ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Красноармейском получили помощь от парламента Новороссии

Непросто проехать сейчас дорогами Донбасского края. Добраться до отдаленного села, как, например, село Красноармейское Новоазовского района и вовсе сродни подвигу. Но ехать надо – в доверху груженой машине ценный, вернее, бесценный груз – продукты, теплые вещи, детские подарки, которые предоставили для жителей Новороссии их русские друзья.

Не будет преувеличением сказать, что пол-России скинулось, чтобы жители Красноармейского получили сегодня помощь. Судите сами – Российский фонд культуры позаботился о новогодних подарках, в Великом Новгороде – о крупах, в Керчи – о теплой одежде.

И все это объединилось в машине депутата парламента Новороссии Рустама Абдулаева, который, показывая рукой в сторону разгружающейся на окраине села машины, рассказывает:
– Вы и сами можете видеть, слышать, что говорят люди. Плохо, трудно здесь живут. Хлеб, говорят, местные продавцы еще в долг дают, а остальные продукты предприниматели если и подвозят, то втридорога. Пенсию, как и все, не получают с августа, медикаментов, которые остро необходимы, в местной аптеке нет. Мы постараемся и впредь помогать этим людям, ведь к каждому гражданину нашей молодой республики мы относимся с большим уважением.

Вездесущая детвора, быстро проведав, что здесь есть даже Дед Мороз (эту женщину-волонтера, которая все эти месяцы помогает своим землякам, узнают и искренне любят), бегут к машине. И, получив заветный увесистый подарочек, спешат рассказать стишок. О кошке Мурке, мышатах… Слава Богу, что этим ребятам еще не до конца понятны тревога взрослых, их беды и переживания.

Помощник депутата от ДНР подчеркивает, что нынешний их гуманитарный рейд стал возможен именно благодаря объединенным усилиям с парламентом Новороссии и хлопотам Рустама Абдулаева.

Благодарит депутата, спикера парламента Новоросси Олега Царева за внимание к проблемам жителей Красноармейского и председатель сельского совета Ирина Дьяченко. И пока тюки с одеждой разгружают и складывают в помещении сельсовета, Ирина Владимировна рассказывает, что гуманитарные наборы получали только один раз - в октябре.

Тогда 54 таких пакета были вручены инвалидам 1,2 и 3-й групп. А перед Новым годом все сельчане получили по 1 тысяче гривен материальной помощи. Благодарит за теплые вещи, обещает, что они обязательно найдут хозяев, ведь в селе есть многодетные семьи, где воспитывается 5, а в другой 6 детей. И тут же обменивается с Рустамом Абдулаевым телефонами – депутат обещает, что обязательно приедет и не раз, ожидаются большие поставки теплых вещей…

Приезд машины с гуманитарным грузом еще долго будут вспоминать в Красноармейском. И не только потому, что многим удалось как-то пополнить свои запасы продуктов. Внимание к проблемам, к трудной жизни в военное время – вот что важнее. Если есть кому высказать наболевшее, появляется надежда, что эти проблемы будут услышаны, а вскорости и решены. И может, тогда далекое село Красноармейское, каждый из жителей этого села станут чуточку ближе к Русскому миру.

А он, в свою очередь, никогда не оставит своих людей в беде.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья