ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В боях за аэропорт Донецка на стороне украинской армии участвовали иностранные наемники

Тревожные новости продолжают поступать из Донецкой народной республики. С 26 мая там введено военное положение. В рамках военного положения вводится комендантский час с 22:00 до 6:00.
В первой половине дня 26 мая на территорию аэропорта в городе  Донецке бойцы нацгвардии привезли неизвестный груз. Ополчение Донецкой народной республики начало его обстрел. Предположительно, именно с этого инцидента началась перестрелка в районе аэропорта.
К 14 часам того же дня донецкий аэропорт был охвачен огнем. По курсу Пески–Донецк летали 12 вертолетов.
К 15 часам начались ожесточенные  бои, украинские военные обстреливали с неба всех без разбора. Солдаты срочной службы, которых осталось всего двадцать человек (остальных отправили в Харьков), сидят в свежевырытых окопах и буквально плачут от страха и растерянности.
К 17 часам Народная армия ДНР восстановила контроль над аэропортом Донецка.
Есть большие потери с обеих сторон. По неподтвержденным данным, по главным улицам Донецка курсируют грузовые автомобили с вооруженными людьми, которые расстреливают всех встречных.
«В боях за международный аэропорт Донецка им. Прокофьева на стороне украинской армии участвуют иностранные наемники, заявила координатор движения «Юго-Восток» Ирина Попова. Об этом сообщило РИА Новости».
В Мариуполе на ул. Георгиевской произошел бой ополчения ДНР с неизвестными военизированными формированиями, которые неожиданно вошли в город и напали на штаб ДНР в г. Мариуполе. Местные службы СБУ и милиция в данной операции не были задействованы, никаких приказов не получали и информации об инциденте не имеют. Предположительно, нападавшие являются представителями правого сектора.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 28, 2014 at 06:53
    Вероника

    Давно известно, на Донбассе людей выжигают иностранные наёмники!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья