ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украинские хунвейбины или "Охота на ведьм" по-украински

Когда сотни тысяч киевлян в декабре выходили на Крещатик, чтобы поддержать евроинтеграцию Украины, я их понимал - хотя и не разделяю их взгляды. Нам всем хочется жить в стране, где главенствует закон и права человека, есть свобода слова, защищены права собственности, нет олигархов, у людей есть социальные гарантии и достойная пенсия.
Но я абсолютно уверен, что киевляне и подумать не могли, к чему Майдан приведет. Не думали, что к власти Майдан приведет всех этих деятелей из Правого сектора, Люстрационного комитета и т.д. – ближайшие родственники которых СА Гитлера, хунвейбины Мао, красные кхмеры Полпота, латиноамериканские эскадроны смерти.
Все они создавались диктаторами для грязной работы под лозунгами борьбы с коррупцией, шпионами и другими «врагами народа». А на самом деле они занимались уничтожением инакомыслия и инакомыслящих, расчищали правящей верхушке дорогу к абсолютной власти. 
В какой-то момент эта самая власть устраивала им ночь «длинных ножей», и все эти немецкие, китайские, гватемальские «правые сектора», «самообороны», «люстрационные» комитеты исчезали в небытие вместе со своими членами.
Впрочем, есть и другой, «цивилизованный», американский пример того же безобразия - сенатор Джон Маккарти. Он поставил «люстрации» инакомыслящих почти что на фабричный конвейер. Историки назвали его деятельность «охотой на ведьм». Кстати, и ему тоже, когда в нем пропала надобность, хозяева страны быстро закрыли рот.
Я прекрасно понимаю, что за всеми этими «люстраторами» стоят теневые кукловоды. И я на них даже не обижаюсь. Что толку обижаться на булыжник, который запустили тебе в голову?
Что же касается кукловодов, то что поделаешь. Как муха на возу евроинтеграции, они зимой влезли на самый верх власти. Им тоже хочется получить с этого по золотому батону или хотя бы по золотой денежке, если уж вспоминать про муху. «Муха по полю пошла, муха денежку нашла...».
И сейчас они стараются убрать с дороги всех, кто мешает им это делать. Конституция, законы, мораль писаны не для них. 
Для меня большая честь, что из всех украинских политиков меня они боятся больше всего и готовы под меня лично менять все законодательство Украины.
http://obozrevatel.com/crime/67053-radu-prosyat-dat-dobro-na-lyustratsiyu-tsareva.htm

Комментарий
(33 Комментария)
    Апр 24, 2014 at 10:54
    Семён

    http://www.youtube.com/watch?v=gDTNDYXc7h0
    Мафия Авакова грабит население Украины
    Позор киевской хунте, грабить самые нищие слои населения, когда у власти одни миллиардеры. Одни из них помощник А.Авакова, другой представитель Турчинова. Они признались, что трубы взяли они, в связи с ведение чрезвычайной ситуации, они имеет право изымать все что необходимо для победы на москалями.

      Апр 24, 2014 at 01:07
      Паша

      Очень много зависело от пропаганды, политики научились задуривать голову в массе своей необразованным украинцам. все началось со сказок про сладкую жизнь в Евросоюзе... Никто ведь не поинтересовался содержанием договора про ассоциацию Украины с ЕС... тупо развели, как лохов.

        Апр 24, 2014 at 01:09
        Паша

        Европа это миф....тут не ждут сильных стран со стабильной экономикой и сильной армией...им нужны рабы....им нужны структуры постоянно нуждающиеся в их кредитах. Которые вам будут давать до тех пор пока не поймут, что вы за них никогда не рассчитаетесь и после этого вы уже не суверенное государство а колония, в вашем случае с 42-х миллионой армией рабов.

          Апр 24, 2014 at 01:11
          Паша

          после развала СССР надо было четко очертить государственность и значение каждой пяди земли украинской,.полная инвентаризация и определиться со статусом на мировой арене..расслабленность , беззаботность и воровство управленцев привели к краху и вмешательству отовсюду.

            Апр 24, 2014 at 01:28
            Руслан

            Кстати: чисто по-дружески (как "тролль" "троллю" :D) - советую иногда и сюда заглядывать:
            http://espreso.tv/news/2014/04/24/yak_ukrayinski_specpryznachenci_zakhodyly_v_slovyansk
            для полноты информации, так сказать.

        Апр 24, 2014 at 03:35
        Руслан

        Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей… ;)

        Апр 24, 2014 at 04:49
        leli4eg

        Ну не все ведь повелись на сказки. Разве кто-то верит, что в Европе нам будет лучше?

          Апр 24, 2014 at 05:34
          Глеб

          Глуаость врагов привела к сегодняшней обстановке в стране. Мы имеем:
          - противостояние армии и народа;
          - потерю территории (Крым);
          - экономический коллапс;
          - разгул бандформирований;
          - отсутствие власти.

          Апр 24, 2014 at 05:38
          Глеб

          Верность друзей привела:
          - к готовности НАТО обучать нашу армию;
          - к готовности НАТО размещать мобильные подразделения в стране;
          - к руководству американцами правительством страны;
          - к увеличению долговой зависимости;
          - к экономической зависимости;
          - к обнищанию населения...

          Апр 24, 2014 at 05:40
          Люси

          Что значит лучше и что значит в Европе?
          Географически мы и так находимся в Европе и никак не переместимся в Азию.

            Апр 24, 2014 at 05:43
            Борис

            Лучше - это значит когда мы цены имеем европейские, а зарплаты гватемальские.
            Зато с голой сракой сможем поехать в Париж и там умереть (с голоду).

              Апр 24, 2014 at 06:50
              Сонька

              Наша хрупкая национальная идентичность, слабость наших институтов, низкий уровень демократичности политической борьбы, возможно, объясняют тот факт, что мы оказались страной, наиболее очарованной идеями европеизма, провозглашаемыми средствами массовой информации и интеллектуалами.

              Апр 24, 2014 at 06:53
              Сонька

              Сегодня все переменилось: провал Европы, ее превращение в совет бюрократов, далеких от нужд народа, экономический кризис, поставивший на колени нашу производственную систему и разрушивший социальную сплоченность, радикально изменил общественное мнение о европейском проекте, который сейчас рассматривается как угроза для будущего.

              Апр 24, 2014 at 08:41
              Маша

              дурак, то, тролль, и ссылки твои дурацкие

              Апр 24, 2014 at 08:42
              Маша

              Ты еще на Хробацькэ ТВ дай ссылку, вот где врали собрались!

    Апр 24, 2014 at 11:51
    Руслан

    "Когда сотни тысяч киевлян в декабре выходили на Крещатик, чтобы поддержать евроинтеграцию Украины, я их понимал - хотя и не разделяю их взгляды."
    ТЫ ЧЁ ГОНИШЬ, Джокер???! Ты зимой ночью "Беркутом" командовал, чтобы Майдан разогнать, а сейчас пишешь, что ты их понимал?!!! НИ ХЕРА СЕБЕ ПОНИМАНИЕ!!:)

      Апр 24, 2014 at 12:58
      Лилия

      Тролль руслан, пошел вон отсюда!

        Апр 24, 2014 at 01:07
        Руслан

        Лиля, привет. Я хоть и подтруниваю над Царевым(Джокером называю), но в глубине души я его все таки уважаю: смелый мужик. Просто жалко, что он между двух сосен потерялся: не подобает ровному пацану так хвостом вилять. Если уже за "Беркут" и за Януковича(за ДЕНЬГИ Януковича?!:)...)- то стой на баррикадах в Славянске. А если ПОНИМАЕШЬ Евромайдан - то какого хрена вообще этот сайт создавать?! = едь в опять таки в Слявянск на баррикады и убеждай российский спецназ возвращаться восвояси. А так - смелый мужик, спору нет.

          Апр 24, 2014 at 02:15
          Лилия

          Руслан, Где ты в Славянске российский спецназ видел? Факты, пожалуйста.

            Апр 24, 2014 at 02:24
            Руслан

            Вот глянь второе видео по этой ссылке:
            http://espreso.tv/news/2014/04/24/yak_u_slovyansku_horyat_blok_posty_terorystiv
            вот так вот: не предвзято, скажи мне - это что: обычные мирные жители?! Или это что, даже пусть переодетый бывший расформированный "Беркут"??!! Посмотри на их вышкол, на их характерные движения и жесты. Если это не мирные жители, не "Беркут"(надеюсь, ты не будешь называть их переодетой украинской армией:)...) - ТО КТО ЭТО?!

            Апр 24, 2014 at 03:54
            Максим

            Тут надо еще вспомнить, кто обещал террористов "мочить в сортирах"

              Апр 24, 2014 at 04:40
              Лилия

              Это НЕ российские люди. Да, там много "афганцев", бывших военных и просто мужиков, которые в армии служили. Военная выправка есть, но это ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, которые просто хотят, чтобы их услышали. Майдан стоял до тех пор, пока его не услышали. Почему тогда жителей Востока не слышат? Почему они террористы? Так делить людей - граждан Украины на белых и черных может только хунта. Да, и еще, по поводу роликов: полным полно фейков и постановок. Ничему и никому верить нельзя. И это ролик не доказывает, что действуют россияне. Украинцы сильные и мужественные, они и без помощи России смогут себя защитить.

      Апр 24, 2014 at 05:46
      Ника

      Руслан, а вы фашист? Если-бы Царёв командовал Беркутом, то вас и вашу шваль ещё до нового года разогнали-бы.

    Апр 24, 2014 at 01:05
    Паша

    Вот ведь какие ушлые тролли. Только что-то Олег напишет, так сразу тут как тут. Руслан, ты бы как-то поизящней работал, примитив полный.

      Апр 24, 2014 at 01:13
      Руслан

      В чём примитив? Привыкни к тому, что существует иное мнение, отличное от твоего(не буду называть его примитивным ;)... )
      Просто в такой не простой ситуации , которая сложилась в Украине, очень важно получать информацию из противоположных источников и делать собственные выводы. Был бы я троллем - мог бы называть себя на этом сайте каждый раз по разному. Кстати на "Русской весне" меня уже заблокировали и удалили там все мои комменты - реши для себя, где правда( обрати внимание: "Русская весна" и сайт Царева = сделаны, как под копирку: выводы напрашиваются сами собой!!!:) )

        Апр 24, 2014 at 03:33
        Руслан

        Только написал этот комент - "снесли" мою авторизацию! :) Ну не примитивно ли?! )))))

          Апр 24, 2014 at 04:00
          Владлен

          Руслан
          Понимаешь, людей зомбировали с времен СССР,сейчас русская зомбокампания набрала новые обороты.Народ,к сожалению,очень трудно расстается с штампами.

            Апр 24, 2014 at 04:49
            leli4eg

            Да, но то, что происходит на данный момент, куда хлеще чем все, что было раньше

          Апр 24, 2014 at 11:47
          Тыковка

          Так в том тои и дело, что хунта не воспринимает другого мнения. Они не могут понять, что люд на Востоке, граждане Украины, не хотят этой власти.

            Апр 24, 2014 at 11:50
            Тыковка

            И все на Востоке зеленые человечки мерещатся, которые, типо, русские. Сегодня был на майдане, так там этих зеленых человечков пруд пруди, так этих никто не видит.

    Апр 24, 2014 at 04:48
    leli4eg

    Да, то, что мы сейчас наблюдаем можно назвать одним словом фашизм. Эти люди в у власти готовы убить всех неугодных им.

      Апр 24, 2014 at 07:23
      МАРФА ВАСИЛЬЕВНА

      Олег Анатольевич истинно народный политик, он глубоко вникает в противоречия противоборствующих сторон ,определяется со своей позицией , а затем пытается свести к общему знаменателю все чаяния разделенного народа по вине политиканов, чтобы не лилась кровь народная рекою! А в хаосе информационном можно разобраться , если подключать не только мозги ,но и душу, конечно же если эта душа не поражена осколком разбитого троллями Зеркала искажающего реальность (сказка"Снежная королева")! Вам добрые сказки читали в детстве? "Сказка ложь , но в ней намек -добрым молодцам урок", не обременяйте душу агрессией к ближнему.

    Апр 24, 2014 at 07:29
    Тыковка

    На мій погляд ПС було створено окремо від хунти, а потім використано кукловодами навіть без згоди лідерів майдану. Потім продажні лідери за вказівкою тих же кукловодів почали співпрацювати з ПС. Хоча суті це не змінює.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Экспроприация экспроприаторов: власть сможет собрать не один миллиард долларов в виде "откупного" с задержанных https://t.co/G7ufG7yQ1v
Май 24 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья