ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украинцы боятся возвращатсья на Родину

Украина - наш общий дом - в беде. И мы просим наших братьев-россиян поддержать тех граждан Украины, которые находятся в Российской Федерации.
Многие из наших соотечественников серьезно боятся возвращаться домой, видя по ТВ, что происходит в Киеве и западных областях Украины. Радикалы штурмуют органы власти, в центре столицы идут бои - вот до чего довели страну оппозиционеры и экстремисты!
Поэтому, в первую очередь, нужно решить на межгосударственном уровне вопрос о режиме и сроках пребывания граждан Украины в РФ. Согласно новшествам в законодательстве России, граждане Украины могут находиться там не больше 90 дней, после чего обязаны выехать домой.
В условиях политического кризиса в Украине наши сограждане оказались в неопределенности: они боятся ехать домой, но при этом опасаются нарушить закон и лишиться права посещать Россию в течении 3-х лет.
Чтобы оперативно найти решение проблемы, я обратился к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с предложением учесть эту ситуацию и отрегулировать сроки возвращения граждан Украины на Родину без применения каких-либо санкций (в т.ч. штрафных).
А уже в ближайшее время правительствам наших стран нужно сбалансировать нормы въезда-выезда граждан наших стран, которые заинтересованы в дружеских и добрососедских отношениях.

Депутатское обращение Олега Царева к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову

 

Комментарий
(4 Комментария)
    Янв 27, 2014 at 10:45
    zlatoust

    Спасибо! Олег Анатольевич

    Янв 28, 2014 at 07:30
    Чуйков Андрей

    Спасибо, что хоть кто-то продолжает работать, а не митинговать. И давайте еще отмените НДС и налог на прибыль, введя налог с оборота 6%. Малый и средний бизнес ждет доступа на Русский рынок, а крупный не мешало бы заставить платить маленькие налоги.Милиционерам и врачам добавить зарплату до 6 минимальных зарплат - они заслужили возможность не стрелять у народа по-двадцатке. Еще создать фонд поддержки учителей Русского языка и литературы в западной Украине.Потому что в Киеве с радикалами договорятся, а что делать русским учителям и ветеранам во Львове после того что произошло?

    Мар 10, 2014 at 07:36
    Надежда

    А отвт то какой? Я имею вид на жительство, живу в РФ. Мой отец зарегестрирован у меня. Истекает через две недели срок 90 дней. И он боится возвращаться. Куда обращаться, чтоб продлили ему официальное нахождение в РФ? Или просто жить, как живет... и ждать, когда выйдет Закон с упрощением получения гражданства РФ.

    Апр 16, 2014 at 10:50
    Кристина

    Олег скажите ответ какой был, или куда обращаться. Я в Луганске прописана, сейчас в России.Ну в связи с такой обстановкой я боюсь семью свою везти туда.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья