ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Успокаиваться рано!

Рано говорить, что под противостоянием на Украине подведена черта. Отогнать призрак гражданской войны нам теперь будет очень непросто.
Майдан породил двухтысячную вооруженную армию, которая настроена решительно. Состоит она, в основном, из ультранационалистически ориентированной молодежи. А руководят ею около 20 экстремистских организаций. Тем не менее, действует эта сила как единое целое. Это заставляет думать, что командование осуществляется из единого центра.
Переговорный процесс чуть не был сорван после захвата майдановцами министерства юстиции и минтопэнерго. Это заставило министра юстиции Елену Лукаш выступить с предупреждением о введении чрезвычайного положения.
К вечеру здания были освобождены. За это МВД официально поблагодарило посла Соединенных Штатов, вовремя призвавшего сгладить ситуацию.
Соглашения же, навязываемые нам Европой, носят выраженный колониальный характер. И навязываются они в крайне грубой форме.
Отказавшись от них, мы тут же получили революцию. Связь между этими явлениями очевидна.
Особенно если проанализировать поведение европейских политиков, которые уже как бы превратились в политиков украинских.



Комментарий
(3 Комментария)
    Янв 30, 2014 at 09:17
    чуйков андрей

    Согласен полностью. Надо только было готовить план действий заранее, ведь все спецслужбы говорили об этом. Информационно научитесь выигрывать. В стране ни кто не смотрит 1 национальный канал и не читает Урядовую прессу. Все государственные чиновники не пользуются авторитетом у народа в том числе и офицерское сословие. Нужно воспитывать молодеж на добрых сказках и личных примерах.Пора понять - нам ни кто не поможет, мы страна победившая Европу в нескольких войнах должны уметь это делать хорошо даже на словах.

    Янв 31, 2014 at 09:28
    Старик

    Конечно, нет никаких оснований для расслабления.
    Думаю, что просто необходимо срочно и плодотворно использовать тот образовавшийся таймаут, вследствие подписания закона об амнистии. Этого времени крайне мало, но оно все-таки дает небольшой шанс перегруппировать силы и быть готовым к очередным выходкам "революционеров".
    http://polemika.com.ua/news-137383.html

    Янв 31, 2014 at 03:29
    юрий петров

    совершенно верно. надо срочно поднимать вопрос федерального устройства, если запад не согласен - отделение запада и решения всех больных для народа вопросов на референдуме. один референдум с вопросами: тип государства , языки, оретация ес / тс

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья