ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Россию – детей, из России – гуманитарная помощь

Мы сообщали о том, что 16 августа депутат парламента Новороссии от Луганской Народной республики Николай Пачковский, рискуя собственной жизнью, обеспечил проезд колонны из пяти автобусов из города Стаханова Луганской области в Российскую Федерацию.

Из 300 человек, эвакуированных этими автобусами из города, 200 - дети. Парламент Новороссии обеспечил заправку автобусов топливом для вывоза детей.

На обратном пути – из Российской Федерации на территорию Новороссии Николай Пачковский доставил гуманитарный груз, предоставленный КПРФ жителям горячих точек Донбасса. Все пять автобусов пришли загруженными «под завязку» продуктами питания длительного хранения, детским питанием, одеждой, предметами первой необходимости и медикаментами.

«Эту помощь мы будем распределять жителям Новороссии. В первую очередь – туда, где люди лишены какой-либо помощи. Часть груза прямо с границы мы передаем в Стаханов и Первомайск», - отметил депутат парламента Новороссии Вячеслав Бедняк.

«Прежде всего будут обслуживаться категории социально незащищенных граждан, которые остались без средств к существованию – пенсионеры, дети, инвалиды. От Компартии Москвы и Московской области, Томска, Ярославля, Саратова – из большинства регионов России мы получаем гуманитарную помощь каждую неделю. Россияне передают жителям Луганской и Донецкой Народных республик все, в чем они нуждаются в первую очередь», - сказала депутат парламента Леся Михайлова.

«Многие люди не могут сегодня купить себе даже кусок хлеба, потому что его катастрофически не хватает, так как наши города сегодня остались без электроснабжения. И благодаря гуманитарной помощи из России наше население выживает. Украинская власть устроила у нас гуманитарную катастрофу, и без посторонней помощи дружественного нам государства - Российской Федерации – нам из нее не выбраться», - подчеркнул депутат парламента Новороссии от ЛНР Олег Тарасюк.

Видео:

В Россию – детей, из России – гуманитарная помощь

В Россию – детей, из России – гуманитарная помощь

В Россию – детей, из России – гуманитарная помощь

В Россию – детей, из России – гуманитарная помощь

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья