ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

Сегодня ночью в Днепропетровске, в селе Старые Кодаки, сожгли дом Олега Царева, народного депутата, лидера движения "Юго-Восток" (https://www.youtube.com/watch?v=au-Lj0ijmYo).
Около 2.00 ночи к дому политика подъехали машины. Двое неизвестных в камуфляже и балаклавах перелезли через забор дома, где Олег Царев живет вместе с семьей, и открыли ворота.
Сигнализация не сработала, потому что была испорчена заранее извне. У охраны дома оружия не было. Поэтому незваные посетители, вооруженные автоматами, уложили охранников лицом наземь и посоветовали не вмешиваться, если хотят жить.
Нападавшие вели себя уверенно и нагло. Когда на них бросилась собака, выстрелили в воздух. В помещение они проникли через разбитое окно и боковую лестницу. Очень хорошо ориентировались в доме.
Потом нападавшие спустились в подземный гараж и забросали стоявшую там машину коктейлями Молотова. Вспыхнул пожар. Приехавшая через полчаса пожарная машина погасила пламя.
В результате пожара полностью выгорели гараж, автомобиль и часть жилого дома - процентов на 30. Пострадал и соседский гараж. К счастью, пожар потушили быстро, иначе он мог бы перекинуться на растущие рядом хвойные деревья, и тогда масштабы были бы совершенно другими.
"Этот дом начинал строить еще Толя, отец Олега, - вспоминает пожилой сосед Царевых, попросивший его не фотографировать, не снимать и не называть его имя. - Вначале тут был просто пустырь. Олег закончил строительство, переехал сюда жить со всей семьей. Семья большая - четверо детей, дружная, очень спортивная. И соседи они хорошие. Олег Анатольевич всегда заботится про всю улицу: и газ нам всем помог протянуть, и дорогу сделал."
Напомним, что совсем недавно дом Олега Царева уже пытались сжечь (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/priemnuyu-sozhgli-teper-pyitalis-szhech-dom.html). Но тогда поджигатели ошиблись адресом, в результате выгорел соседский дом. Ранее, 7 мая, сожгли депутатскую приемную Олега Царева в Днепропетровске (http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/moyu-deputatskuyu-priemnuyu-sozhgli.html).
Сегодня ночью обошлось без человеческих жертв. Жена и дети Олега Царева уехали из Днепропетровска раньше, мама - только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал.
Как сообщил Центр общественных связей ГУМВД Украины в Днепропетровской области, на месте событий работает криминалистическая лаборатория. По факту следственным отделом Днепропетровского райотдела открыто уголовное производство ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение имущества). Злоумышленникам светит до 10 лет.

Пресс-служба народного депутата Олега Царева.

В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

В ночь на 21 мая сожгли дом Олега Царева

Комментарий
(7 Комментариев)
    Май 21, 2014 at 04:27
    Виктор Янукович

    Держись Олежка! Я ведь тоже пострадал не меньше твоего. Ты ж был у меня раньше в Межигорье - представь, сколько миллионов долларов мне это обошлось - и все эти падлы бандеровские забрали!
    Ну ничего. Только я, единственный легитимно избранный президент Украины, могу положить этому беспределу край, когда вернусь обратно в Украину!

      Май 22, 2014 at 03:40
      Лилия К

      Продолжаешь, тролль, гадить на странице Олега? Недолго еще таким подлецам, как ты, радоваться чужому горю. Придет и тебе конец, безмозглый тролль.

    Май 21, 2014 at 05:21
    Вероника

    Хотелось чтоб их нашли и они понесли заслуженное наказание!!!

      Май 21, 2014 at 05:46
      Виктор Янукович

      Я, лигитимновыбранный президент, Виктор Федорович Янукович, обещаю: как только Путин позволит мне вернуться на Украину -я верну своё Межигорье и они понесут заслуженное наказание.

        Май 21, 2014 at 05:52
        Вероника

        найдут- найдут, для правосудия ведь вес равны!!!!!

    Май 21, 2014 at 05:53
    Вероника

    В сожжёных домах не рекомендуется жить даже после ремонта, его нужно продать. Хотя, многие люди живут и после ремонта..

    Май 21, 2014 at 07:05
    Анжелика

    Для нелюдей-зверей возможно Очеловечивание, это для Людей...для остальных же, фашистов - да будет Воля Всевышнего!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Михо Саакашвили не подошёл на роль «тарана» против Порошенко https://t.co/70kzXG9oeJ
Сентябрь 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья