ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Макеевской горбольнице №2 знают депутата по добрым делам

Сегодня депутат парламента Новороссии Оксана Бевцык совместно с представителями армянской Апостольской церкви доставили в Макеевскую городскую больницу №2 (ДНР) продукты питания — макаронные изделия и овощи.
— К нам обратилась старшая медицинская сестра больницы с просьбой помочь продуктами питания. Парламент Новороссии оказывает помощь прежде всего объектам социальной инфраструктуры — детским, лечебным учреждениям и наиболее незащищенным слоям населения – многодетным семьям, инвалидам и пенсионерам. Именно на это нас нацеливает председатель парламента Олег Царев. Хочу особо подчеркнуть, что эта гуманитарная акция состоялась благодаря армянской Апостольской церкви и лично Анаит Хачатрян, доброй души человеку, которая сегодня предоставила порядка 80 мешков картофеля для питания больных, – сказала Оксана Бевцык.

Следует сказать, что гуманитарный визит депутатов парламента Новороссии в эту больницу – далеко не первый.
— Это Кировский район города Макеевки, за которым я закреплена как депутат парламента. Больнице №2 мы будем оказывать помощь и в дальнейшем. Ведь районы для наших депутатов – все равно как дети, о которых нужно постоянно заботиться, – считает Оксана Владимировна.

— Нам всегда очень приятно видеть наших депутатов. И сегодня уже не в первый раз получить помощь от парламента Новороссии. И от новых спонсоров, которые у нас появились, – от наши соседей по Червоногвардейскому району города Макеевки – армянской Апостольской церкви. Те продукты питания, которые они доставили сегодня, позволят сотрудникам нашего пищеблока организовать более полноценное лечебное питание больным. Разрешите выразить вам огромную благодарность от себя лично, от имени всего медицинского персонала и наших пациентов, – сказал главный врач больницы Савелий Гарбуз.


По словам Савелия Алексеевича, в лечебном учреждении 13 отделений, рассчитанных на 480 койко-мест. Кроме этого, пищеблок больницы №2 обеспечивает питанием Республиканский эндокринологический центр. То есть суммарно это порядка 540 больных. На сегодняшний день на стационарном лечении находятся 335 человек (это и участники ополчения Донбасса, и мирные жители) и 50 – в эндокринологии. С началом военных действий, примерно с июля 2014 года, централизованно в больницу продукты не завозились.

И только благодаря помощи депутатов, простых людей, церквей, предпринимателей из магазинов, рынков и самих медиков, приносивших продукты из дома, лечебное учреждение могло мало-мальски прокормить своих пациентов.
— Я очень благодарна всем людям, которые не остаются в стороне от проблем людей, тем более больных. Особенная благодарность – парламенту Новороссии и лично депутату Оксане Владимировне, которую мы знаем давно по ее добрым делам, – сказала главная медсестра больницы №2 Ирина Викторовна Килимник.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья