ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В ИВАНО-ФРАКОВСКЕ ЛЮСТРИРОВАЛИ ЗА ВЫЯВЛЕННУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМПАРТИИ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ

Процесс декоммунизации в Украине набирает обороты. 15 мая Порошенко подписал знаменитый закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики». За подписанием последовало практическое воплощение закона, в частности, запрет на использование Красного знамени и других символов советского прошлого, переименование улиц, площадей и целых городов, причем независимо от мнения их жителей.

Накануне Нового года декоммунизация окончательно приняла формы острого психического расстройства. Но дальше всех пошли «патриоты» из Ивано-Франковска. Они собираются запретить Деда Мороза и Снегурочку из-за их «коммунистического» прошлого.

Ссылаясь на якобы написанное жителями Ивано-Франковска письма в управление образования и науки исполкома Ивано-Франковского городского совета, управление молниеносно 27 ноября в разделе «Новости» на главной странице своего сайта рекомендовало заменить неправильных, связанных с коммунистическим прошлым, угрожающих детской психике сказочных персонажей на патриотического святого Николая (http://osvita-mvk.if.ua/content&content_id=909).

И это правильно! Ведь коммунистический Дед Мороз и такая же коммунистическая Снегурочка – единственная проблема, которую не смогли решить «патриоты».

К тому же действительно Ивано Франковск познакомился с празднованием Нового года с Дедом Морозом и Снегурочкой после 39 года, тогда как Россия празднует Новый год ещё со времен Петра I. Но тогда, следуя этой логике, надо отказываться и от построенных дорог, школ, электроэнергии – долой лампочки Ильича!

Опять же, памятники Ленину закончились, а желание что-нибудь взорвать, сломать и кого-нибудь повесить в стране победившей ненависти не проходит. Я надеюсь, что после официального разъяснения Ивано-Франковского управления образования Деда Мороза и Снегурочку не повесят как «коммуняк на гиляку», как это, судя по сообщениям СМИ, уже происходило в Киеве ранее.

На фотографии 2012 год, 19 декабря. В День святого Николая на мосту возле киевской станции метро «Берестейская» повешены чучело Деда Мороза и Снегурочки. Над повешенными размещался плакат: «Они хотели заменить нам святого Николая».

Комментарий
(2 Комментария)
    Дек 06, 2015 at 08:39
    Вероника

    Олег Анатольевич, нет слов))))! В этом и есть вся суть пацриотов - диагноз изврат мозга!!!!

    Дек 06, 2015 at 09:08
    Вероника

    Олег Анатольевич, а Вы знаете, у Вас нету света и татары взрывают трансформаторные подстанции, а у нас в Кривом Роге до сих пор бушуют послевыборные страсти! Наши шкандальные старые знакомые братки-депутаты из банд-отрядов Соболев, Семенченко, Парасюк (который недавно прямо на заседании в Раде ударил ногой в голову депутата) приехали В Кривой Рог - понавезли с собой бандитов и терроризируют город уже месяц! Делают второй майдан как в Киеве, мешают работе, разрывают город, стравливают людей, поселились там в горсовете- как тогда в доме профсоюзов! Но Кривой Рог это ж не Киев и все жители очень возмущены! Порошенко даже не вмешивается))) Семенченко и жалко, он и контуженый был, и ранения получал, но всё никак не угомонится и лезет всегда на рожон в самую гущу! Видимо, им проплатили и они теперь выполняют чей-то заказ! Как в анекдоте: Вы погром заказывали? не заказывали! -Поздно, всё оплачено! Так у нас и в Кривом Роге!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О ситуации, которая развивается сейчас, я писал еще в 16 году. Я не только писал об этом, я общался по этому поводу… https://t.co/XydSAlhJ2g
Октябрь 16 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья