ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Днепропетровске Беркут с георгиевскими ленточками

Оружие продолжает гулять по стране, и люди с оружием чувствуют себя безнаказанными. Правый сектор срывает заседание съезда судей, заходит туда с оружием, не прячась, а власть ничего не делает. 
Почему Правый сектор в Киеве и Днепропетровске делает все, что хочет, а мирные граждане не могут выйти на действительно мирный протест? Что это как не двойные стандарты? Мы обсуждали это вчера на канале ТРК "Регион" в Днепре (https://www.youtube.com/watch?v=0p_tvu8QNZg). 
То, что происходит сейчас в Днепропетровской области, мягко говоря, не отвечает нормам закона. Формирование военизированных подразделений в Днепропетровской области, которые учатся стрелять, проходят подготовку - это серьезная статья УК. 
А организовать штаб для таких подразделений в Днепропетровской ОГА - это грубое нарушение Конституции и законов. 
Я подготовлю обращение в прокуратуру по этому поводу. И даже если нынешние власти будут тормозить возбуждение уголовных дел, то такие дела имеют свойство храниться и накапливаться. Обращаюсь ко всем сотрудникам правоохранительных органов, ко всем чиновникам - вне зависимости от того, какое место они занимают в днепропетровском "калашном ряду": соблюдайте закон, и не делайте вещи, за которые впоследствии нужно будет отвечать!
Думаю, что сейчас Украина не сможет сама справиться с теми угрозами, с которыми она столкнулась. Находясь в Германии, я встречался с депутатами, чтобы ускорить приезд представителей ОБСЕ. Сейчас представители организации приехали в Украину и Днепропетровскую область. Украине и ее гражданам действительно нужна помощь, чтобы выйти из кризиса. И такую помощь должны оказать как Российская Федерация, так и Европейский Союз.
В сегодняшней ситуации все ответственные политики должны находиться в Украине. А те, кто выехал за границу - обязаны вернуться. В том числе и легитимный президент Виктор Янукович. Вопросы личной безопасности не должны стоять на первом месте, если речь идет о безопасности всех жителей Украины. Президент не должен покидать страну, ссылаясь на то, что ему угрожали. 
События, которые происходят в Донецке, Одессе, Днепропетровске, Крыму, вызваны тем, что власть не хочет слышать своих граждан. Представителей общественных организаций на Юго-Востоке, которые не согласны с действиями нынешних властей, поочередно вызывают на допросы милиция, СБУ, прокуратура. Они просто не вылазят из кабинетов силовых структур!
В Одессе я узнал, что на допросы вызывают даже бабушек - женщин за 70 лет. Вся "вина" их в том, что они шли крестным ходом! Провели обыск у священника отца Олега. Я обращаюсь к власти и хочу напомнить, что власть не должна переходить черту. Нельзя применять оружие по отношению к своему народу! Невозможно победить собственный народ! Его можно обмануть ненадолго, запугать, но победить нельзя!.. С людьми надо разговаривать, слышать их и договариваться.
Вчера защищать областную администрацию в Днепропетровске вышел Беркут. Бойцы одели георгиевские ленточки...
По-моему, власть начинает понимать, что правоохранительные органы ее защищать не будут. Все надежды - на ряженых купленных боевиков.

Днепропетровский Беркут с георгиевской ленточкой

 

 

Комментарий
(5 Комментариев)
    Апр 08, 2014 at 08:04
    Семён

    Олег Анатольевич, вам необходимо возглавить настоящую антитеррористическую операцию, заручиться приказом Януковича и от Донецка пойти походом на Киев, время не ждёт! Власть уже дрожит, Тимошенко "вспомнила" русский язык. Идёт война нервов, не отступайте. Победителей не судят! Для хунты, подстрекателей майдана выбор невелик: или сидеть или бежать! Выборы уже не актуальны! Как говорил В.И. Ленин «Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием». Янукович лигитимизирует, Ваше наступление, но это возможно только силой оружия. ФСБ России, должно осадить наёмников олигархов, пригрозив опубликовать поимённо их списки. И тогда у хунты земля будет гореть под ногами! Только вперёд!

    Апр 08, 2014 at 08:14
    Семён

    Кургинян говорит о практических ближайших этапах действий (стоит послушать) https://www.youtube.com/watch?v=ZoxArfKqkLg

    Апр 08, 2014 at 09:09
    Юлия

    С хунтой, сидящей в Киеве, разговаривать не о чем.Они понимают только силу.Разведение димогогии ни к чему не приведет.

    Апр 08, 2014 at 03:58
    Паша

    Эти так называемые "правосеки-гомосеки" понадевали маски и когда их много, так они смелые и всех метелят, а когда их мутузили в Харькове, так сразу на колени стали, подонки!?

    Апр 08, 2014 at 10:39
    Андрей

    Только сдержанная и толерантная политика, которая является одним из основных козырей Царева способна спасти Украину!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Кому нужно создание Малороссии, откуда взялась идея нового государства и какие у нее перспективы — в сюжете RTVI.https://t.co/JfSCIw2NrC
Июль 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья