ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В милиционера стреляли на Грушевского

Посещая госпиталь МВД, где находятся на лечении милиционеры и солдаты внутренних войск, я обнаружил, что во время стычек на Грушевского были пострадавшие сотрудники милиции с пулевыми ранениями.
Здесь я познакомился с Денисом, старшим солдатом внутренних войск. Его история дает понять, насколько "мирным" стал проест, и "европейскими" - устремления людей в центре Киева.
Думаю, что события этого января Денис Бабюк запомнит на всю жизнь! Потому что пуля, выпущенная из рядов штурмовиков на ул.Грушевского, чуть не лишила его зрения, а то и жизни.
Денис - старший солдат срочной службы ВВ. Во время встречи он рассказывал мне, что в ночь с 22 на 23 января ему довелось стоять в цепи милиционеров на ул.Грушевского. Они отбивали атаки радикалов из "правого сектора", которые бросали камни и коктейли Молотова в правоохранителей. 
Страшная была ночь: 22 января, в День соборности, зачинщики погрома заявили о первых погибших. Градус ненависти и агрессии резко повысился. Раздались провокационные призывы оппозиционеров брать оружие и стрелять в милицию.
Денис говорил мне, что одна такая пуля калибра 9 мм, выпущенная со стороны протестующих, пробив шлем, попала ему в голову. Врачи говорили мне, парня спасло чудо: пройди пуля на пару миллиметров в сторону - потерял бы зрение.
Диагноз, который поставили Денису после ранения - "чужеродное тело в левом орбитальном участке глаза". Операцию делали в киевском Центре микрохирургии глаза. Процесс был сложный, потому что пуля была совсем рядом с глазным яблоком. Но врачи сделали все очень квалифицировано, пулю и осколок извлекли. Сейчас Денис уже может видеть пострадавшим глазом.
Молодой человек рад выздоровлению, но серьезно переживает за своих товарищей, которым на лютом морозе приходится выдерживать натиск погромщиков. Денис говорит, что солдаты понимают: дело их правое и ответственное. Но молодых людей на службе удивляет агрессия людей. Того самого народа Украины, который Денис и его товарищи по службе клялись защищать в своей присяге. 
Денис рассказал мне, что служил в конвойном подразделении, и там было спокойнее: понятно, чего ожидать от преступников, правонарушителей. Но совершенно непонятно, чего ожидать от "мирных митингующих": то ли камня, брошенного в корпус, то ли пули в лицо?
От всей души желаю Денису и тысячам других парней, которые служат в рядах внутренних войск, нормальной службы и возвращения домой, к матерям и любимым. 
Пора прекратить военные действия в центре Киева, вернуть людям с обеих сторон нормальную жизнь. Надеюсь, что радикалы и оппозиционеры наконец прислушаются к голосу разума, отзовут своих штурмовиков с Грушевского и окрестностей Майдана и найдут в себе силы продолжить переговоры с властью.
Иначе и дальше будут страдать такие простые молодые парни, как Денис и его товарищи.

Денис Бабюк - раненный солдат внутренних войск пулевым ранением на Грушевского

Комментарий
(1 Комментарий)
    Фев 04, 2014 at 09:01
    Виталий

    Но молодых людей на
    службе удивляет
    агрессия людей. Того
    самого народа Украины,
    который Денис и его
    товарищи по службе
    клялись защищать в
    своей присяге.
    (Ц).
    Ваш просчет. Не верное интерпретирование происходящего,недостаточность освещения событий. А пятый канал сутками льет грязь и ложь. Нет на майдане народа украины. Это захват власти,управляемый из-за границы. Они играют на национализме. Типа,ты же украинец. Плохо работаете.
    И еще. Хороший правитель бросает в бой обученых убийц,а плохой - рабочих и крестьян. Вспомним 300 Спартанцев. А вы собираете самооборону.
    Или все же хотите столкнуть народ лбами ? Оставить 5,5 млн,как пишет Игорь Беркут ? Иначе не пойму ваше бездействие. Опять заседания,опять эти рожи ни с чем не согласны.
    Демократия - это миф. Не было в истории ни одной сильной страны с таким строем. Да и вообще его нигде нет. Это США кричат о демократии,чтобы вот так,именем,якобы народа подавлять не угодных.
    Где наш правитель ? Ангина ? На войне ? Ну-ну.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Уничтожение военных складов - это исполнение закона Украины о мерах по декоммунизации, так как все боеприпасы были произведены в СССР...
Сентябрь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья