ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Славянске и Краматорске возобновились боевые действия

В зоне действия террористической операции, проводимой хунтой, продолжаются боевые действия. Утром в Славянске и Краматорске возобновилась стрельба.

Как сообщают очевидцы в Twitter, утром 8 июня, в районе продолжаются периодические залпы, слышна стрельба из минометов и автоматов, гремят мощные взрывы.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 10, 2014 at 08:56
    Вероника

    Олег Анатольевич, что может окончательно победить украинскую армию, нацгвардию и тербригады и заставить отступить за границы Новороссии и убрать свои блокпосты? Иначе, как в кровавой мясорубке будут тысячами гибнуть ополченцы и солдаты армии, будет исчерпываться резерв ресурс экономики наших стран, ополченцев и России, Украины, а какова цель, результат? Это напоминает афганскую, более чем 10-ти летнюю войну, когда США вовлекли Союз в неё и заставили вылаживать огромные материальные ресурсы и жизни солдат, обескровливая Союз! Сколько наших парней тогда привозили в цинковых гробах! А сколько психически, психологически покалеченных осталось с той войны! Это была беспросветная бессмысленная глупость, ибо террористы Союзу не угрожали тогда, а старые деды с выцветшими мозгами из Политбюро послали армию, а нужно было просто накрепко стеречь свои границы, не входя в другие страны! Вот так как с Афганом и сейчас США делают с Украиной и Россией! А вот в Великую Отечественную был ПЛАН и за 4 года немец успел докатиться до Сталинграда и откатиться аж за Европу!! А если десятилетиями ведутся войны как у нас сейчас, обескровливая экономику стран и забирая жизни людей, нужно подумать, кому это на руку- США!!! И скорее прекратить войну! Если Путин говорит, что ему не нужен Юго- Восток, то зачем же гибнут люди и расходуется экономический потенциал наших и без войны нищих стран?? Путин боится, что заблокируют счета, введут санкции или начнётся 3-я мировая война!? Этот страх в нём и поддерживают сами же США, чтобы обескровливать и вовлекать его в партизанскую войну и отбирать тот экономический ресурс резерв и потенциал, который Россия успела накопить за 20 лет!!! Действия США уже не новы и понятны любому!!! У майдана, кроме прочих, была ещё и цель вовлечь Россию в долгую бесконечную изматывающую войну!!!

    Июн 10, 2014 at 09:06
    Вероника

    Но как США ловко вложили бандеровскую темку в наши души, нашли же на чём подцепить, рассорить! Хотя мы, действительно совершенно разные! А евреям безразлично, разрушат ли США Россию, лишь бы их бизнес стоял и его никто не трогал!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Битву за Украину мы проиграли: 21 ноября исполнилась четвертая годовщина с момента начала государственного переворо… https://t.co/wrefE8b6qh
Ноябрь 23 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья