ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украину ждёт федерализация по-американски

Очевидно, что после встречи Путина и Байдена ситуация на международной арене начинает меняться: если во время встречи Путина и Байдена в Женеве журналисты, задав вопрос Дмитрию Козаку относительно участия США в Нормандском формате, получили формальный ответ – «будем над этим думать», то сейчас Россия не возражает по вопросу участия США в Нормандском формате.

Можно предположить, что во время встречи Путина и Байдена в Женеве американская сторона прогарантировала, что будет оказано влияние на Украину в части внесения изменений в Конституцию, проведения амнистии и предоставления особых прав отдельным территориям. Байден подтвердил приверженность Минским соглашениям – их выполнение невозможно без изменения формы государственного устройства с унитарного на федеративный.

Ещё в декабре 2015 года, находясь с рабочим визитом в Киеве, тогда еще будучи вице-президентом США Джо Байден, выступая в Верховной Раде, сказал: «Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои проблемы собственными силами, имеют собственную образовательную систему, правительство, – в рамках объединенной Конституции».

Трактовать иначе, чем призыв к федерализации), употребление таких понятий как «автономные штаты», «независимые штаты», «собственное правительство», «собственная образовательная система», согласитесь, нельзя. Для США в федерализации Украины нет ничего необычного, к тому же это мировая практика.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
После встречи Байдена с Путиным, с уходом Авакова начнутся интересные процессы – США будут менять ситуацию в Украин… https://t.co/vT9kJ618Bi
июля 16 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья