоинстве заговорил один из тех, кто хотел продать свою землю, кто набивался жить в колонии? Лет через пять - десять, когда у вас после майдана просветлеет в голове и закончится нарколомка, тогда может и подружимся. Но на расстоянии.

    Фев 20, 2014 at 08:50
    Andrey

    >> скажите мне суки,за что эти пацаны должны погибать!

    А сам ты, невоспитанный сопляк, что об этом думаешь? Ты сам скажи за чьи капиталы гибнут на майдане пацаны. Не за свои точно! Ко с этого всего наварит?

    >> За что их как пушечное мясо!

    Да когда они других людей живьем жгли - это вроде не за что. Представь, что бы ТЫ сделал тому, кто твоего брата сжег живьем. Представил? А теперь сам ответь на свой вопрос!

    >> за вас, биомассу...

    Это ты людей, что ли биомассой назвал? Наверно ты - фашист. Куда тебе, с такими ИДЕЯМИ в Эвропу! Там таких в тюрьму садят за человеконенавистничество. В тюрьму рвешься?
    А я так скажу - мои деды фашистов побили. Пришло время, и мы вас побьем. И Европу эту сраную от фашистской чумы защитим. И не будет у вас правды, и земля вас носить не будет, и покоя вы не достигнете, и будете вечно бежать, а цели не достигнете, и захотите удавиться - и земля вас поглотит в небытие.

      Фев 21, 2014 at 07:06
      Aleksandrovich

      вы пожилой человек. невозможность обойтись без примитивного и лживого использования штампов говорит о вашей подлости или старческом скудоумии . Вы безнадежны. Старикам почет но не дорога (зеленая)
      p.s. один из дедов вполне мог жечь и растреливать хутора (будучи в НКВД) в западной украине т. е.по вшему ..."сраную от фашистской чумы защитим.."

    Фев 20, 2014 at 08:58
    Andrey

    Думаю, последний шанс этих фашистов шкуру свою спасти - бежать! Народу - оружие! Янука - вон!
    Командиры - к бою!

    Фев 20, 2014 at 09:12
    Татьяна

    Я не понимаю, почему не поднимают вопрос о том, Кто!, какие страны финансируют эту войну. Ведь как нагло и безнаказанно издевались, убивали безоружных милиционеров, беркутовцев и продолжают это сейчас. Только сегодня разрешили им вооружаться.

      Фев 20, 2014 at 09:57
      АФОРИЗМЫ

      ну конечно вооружится после того как с утра столько людей поубивали..."адекватная" вы наша.
      ище раз финансируют олигархи Европа и Россия ... хотят развалить Украину вон уже Крым к рукам а вы про свое КТО!?

    Фев 20, 2014 at 10:02
    Юрий

    Сегодня наша рада показала свое истинное продажное лицо! Как такое можно было допустить голосование, которое развязывает руки террористов? Чистенькими хотят уйти? Не получится! Если народ начнет топить в крови этих тварей, то утопит и тех, кто их породил своим бездействием в парламенте и на президентском кресле! Даешь Царева в ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!

    Фев 20, 2014 at 10:32
    Один

    Прочитал заголовок. У меня вопрос - КОГДА?
    Мой вариант ответа - НИКОГДА. После позорного ИУД голосования в Верховной Раде, думаю, ПР сольет весь Юго-Восток и дружно запоет о мире в стране, демократии и еврогейскрм выборе. А как тогда быть с погибшими в киевском офисе ПР людьми? Кто ответит за их убийство? Вы крепко будете спать после этого, Олег Анатольевич?

      Фев 20, 2014 at 10:39
      АФОРИЗМЫ

      ответят так же как за убитых кроме бендеровцев митингующих ...тойсть ни как . у нас в стране милиция титушек кришует и прокурор с СБУ молчат про сепаратизм раскольников из ПР в Крыму.
      одного жаль умерших украинцев за 2 месяца митингов в УКРАИНЕ.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья