ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Уровень нашего суверенитета будет определять ЕС

В Украине царит неизбывный оптимизм по поводу Евросоюза. Мы настолько в него верим, в его благие намерения по отношению к Украине, что готовы просто сдаться на его милость. Некоторые пункты текста Соглашения об ассоциации выписаны так, будто мы потерпели поражение и теперь капитулируем.
После ратификации Соглашения украинским парламентом ЕС вправе выборочно применять отдельные его положения. Принято считать это достижением - не нужно ждать несколько лет пока все государства-члены ЕС ее ратифицируют. Но ЕС будет выбирать положения для выборочного применения по личному усмотрению, и мы можем только надеяться, что при этом будут как-то учитываться интересы Украины. Ведь можно начать выборочно применять все пункты, касающиеся наших обязательств и ни одного - касающихся европейских, а затем годами ждать ратификации соглашения европейскими государствами.
Об угрозе частичной потери суверенитета по подобному сценарию я предупреждал в интервью сайту ОКО Планеты еще в сентябре , но евроиллюзии похоже все еще многим застилают глаза.

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья