ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Уровень жизни: все хуже и хуже

Эффективность власти можно оценивать по-разному. Один из таких параметров - уровень жизни людей. Если он растет - власть работает хорошо. Построили новые дороги, мосты, заводы, повысили производительность - значит, хорошо работают. 
Но если власть потеряла часть территории страны - эту потерю ничто не возместит. Значит, она неэффективна.
В стране с мая будут новые тарифы на коммунальные услуги. На 40% вырастут цены на тепло для горожан. Более чем на 70% планируют поднять цены на газ. 
Собираются повысить цены на газ и для промышленности. Та агрессивная риторика в адрес России, которую мы наблюдаем со стороны власти, может привести к коллапсу экономики . 
Надо создать нормальные условия жизни для людей! Тогда они не будут уходить из страны целыми регионами...
Верховная Рада ввела пожизненное заключение за сепаратизм. А "сепаратистом" в ее понимании может стать каждый. И если люди станут протестовать против повышения коммунальных тарифов - их назовут "пятой колонной Путина", "сепаратистами". 
Примеров хватает: в Одессе провели обыск у священника, отца Олега, который поставил палатку на Куликовом поле. Бабушек, которые шли в крестном ходу, вызывают на допросы в СБУ, таких примеров предостаточно. Дожились...

Комментарий
(41 Комментарий)
    Апр 11, 2014 at 09:50
    Лилия

    Очень обидно за агрессивную антироссийскую риторику. 5 млрд долларов, которые вложили США, чтобы взрастить ненависть к России, дали свои плоды. И сколько теперь понадобится времени, чтобы украинцы поняли, кто их реальный враг, а кто друг? Олег Анатольевич, дай Бог, Вам стать президентом Украины. Вы понимаете, что резать Украину и Россию по живому нельзя.

      Апр 11, 2014 at 10:04
      Catsapam

      Ну какие же вы тупые,когда же вы прозреете.
      Что значит резать по живому?Никто не собирается на границе с россией устанавливать колючую проволоку с подключенным напряжением.Украина имеет право сделать свой цивилизационный выбор,а нынешняя россия только нагнетает истерию.

      Апр 11, 2014 at 10:15
      Боря

      С чего вы взяли, что есть ненависть к России? Вы это по телевизору увидели от продажных СМИ? Большинство простых граждан Украины вам скажут, что лучше союз с Россией, чем холопство у Европы.

        Апр 11, 2014 at 10:23
        Лилия

        Тупой это вы - Catsapam. Россия ничего не нагнетает. А нагнетает Запад и США. Им нужна украинская земля, как огород, и рынки сбыта своей продукции. Украинцы, как таковые, не нужны ни Западу, ни США. Там большинство жителей даже не знают, где такая Украина вообще находится. Одним из условий МВФ для выдачи кредитов Украине - это разрешение на продажу земель иностранцам. Вы хоть понимаете, ЧТО это значит? И ЯйцеНюх всё это подписал. Скоро вам станет ясно, кто реально оккупирует многострадальную Украину. К слову в Венгрии за такое предложение о продаже венгерской земли, депутаты выкинули в окно флаг ЕС. И это только один пример. Читайте и учитесь думать, а то одни лозунги в голове и никаких здравых мыслей. А по поводу проволоки на границе с Россией, так рвы уже выкопали и ЖД сообщение прекратили. Этого мало?

        Апр 11, 2014 at 10:34
        Лилия

        Борис, а я и говорю, что здравомыслящих украинцев все равно больше. И россияне действительно искренне переживают, что сейчас творится в Украине. В России не ходят маршами с криками "хохляку на гиляку". Есть злорадные людишки, но их единицы. Основная масса людей со слезами на глазах воспринимают то, что сейчас творится в Украине. А Крым... Крым... Надо просто понять. Просто понять. Крым всегда был русским. Еще Солженицын писал, что "если Крым и Севастополь сохранят свою "русскость", то они выстоят". Они сохранили и выстояли. Надо понять, что Россия НЕ забирала Крым. Крым САМ вернулся. Это надо понять и принять. Как то так. Представляю, как на меня сейчас набросятся противники воссоединения Крыма с Россией...

        Апр 11, 2014 at 10:36
        Ольга

        Это вы никак не поймете. Нас лишили нашего права выбора. Нас не хотят слышать, а тем более видеть. Мы хотим высказать наше мнение - нас называть сепаратистами. Мы хотим, чтобы нас увидели - нас преследуют называя титушками. А нынешняя Россия здесь только потому, что люди попросили защиты. Ведь больше просить нет у кого. Как раз присутствие России немного успокаивает людей. Они чувствуют, что за них еще кто-либо беспокоится. Людей довели до крайности.

        Апр 11, 2014 at 12:49
        Маша

        Catsapam, ты хоть прочитай тему-то, о чем пишет Царев, по сути что-то напиши, хватит инструкции читать госдеповские.

        Апр 11, 2014 at 01:03
        Николай

        Кто нагнетает? Вот такие как ты, сидящие и говорящие всякий бред и нагнетают.

          Апр 12, 2014 at 09:39
          Леший

          "россияне действительно искренне переживают..." это те, которые украинцев презрительно называют хохлами? Не смешите меня.

            Апр 12, 2014 at 05:39
            Лелик

            Никогда не считал что хохол это презрительное название, также как и москали, никакого негативного оттенка в них нет.

    Апр 11, 2014 at 09:56
    Тамара

    Что же касается самих выборов, то нужно сказать при полной никчемности идеи, тем не менее появляются результаты. Видно что прошлые политические столпы это всего лишь отживший хлам, которому место на свалке истории. Малозаметно ведет себя Порошенко сосредоточившись на своем канале, активно выглядит Тигипко, но пожалуй ярче всех проявил себя Царев. Его попытка встречи с избирателями в Николаеве, показала, что у этого человека не только внешность мужчины, но и внутренности соответствующие. Разумеется после такой «встречи», большинство женщин Украины инстинктивно будут голосовать за него. Это хороший знак. Вспомните Суворова, который за одного битого двух небитых давал. Вообще нужно сказать, что это в некотором случае классовые бои, в которых когда-то как известно закалялся пролетариат. На него же упирает сегодня Царев. Если на Востоке Украины и будет битва за голоса, то это будет битва олигархов с пролетарскими кандидатами. Вот это нужно учесть Цареву и действовать соответственно. Кстати, говоря о подготовке встреч в различных городах с избирателями, нужно отметить что те люди которые этим занимаются действуют непрофессионально. Господин Царев должен приехать на готовую встречу. То есть его сторонники уже должны быть на площади. Срывать встречу при большой количестве народа, будет затруднительно. Понятно, что те кто срывает эти встречи оплачены олигархами, потому что он угрожает именно их благосостоянию. Официальный кандидат в президенты имеет право на агитацию и в своих действиях он не нарушил никакого закона, а вот олигархи его абсолютно точно нарушили, как попирали законы все годы своего накопления богатств, а фактически грабежа собственного народа. Теперь похоже приходит время, когда за это придется расплачиваться. На этом и нужно строить избирательную кампанию. Раскручивая эту тему, Царев сможет наносить удары сразу по всем своим оппонентам, в этом из уязвимость. Все засевшие в областях олигархи должны быть вырваны с корнем как гнилой зуб изо рта. Когда вам говорят, что выбирать нужно богатых, потому что они знают как деньги зарабатывать, то им следует напомнить, что еще лучше они знают как родиной торговать и для них оба эти процесса и являются для них обязательными составными частями их бизнеса. Господину Цареву нужно понимать, что его время для президентства еще не пришло, но это время его политического роста. Сейчас нужно готовиться к осени и зиме. Настоящая активность понадобится тогда. Еще нужно помнить, что позиции олигархов значительно ослабнут как раз в это время. Европа выдохнется тоже именно тогда. Вот об этом и нужно думать сейчас. Но это ни коем случае не значит, что нужно отказаться от политической борьбы сейчас. Нужно накачивать политические мускулы, находить новых сторонников и набирать опыт политических боев, а драки на улицах может и очень зрелищны, но должны быть выиграны в чистую. Для этого у господина Царева все есть. Украине нужен Царев.

    Источник: http://politikus.ru/articles/16717-pasedelki-zakonchilis-i-vybory-na-ukraine.html
    Politikus.ru

      Апр 11, 2014 at 10:10
      Catsapam

      Вы смешны и наивны,,,Царёв из наших,из народа,это что то новенькое.

        Апр 11, 2014 at 10:46
        Ольга

        Царев ближе к народу, чем кто-либо не был. Я не помню ни одного такого кандидата на моей памяти. А те, что сейчас баллотируются, так вообще большинство предатели нашего народа. Они герои Германии (фашисткой). Создается впечатления что им не просто все равно, они ненавидят всю Украина, ее народ и даже ненавидят каждый кусочек земли. Доказывают это каждую секунду выжигая краплицы доверия огнем, преступной бездеятельностью и русофобской и нацисткой пропагандой.

        Апр 12, 2014 at 09:43
        Леший

        +100500. Царев из народа ха ха ха. Пролетарий в тысячном поколении.

    Апр 11, 2014 at 10:07
    Максим
      Апр 11, 2014 at 10:21
      Семён

      Максим-платный-тролль, туго с умишком)))"Бойцы «Альфы» отказались штурмовать здания в Донецке и Луганске"-
      http://vz.ru/news/2014/4/11/68...

      "«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения
      созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом»,
      - заявил один из руководителей «Альфы», передает ИТАР-ТАСС.
      Давай думай, куда будешь драпать)))

        Апр 11, 2014 at 10:45
        Максим

        Бойцы ФСБ отказались штурмовать твой мозг.

          Апр 11, 2014 at 11:03
          Ольга

          Ничего умнее сказать не смогли? Давайте работайте лучше. Если вы мне приведете лучшую кандидатуру чем Царев и обоснуете это - вам выплатят премию.

      Апр 11, 2014 at 11:22
      Александр

      Трудись, трудись Максимка (Обамчик,Адольфик как там тебя твои фашисты называют)отрабатывай свой хлеб.

      - Отклонённые`]]
      Александр

      Трудись, трудись Максимка (Обамчик,Адольфик как там тебя твои фашисты называют)отрабатывай свой хлеб.

      - Отклонённые`]]
      Александр

      Трудись, трудись Максимка (Обамчик,Адольфик как там тебя твои фашисты называют)отрабатывай свой хлеб.

        Апр 11, 2014 at 02:12
        Максим

        Царев лучший кандитат в полезные идиоты

          Апр 12, 2014 at 05:18
          JOKER

          Так назови своего кандидата!!!!
          Максимка за кого ты!!!!!

Апр 11, 2014 at 10:09
Семён

У киевской хунты земля горит под ногами: государство Украина обречено на распад:

Политолог Александр Дугин пишет: "Сделают они
движение в сторону Востока и Юга (то есть включат обратку) - покажут
слабость, вызовут негатив неонацистов и не убедят население Востока и
Юга. Сделают движение в сторону радикального национализма - Восток и Юг
еще быстрее двинутся к России, а недоумение Запада возрастет. Включат
террор - получат ответ и от них все отвернутся. Попробуют миром - никто
не поверит и слабостью лишь воспользуются пророссийские силы. Ужесточат
отношения с Россией - усугубят социально-экономическую ситуацию.
Попытаются договориться - ничего не получат, а доверие среди радикалов
потеряют. Примут уход Крыма спокойно - докажут свою ничтожность.
Попробуют начать военные действия - будут ликвидированы как явление. То есть в концептуальном смысле хунта вообще ничего не может сделать, что не было бы фатальной ошибкой".

Полный текст статьи тут:
www.nakanune.ru/articles/18794

    Апр 11, 2014 at 10:11
    Максим

    Кончай постить одно и то же.

    А то я вижу ты по Фрейду обвиняешь других в проплаченном троллинге, хотя сам имеешь таксу на кол-во копий одного поста.

      Апр 11, 2014 at 10:23
      Семён

      )))) Так ты троллина прочти и поясни что-нить по существу))))

      Апр 11, 2014 at 10:26
      Семён

      Максимка, а сколько реально, ты как студент-экономист, можешь зарабатывать, честным трудом в Харькове??

        Апр 11, 2014 at 10:48
        Максим

        Я сейчас с опытом работы 2 года зарабатываю чистыми около 4000. Это выше средней зарплаты по области и чуть меньше, чем у ректора государственного вуза. Не говоря уже о "кормящих" нас индустриалах.

          Апр 11, 2014 at 11:19
          Александр

          Этот нэофашист зарабатывает тем что тролит сайты. Такие политтехнологии. Но скоро его хозяева сдуются. И сольют его. Они убегут в Европы и Америки, а он будет крутиться как уж на сковородке...

          Апр 11, 2014 at 11:41
          Семён

          Посмотрел, по вакансиям экономист Харьков, цифры везде 3200гр, а 4000гр, это по курсу 11706,36 рублей, это в полтора раза меньше, чем пенсия моей мамы, я уж не говорю про свою зарплату))). Так то понятно почему ты на Майдане с кастрюлей на голове скакал. Но всё-равно, продавать родину - это мерзко. Брось ты это дело, зачем берёшь грех на душу??

          Апр 11, 2014 at 01:06
          Николай

          Сомневаюсь, что ты бы так смело говорил, работая на гос. учреждениях, где сейчас задержка зарплат, а то, что ты работаешь на частника, конечно ты не ощутишь всей сути проблемы.

            Апр 11, 2014 at 01:57
            Маша

            4000 гривен - это зарплата? Это сейчас 350 баксов! Что на эти деньги можно купить? Только еду! И это нормально? В России так получают только на каких-нибудь неквалифицированных работах!

      Апр 11, 2014 at 02:01
      Аделаида

      На вору и шапка горит!

      - Отклонённые`]]
      Аделаида

      На вору и шапка горит!

      - Отклонённые`]]
      Аделаида

      На вору и шапка горит!

        Апр 11, 2014 at 02:17
        Максим

        Я не завидую твоей маме и тебе с загаженными мозгами. Поскольку не разделяю твою колбасную философию. Или ты можешь купить свободу за разницу между моей з/п и ее пенсией?
        И я не продал свою Родину. А СССР - это концлагерь, а не Родина.

        Апр 11, 2014 at 02:19
        Максим

        Поверьте, Мария, далеко не только еду. Вы ж не забывайте, что у нас цены в 3 раза ниже российских. Хотя да, в оккупированном Крыму, где пенсии пересчитали по курсу 3,1 - таки да только еду. Потому как цены стали российскими.

Апр 11, 2014 at 10:10
Медведь

Уровень жизни уже опустился ниже плинтуса. Люди в такой Ж, что даже на жратву не хватает. С гривной такая херня творится, что ждите талончиков на продукты, как 90-е было. Валюта сдурела. И это только начало. Довели страну до коллапса и морального и экономического. Вот что Европа нам принесла. И вы надеетесь, что Запад нас спасет - нифига. Те кредиты, что США обещает пройдётся отдавать и отдавать с процентами. Откуда взяться стабильности, если дебилы у руля.

Апр 11, 2014 at 10:55
Максим

Ловите: план кацапского фашиста Дугина:

http://www.ostro.org/general/politics/articles/441595/

Апр 11, 2014 at 11:06
Медведь

Ловите план США и Запада.
http://www.youtube.com/watch?v=R3rlX7k_-vc#t=129

Апр 11, 2014 at 02:16
Рак

Здравствуйте!
Для Запада украинцы, белорусы, русские - все русские. И ненависть не к Путину у Запада, а ко всему РУССКОМУ. Поэтому Максим, Catsapam и др. подобные должны помнить, что пока вы помогаете побеждать более сильного Русского, вы нужны. А потом(не дай Бог этому не свершится никогда)возьмутся и за остальных русских: украинцев белорусов. Думайте что делаете, если вы себя к нам относите. Сегодня весело кричите: москалив на ножи.
А завтра пойди докажи не насытному западу, что ты не москаль. Если даже Шевченко писал: "Подався я у москалi"...

    Апр 11, 2014 at 04:47
    Михаил

    они другую историю учат. потому незнают чем кончили хотя бы Саддам Хусейн ))))))))
    да или адика вспомним.

Апр 11, 2014 at 02:56
Денис

После захвата власти, коррупция и политический лоббизм набирают обороты, а право управлять страной, участвовать в жизни государства по-прежнему остается сугубо декларативным

Апр 11, 2014 at 04:20
Михаил

Максим ты бесподобен!!! скажи мне - кричащий шо Царёва везде встречают местные которых большинство за ЕС - почему этих местных постоянно под охраной ментов на автобусах вывозят? а почему аваковы и яйценюки только по телефону и телемостам общаются с людьми?

Апр 11, 2014 at 06:39
Жовтень

Однозначно до Царьова приставили пару автобусів з провокаторами Батьківщинівськими, Юлька відчуває, що не вгониться за ним. Впевнений з її боку буде якась підстава перед виборами..

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья