ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Николаеве состоялась акция солидарности с Донбассом

31 мая у мемориала Ольшанцев – традиционного места собраний николаевского антимайдана – прошла акция солидарности с Донбассом, организованная движением «Юго-Восток» и просто небезразличными николаевцами.
Помимо плакатов, которые держали участники акции – «Пётр Кровавый, руки прочь от Донбасса», «Донбасс, Николаев помнит твоих героев» и других – перед началом мероприятия перед постаментом выстроились несколько десятков николаевцев. В руках они держали плакаты с буквами, образовав фразу Donbass People from Kiev Nazis Army. Данный призыв особо распространён в социальных сетях и стал одним из наиболее популярных хештегов за последнее время.
Затем было показано небольшое театрализованное представление. Несколько девушек с табличками «Российский диверсант» на груди под охраной нескольких «нацгвардейцев», находились за колючей проволокой, на которой были прицеплены таблички «ЛНР» и «ДНР». Однако затем одна из них развернула флаг Новороссии и все вместе они прогнали «захватчиков», что было встречено дружными аплодисментами собравшихся. Флаг, символизирующий единство регионов Юга и Востока, остался развёрнутым.
После этого выступили руководители протестного движения. Особое внимание было обращено на требование николаевцев прекратить карательную операцию на Донбассе. «Руки прочь от Донбасса!» - скандировали собравшиеся.
«Особое возмущение вызывает цинизм киевского руководства, которое, прикрываясь словами про антитеррористическую операцию, фактически воюет с мирным населением своей страны», - отметил один из лидеров Движения «Юго-Восток» в Николаеве Дмитрий Никонов.
Евгения Бондаренко, лидер областной организации недавно запрещённой «властями» партии «Русский блок», призвала избегать призыва в украинскую армию, уберегать родных от участия в братоубийственной войне за чуждые им интересы. Особую горечь вызывает то, что, по многим сообщениям, в бомбардировках Донбасса принимают участие лётчики из дислоцированной в Кульбакино (окраина Николаева) воинской части.
Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

В Николаеве состоялась акция солидарности с Донбассом

В Николаеве состоялась акция солидарности с Донбассом

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июн 01, 2014 at 05:56
    Вероника

    Ах, какие красавцы николаевцы, умнички, смелые!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья