ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Луганской области каратели расстреливали мирных жителей

25 мая н.г. во второй половине дня в поселке Новоайдар Луганской области неизвестные расстреляли мирных безоружных людей.

По сообщениям из достоверных источников, недалеко от кафе "1+1" на обочине дороги расположилась группа неизвестных людей в черном, без опознавательных знаков, в масках. Там были снайперы, пулеметчики и автоматчики, по словам очевидцев, приблизительное 40 человек, приехавших туда на нескольких машинах.

Они открыли огонь по автомобилям.  В "Дэу" был расстрелян мужчина, в тяжелом состоянии с ранением в голову он был доставлен в больницу. В красном "Митсубиши" ехали мама с сыном. В результате обстрела женщина попала в реанимацию, ее сын 1991 года рождения пропал, местонахождение его неизвестно.

Также боевики открыли огонь в сторону избирательного участка, который находился на расстоянии около 100 метров от их местонахождения. Оттуда в испуге убегали мирные жители.

После расстрела людей несколько боевиков уехали на своих машинах, а часть из них захватили три транспортных средства, которые стояли возле кафе, в том числе и машину скорой помощи - двое захватывавших были ранены.

В боевиков также кто-то стрелял. Кто – не известно. Люди в черном не разговаривали – вся карательная операция происходила в молчании.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/   

Комментарий
(2 Комментария)
    Май 26, 2014 at 10:57
    светлана

    Выборы президента Украины состоялись,а АТО не прекращалась даже в день выборов-огонь открывался по мирным жителям юго-востока страны.Петр Порошенко мне очень напоминает хамелеона,так как обещает с одной стороны мир гражданам восточных регионов,а с другой стороны не отдаёт распоряжения о выводе войск из юго-восточных регионов и о разоружении правого сектора и ему подобных организаций.Так же от Порошенко не поступало распоряжений о привлечении к уголовной ответственности лиц,причастных к АТО операции на юго-востоке Украины и военным преступлениям в Одессе.Если президент Украины не решает данные вопросы,то с какими намерениями он хочет посетить Донбасс?На данный момент времени в стране нет конституции,которая гарантировала бы права граждан Восточной и Западной части Украины.Зато есть националистический правый сектор и днепр и разоружать их Порошенко очевидно не собирается,как и отзывать войска с юго-востока.Я думаю,что этого сделано не будет и АТО только продолжится-надеюсь на благоразумие властей в Киеве и на завершение АТО операции,но совершенно не уверена,что так будет...А гражданам юго-востока нужно быть стойкими и мужественными и бороться за свои права и свободу.В 21веке гибнут люди из-за прихоти киевской хунты-это не должно остаться безнаказанным,хотя о наличии закона и прав человека на Украине невозможно поверить....

    Май 28, 2014 at 06:33
    Вероника

    Мы так и думали, что после выборов сразу начнётся настоящая война..

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Уничтожение военных складов - это исполнение закона Украины о мерах по декоммунизации, так как все боеприпасы были произведены в СССР...
Сентябрь 28 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья