ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украину ведут по грузинскому сценарию

Рада приняла за основу проект закона "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины" Сергея Соболева. Законопроект списан с аналогичного грузинского закона времен Михо Саакашвили.
За нарушение порядка въезда и выезда с территории Крыма вводится ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией транспортных средств или других средств совершения преступления.
Списывая закон, власть не удосужилась вникнуть в его суть. Закон вводит ответственность сотрудничество с "оккупантами".
"Коллаборационистская деятельность, то есть умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность", - говорится в проекте закона.
Фактически под вопросом оказываются все торговые, производственные, кооперационные договора с предприятиями Российской Федерации. 
Грузия в тот период практически полностью обнулила торговлю с Россией. Но Грузия себе это могла позволить, Грузия маленькая, две трети бюджета Грузии дотировалось США как раз за антироссийскую политику. 
Но Украина гораздо больше Грузии! Неужели нам кто-нибудь собирается компенсировать остановку всех предприятий, имеющих договора с Россией? А ведь под ударом могут оказаться не только машиностроительные предприятия Юго-Востока, но и сельхозпредприятия, импортирующие свою продукцию в Россию. Под угрозой и импорт энергоносителей и многое другое.

Комментарий
(3 Комментария)
    Мар 23, 2014 at 04:02
    Артур

    Миша он такой -хорошего не подскажет

    Мар 28, 2014 at 11:45
    Kris

    А тюрем у Украины для полутора миллионов Крымчан, проголосовавших за Россию, в том числе 16 тыс укр.военных, решивших служить России, тюрем то на всех хватит ?
    Или сразу в ров и пулю в затылок, по старой бандеровской привычке?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О выборах президента в РФ и Ксении Собчак. Падение Рима началось с введения лошади в Сенат...
Октябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья