ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
УКРАИНА "В ЗАКОНЕ" - ЗА ЭТО СТОЯЛ МАЙДАН /ИНСАЙД#3 - из силовых структур Украины/

Некоторые мои товарищи из силовых структур – как это принято в Украине - поддерживают со мной связь и на всякий случай (вдруг власть поменяется) выдают мне закрытую информацию.

Украину накрыла волна преступности. Из-за того, что была разрушена вертикаль власти, Майдан разросся по всей территории Украины. Раньше он был лишь на территории площади Незалежности, а теперь — всюду. И худшее проявление Майдана — насилие, террор, безвластие, криминалитет — распространилось на всю территорию страны. 

Вот, например, часть преступлений, которые произошли на территории Украины всего лишь за четыре дня:

Киев и Киевская область

27 ноября в селе Гоголей Броварского района Киевской области в своем доме был найден мертвым Пашков, 1970 г.р., безработный. Было выявлено, что смерть последовала в результате колотых ранений. 

27 ноября в городе Тараща Киевской области, местная жительница Л. Бедная, 1989 г.р., без постоянного места работы, заявила, что 26 ноября ей позвонил по телефону неизвестный и сообщил, что ее муж - военнослужащий Вооруженных Сил Украины Г. Беден, 1983 г.р., находится в плену на территории Донецкой области. 

28 ноября в Шевченковском районе города Киева на улице задержан житель города Славута Хмельницкой области Фарбея, 1991 г.р., без постоянного места работы, у которого изъята граната РГД-5. 

В городе Борисполь Киевской области в доме гражданина Шишковатая, 1965 г.р., без постоянного места работы, обнаружено и изъято 150 грамм метадона.
За сутки в городе Киеве зарегистрировано шесть неправдивых сообщений о закладке взрывчатки, а в городах Полтава, Винница, Борисполь Киевской области, Ровно, Сумы и Тернополь - по одному. Объектами посягательств назывались посольство Канады в Украине, станция “Кловска” Киевского метрополитена, отделение почтовой связи Z2 Левобережного почтамта Киевской городской дирекции и городское отделение почтовой связи “Полтава” Полтавской дирекции Украинского государственного предприятия почтовой связи “Укрпочта”, общеобразовательная школа.

28 ноября в Подольском районе города Киева на улице двое неизвестных из неустановленного оружия осуществили выстрел по стеклу автомобиля Volkswagen киевлянина Куранса, 1988 г.р., курьера компании “Постман”, причинили ему телесные повреждения и отобрали у него ноутбук и автомагнитолу, после чего убежали. Пострадавший за медицинской помощью не обращался. 

29 ноября в Подольском районе города Киева с ножевыми ранениями обнаружено тело Шпартуна, 1973 г.р., инвалида 2-й группы. 

29 ноября в Шевченковском районе города Киева к помещению магазину “Продукты” частного предприятия “Мазур” зашли двое неизвестных. Они под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрали 300 грн. выручки у продавца указанного магазина, после чего убежали.

Харьков и Харьковская область

28 ноября в селе Лиман Первый Дворичанского района Харьковской области в своем доме были найдены мертвыми с рублеными ранами супруги Соловьевы (1959, 1961 г.р, частный предприниматель, депутат Вильшанской сельского совета и безработная). 

27 ноября в городе Харьков на платформе станции “Южный вокзал” Харьковского метрополитена была обнаружена граната Ф-1 без запала. Кроме того, 28 ноября в упомянутом городе на железнодорожном станции “Пролетарская” указанного метрополитена обнаружена граната Ф-1 без запала и семь патронов калибра 5,45 мм. На время проведения обследования из помещения станции “Южный вокзал” был эвакуированный 70 пассажиров и обслуживающего персонала. 

27 ноября в городе Лозовая Харьковской области в подъезде пятиэтажного жилого дома найдено мертвым с ножевыми ранениями местного жителя Трубицина, 1975 г.н., безработного.

29 ноября в городе Лозовая Харьковской области в центральную районную больницу в обморочном состоянии с ножевыми ранениями госпитализирован местный житель Косяченко, 1977 г.р., без постоянного места работы. 
В городе Харьков были задержаны местные жители Михайличенко, Хижняк, Харченко и Черный (1971 - 1984 г.р., председатель правления спортивно оздоровительного центра “Аякс” и без постоянного места работы, один раньше судимый). 1 апреля прошлого года на улице отмеченного города они захватили жителя Передерия, 1976 г.р., директора общества с ограниченной ответственностью “Театральное”, и, с целью завладения имуществом пострадавшего, на протяжении четырех месяцев насильственно удерживали его в разных помещениях, но ничего не получив, отпустили.

Днепропетровская область

28 ноября в городе Днепропетровск на улице найден мертвым с ножевым ранением труп неизвестного мужчины в возрасте до 40 годов. 
Донецкая область

28 ноября в городе Мариуполь Донецкой области на территории садового общества “Энергетик” в дачном доме найден труп местного жителя Красникова, 1989 г.р., безработного. 

28 ноября в городе Мариуполь Донецкой области в своем доме был найден труп с телесными повреждениями Хосенко, 1951 г.р., пенсионер.

27 ноября в городе Красноармийск Донецкой области к центральной городской больнице с осколочным ранением грудной клетки госпитализирован боец добровольческого Украинского корпуса “Правый сектор” Мельничука, 1986 г.р. 

29 ноября в селе Богородичне Славянского района Донецкой области в доме по месту жительства найдены трупы супругов Кучинских с ножевыми ранениями (1966, 1967 г.р.). 

Одесская область

26 ноября сообщалось о разбойном нападении в селе Мизикевича Овидиопольского района Одесской области на Ветера. В результате за совершение этого криминального правонарушения в городе Одесса задержаны граждане Грузии Шервашидзе и Кирцхаю (1986, 1987 г.р.). 

28 ноября в городе Одесса на улице неизвестный выстрелами из неустановленного оружия резиновыми пулями ранил местного жителя Ткаченко, 1984 г.р., рабочего за наймом (госпитализировано). С места события изъято семь гильз от патронов травматического действия калибра 9 мм. 

29 ноября в селе Салгани Белгород-Днестровского района Одесской области на улице найден мертвым с ножевыми ранениями житель города Белгород-Днестровский Димов, 1952 г.р., таксист частного предприятия «Тира».

Запорожская область

23 ноября в селе Луначарске Бердянского района Запорожской области на улице было найдено в обморочном состоянии с ножевым ранением живота тело местного жителя Борецкого, 1984 г.р., без постоянного места работы, который 29 ноября умер в больнице. 

В селе Большое-дубовое Вильнянского района Запорожской области был задержан местный житель Легкоступа и житель города Запорожье Алюскина (1986, 1992 г.р., оба без постоянного места работы). Предварительно установлено, что они вечером 25 ноября в отмеченном селе в доме Тишакова во время ссоры после общего употребления спиртных напитков причинили смертельные телесные повреждения.

28 ноября в городе Запорожье были задержаны граждане Грузии Гасвиани и Екартия (1979, 1984 р.н., оба имеют виды на жительство в Украине). Утром в этот же день на улице указанного города они отобрали у местного жителя Ильина, 1989 г.р., без постоянного места работы, 1,1 тыс. гривен. 

29 ноября в городе Запорожье местный житель Холод, 1977 г.р, судья Комунарского районного суда заявил, что час назад на улице города неизвестный из его автомобиля Volkswagen похитил зарегистрированное спецсредство ПМ, предназначенный для стрельбы резиновыми пулями, и 100 долларов США. 

Хмельницкая область

27 ноября в городе Нетишин Хмельницкой области в своей квартире найдена мертвой с телесными повреждениями Шиявець, 1937 г.н., пенсионерка. 

Закарпатская область

28 ноября в селе Сасивка Свалявского району Закарпатской области в доме Фурдели, 1960 г.р., без постоянного места работы, найден мертвым с ножевым ранением шеи местный житель Годю, 1961 г.р., безработный. 

На Закарпатье в результате проведения следственных действий разоблачен депутат Межгорного поселкового совета Шурдюка, 1981 г.р., и жителей Межгорного района Беля, Бундзяк, Граб, Казюка, Павлик, Лащенко и Сопко (1958-1995 г.р., частный предприниматель и без постоянного места работы). В поселке Междугорья в арендованном помещении, они организовали деятельность из предоставления платных услуг в сфере игрального бизнеса, в результате чего незаконно получили прибыль на сумму свыше 800 тыс. гривен. В последующем часть полученных средств легализовали путем оплаты коммунальных услуг. 

В селе Сасивка, Свалявского района Закарпатской области местный житель Фурделу, 1960 г.р., без постоянного места работы, днем 28 ноября в собственном доме во время ссоры после общего распития спиртных напитков ножом убил Годю.

Ивано-франковская область

29 ноября в городе Тисмениця Ивано-Франковской области после тушения пожара в доме Максимива, 1960 г.р., инвалида 2-й группы, был найден мертвым хозяин. 

Житомирская область

В селе Виступовичи Овруцкого району Житомирской области вблизи международного пункта пропуска “Виступовичи” через Государственную границу Украины задержан житель города Арциз Одесской области Бабогла, 1974 г.р., без постоянного места работы. Он пытался вывезти в Федеральную Республику Германии, с целью продажи сутенерам для сексуальной эксплуатации, жительниц города Одесса Бугай, Клочко, Кузьминску и Ермолаеву (1990 - 1996 г.р., все без постоянного места работы). 

Черниговская область

29 ноября на автодороге вблизи села Мильки Прилуцкого района Черниговской области, во время движения автомобиля УАЗ нефтегазодобывающего управления “Чернигивнафтогаз” публичного акционерного общества “Укрнефть” (работники осуществляли объезд участка нефтепровода), неизвестные из неустановленного оружия обстреляли указанное транспортное средство. Люди не пострадали

Черновицкая область

28 ноября в городе Черновцы местная жительница Вандюк, 1954 г.р., корреспондент городской газеты “Время”, заявила, что на протяжении прошлой ночи в отмеченном городе неизвестный, путем повреждения окна, проник в помещение офиса упомянутой газеты и похитил ноутбук и два монитора к компьютеру.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Дек 18, 2014 at 03:04
    Вероника

    Война, развязываемая США против развала России направлена также и на моральное разложение Окраины России, воспитание из её жителей бандформирований, которые в тяжёлый момент борьбы не помогали бы России, а уничтожали, грабили себе подобных, помогая врагам! Эта упорная многократная остановка гуманитарного груза Рината Ахметова свидетельствует о желании бандитов, которые вверху во власти вызвать коллапс на Донбассе без социальных выплат, и бандитов снизу- блокпостовых богов- уничтожить голодом детей, стариков, инвалидов!! Таки да, дорогой Олег Анатольевич, спасибо Евросоюзу и США, Окраину накрыла волна преступности, майдан разросся по всей территории Окраины, у нас теперь сплошной майдан, от верхов до низу! И недаром у нас появились в народе новые имена- КОМБАТЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ, а Турчинова зовут КРОВАВЫМ ПАСТОРОМ!!! Всё как в фильме "Свадьба в Малиновке! Но, увы, это уже не сказка, это жизня такая...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья