ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украинский парламент превратили в позорище

Помните, как в свое время Кличко-Яценюк-Тягныбок выдавали за личную победу решение парламента о персональном голосовании? Что имеем сейчас? По полупустому залу Верховной Рады во время голосования суетливо бегают провластные депутаты. Они судорожно кнопкодавничают, а в результате на табло все равно высвечивается 205-208 голосов. Принять хоть один закон становится непосильной задачей, у режима нет реального большинства. 
Это привычная картинка последних дней. И это позор.
Истерики Турчинова заметны любому, кто смотрит трансляции из Верховной Рады. В результате ему пришлось объявить вынужденный перерыв в работе ВР до 29 мая. Ему нужно время для попытки хоть как-то исправить ситуацию.
Интересно, с «сенсорными кнопками», которые предлагает Доний, можно будет улучшить результаты по кнопкодавству? Пока рекорд, поставленный БЮТ – это голосование одного за пятерых.

Кнопкодавство в парламенте

Кнопкодавство в парламенте

Комментарий
(6 Комментариев)
    Май 21, 2014 at 05:30
    Вероника

    Позорище лживое!!!! Даже Кравчук предложил им саморозпуститься))))

    Май 21, 2014 at 05:48
    Виктор Янукович

    Будь я сейчас в Киеве - они бы все были наказаны!

    Май 21, 2014 at 06:01
    Вероника

    да)) многостаночники!!!

    Май 22, 2014 at 01:27
    ЮРИЙ55

    Во всём что случилось и ещё случится на УКРАИНЕ виновата ПРОДАЖНАЯ ПАРТИЯ РЕГИОНОВ со своим лидером ВИКТОРОМ ЯНУКОВИЧЕМ. Всю партию регионов купили американцы.У всех у них миллионные счета в европейских банках.Такого бес придела и взяточничества как при ЯНУКОВИЧЕ на Украине ещё не было.Единственный кто вызывает уважения из депутатов это ПЁТР СИМОНЕНКО. Даже сейчас при реальной угрозе физической расправы он не боится говорить правду.Олег Царёв тоже молодец. Ни перед кем не прогибался.

    Май 22, 2014 at 03:54
    Лилия К

    Позорная, фашистская власть.

    Май 22, 2014 at 04:34
    don_gug

    Дійсно-дійсно, Турчинов та Ко білі та пухнасті. Винен тільки Янукович, як в минулому так і в майбутньому. А ще Путін особисто :)

    Кожен хто приймає або не прймає рішення несе за нього відповідальність. Нинішні несуть відповідальність за свої рішення, за терор проти свого народу теж!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья