ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Николаеве «активисты майдана» сорвали акцию в поддержку конституционных прав

На День Конституции Украины в Николаеве участники движения «Юго-Восток» и просто небезразличные николаевцы наметили акцию в защиту конституционных прав. Её направленность  нетрудно понять из подготовленных участниками плакатов: «Народ — не дойная корова», «Нет повышению тарифов», «Николаев — город корабелов, а не коррупционеров».

Однако практически сразу, ещё до начала акции, вспыхнул конфликт, который начали прибывшие заранее на место несколько десятков приверженцев майдана. Они попытались не дать развернуть плакаты, стали бросать яйцами в своих оппонентов. Дальше началась потасовка, в ходе которой один из майдановцев применил баллончик со слезоточивым газом. Также ими был порван плакат против повышения коммунальных тарифов. Выступали ли они за повышение тарифов – выяснить не удалось.

Некоторые «активисты майдана» были с повязками на лицах. Тем не менее, именно к приверженцам антимайдана в основном обращались сотрудники милиции со своими призывами о недопущении провокаций. Также антимайдану высказывались претензии, что акции в центре города запрещены решением суда.

Тем не менее, один из лидеров николаевского антимайдана Евгения Бондаренко сообщила, что площадь у Областного дворца культуры является одним из мест, разрешённых к проведению акций. Сама же она накануне подавала заявку на митинг в установленном законом порядке. В итоге, однако, митинг так и не был проведён, участники были вынуждены отойти и свернуть плакаты.

Это уже не первый раз, когда в Николаеве срывают акции антимайдана. Обострение противостояния случилось в начале июня, после пикета воинской части в Кульбакино, лётчики которой принимают участие в операции на Донбассе. Тогда местный суд под предлогом недопущения противостояния и принял решение о запрете акций в центре города.

 Пресс-служба движения "Народный фронт"

В Николаеве «активисты майдана» сорвали акцию в поддержку конституционных прав

В Николаеве «активисты майдана» сорвали акцию в поддержку конституционных прав

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 30, 2014 at 02:52
    Вероника

    Тарифы и у нас сильно повышаются и будут ещё больше повышаться и цены постоянно растут!!! Позор заказным бандитам с повязками на лицах и милиции, которой приказано поддерживать хулиганские силовые выходки!

    Июл 02, 2014 at 09:56
    Наталия

    А разве кто-то в Николаеве не знает, что на завод "Заря" еще месяца 3 назад завезли с западной Украины 300 человек, расселили, платят зарплату (правда они не работают) и вот они-то и организовывают все беспорядки, противостояния и следят за тем, чтоб "русская идея" развития не получила. И все молчат! Позор!!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Старый лозунг “ни мира ни войны” в современных условиях для Украины звучит — “нет отставки” Порошенко и одновреме… https://t.co/UWCc5U4In2
Декабрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья