ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украинские войска продолжают оккупировать север Луганщины

Новости, поступающие от наших корреспондентов из Луганской области, по-прежнему напоминают сводку с полей военных действий. Крайне тревожной остается ситуация на севере региона.
Ночью 28 мая в городе Рубежное силовики киевской «власти» начали артиллерийский обстрел ополченцев, которые охраняют город на блокпостах. Очевидцы сообщают, что всю ночь были слышны залпы и выстрелы. Один из снарядов попал в нежилое помещение, произошло возгорание. Люди в панике и истерике. О жертвах и пострадавших пока ничего не известно.
В Беловодске на аэродроме возле телевышки замечено восемь   военных вертолётов и до 200 человек личного состава украинской армии.
В Старобельске возле ипподрома расположилась рота связи (176 человек) из Запорожья. По словам местных жителей, военные воевать не хотят и готовы отступить без боя.
В том же районе высадился десант около 500 человек на двух вертолётах, 25 БТР и 10 танках.
У села Фельковопод Старобельском стоят пушки и гаубицы, спрятаны четыре автомобиля«Урал». В селе Увсукзамечена установка залпового огня «Град», 20 зенитных установок, сосредоточено около 300 человек срочников иконтрактников украинской армии.
У райцентраНовоайдар в селе Богдановка стоит дивизия: 45 танков, 45 гаубиц.  
В районе СтаницыЛуганской, возле поселкаБалатыновка и поселка  Сизая в лесу была перестрелкаповстанческого отряда Андрея Чечена с боевиками из «правого сектора».
Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 30, 2014 at 05:07
    Вероника

    Для такого количества войск нужна регулярная армия, разбомбить все блокпосты нацгвардии, армии и псов с воздуха, самолётов и вертолётов, выгнать их за границы Новороссии! Пусть приезжают добровольцы из всех областей и стран защитить народ!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Народ Украины устал от войны, но запрос на мир никак не отрабатывается политиками. Они соревнуются, кто из них боль… https://t.co/D64YUXyxWh
Октябрь 13 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья