ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В ожидании Победы


Много чувств испытывают наши соотечественники в этот день. Горечь утраты близких, боль за цену, которую заплатили за Победу. Радость и гордость за наш народ, за нашу Победу!

Но в последнее время горечи стало больше. Мы празднуем победу, но страны, которую защищали наши предки, уже нет. Это ведь мы с вами не смогли защитить свою страну.

Самое главное- народа, который смог в буквальном смысле смертью смерть поправ выиграть войну - нет. Был бы сохранен тот народ, советский народ, мы бы быстро вернули свои территории, догнали и перегнали в экономике.

Семь лет телевизор говорит, что на Украине у власти фашисты. Я акцентирую на том, что это официальная точка зрения. Но при этом ополчение остановили, чтобы оно не зашло в Мариуполь. Мариуполь! Я уже не говорю о всей остальной Украине. С Украиной подписывают договора и идёт торговля.

Раньше немцы всех наших называли русские. На Рейхстаге нет надписей на украинском языке! Нет надписей на других языках, кроме русского. Не потому, что там не было украинцев, грузин и др. Потому что все тогда чувствовали себя единым народом. В семидесятых годах в процентном отношении этнических русских в Казахстане было большинство. А где сейчас русские в Казахстане, Украине, Туркмении, Прибалтике…? Где русские и где их права?

Второго мая семь лет назад сожгли людей в Одессе. Девятого мая люди с улыбками и цветами шли на праздник. Практически каждый день на протяжении семи лет на Донбассе погибают люди. И сегодня могут кого-нибудь убить. И никто не может сказать, когда это все закончится. Через год? Через пять, семь лет? Я не могу радоваться, когда понимаю, что сейчас наши люди под обстрелом.

Мы в состоянии гибридной войны с Соединённым Штатами, но резервы храним в США. Валютой пользуемся американской. Недвижимость и активы у чиновников и олигархов за рубежом. Мы в состоянии войны, но за последние десять лет стоимость яхт, купленных нашими олигархами, дороже новых кораблей, введённых ВМФ. Нашёл такую информацию в виде таблицы в интернете с перечнем яхт, кораблей и стоимостей. Не хочется ей верить.

Если бы я был на Украине и остался бы там в живых, то сейчас я бы шёл во главе колонны к памятнику Неизвестного Солдата. Для нормальных людей на Украине День Победы это символ сохранения своей идентичности, сохранения себя. Это протест против власти. На Украине участвовать в возложении цветов опасно. Я мысленно душей сегодня с друзьями на Украине. Дай бог, чтобы все прошло спокойно.

Здесь, в России, День Победы это теперь мой исключительно личный семейный праздник. Мой и фронтовика деда. Мой и моей бабушки, которую два раза вывозили в Германию, но она сбегала по дороге. Я не могу попасть к ним на могилы, и положу цветы к памятнику Неизвестного Солдата в Ялте.

Страна нуждается в новых победах. В наших победах.

Больше информации без цензуры на моем Телеграм-канале https://t.me/tsarovatelega

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дорогие друзья. Я не смогу некоторое время писать, давать интервью и вести соцсети. В моей семье горе. И мне надо б… https://t.co/wGv9qLqz3g
июля 18 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья