ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украинская власть напоминает шизофреника

В этом убежден Владимир Московой, врач-психиатр, заведующий отделением №5 донецкой городской психоневрологической больницы №1. Потому что, по его убеждению, у представителей власти налицо все признаки шизофрении: немотивированная агрессия и абсолютное отсутствие логики в действиях. 
По-другому объяснить тактику украинской власти по отношению к жителям Донбасса нельзя, считает врач. Призывать к единой неделимой Украине - и тут же хладнокровно уничтожать жителей части этой самой Украины иначе как расстройством психики объяснить невозможно.

Владимир Московой говорит, что к трудностям военного времени персонал попривык. Адаптировался. От обстрелов больных прячут в местах, где самая низкая возможность попадания снарядов. В больнице не работает отопление, но медики, а их работает около 25 человек, обогревают помещение буржуйкой, подаренной ополченцами ДНР. 

Депутаты парламента Новороссии тоже стали добрыми надежными друзьями этого лечебного учреждения. Вот и в этот раз приехали не с пустыми руками: привезли продукты, которые доставил из Российской Федерации от севастопольцев руководитель ростовского штаба Народно-освободительного движения Александр Ростовский, и теплую одежду для пациентов больницы.

Сам Александр Ростовский объясняет варварские обстрелы Донбасса иначе. Украинская власть прекрасно понимает, что делает. Идет планомерное уничтожение русскоговорящих жителей Юго-Востока, да и сама власть, собственно, - обыкновенная марионетка в руках американцев.

- С этой больницей у нас налажены постоянные контакты. Наш председатель парламента Новороссии Олег Царев нацеливает нас на системную работу... Приезжая сюда раз за разом, мы с горечью наблюдаем изменения, связанные с военными действиями, - комментирует ситуацию Ирина Попова, депутат парламента Новороссии. - Если еще осенью оконные стекла были целы, то сейчас многие рамы забиты листами фанеры. Разрушена ограда больницы, на фасадах зданий - следы от осколков, а во дворе - воронки от самих снарядов. Разрушена системы отопления, и обогревать больницу приходится при помощи буржуйки. Конечно, медицинский персонал проявляет настоящий героизм, делает все возможное, чтобы лечебное учреждение продолжало функционировать.

Обстрелы украинской армией мирных кварталов наводят ужас даже на тех людей, у которых со здоровьем порядок. А что уж говорить про психически нездоровых!.. Медперсонал во время обстрелов берет заботы о жизни больных на себя: прячет их в безопасных местах корпусов, а кого нужно, переносит на носилках в подвал.

Жители соседних домов тоже помогают чем могут. Берут под опеку тех, к кому уже не приходит родня, приносят им домашнюю еду, одежду. 

Фотографии доступны на сайте Парламента Новороссии.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
О ситуации, которая развивается сейчас, я писал еще в 16 году. Я не только писал об этом, я общался по этому поводу… https://t.co/XydSAlhJ2g
Октябрь 16 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья