ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украина сублимирует решение своих проблем через ненависть

Журналистка, которая посещала Айдар, прислала мне мишень по которой тренируются стрелять новобранцы. Обвешали города плакатами с моей фотографией - их разыскивает милиция. Читаю комментарии в сети, отслеживаю украинские СМИ, вижу, что я избран украинской властью как объект для выражения концентрированной ненависти. Несмотря на это к обманутым людям у меня нет негатива, можно даже сказать, что я им сочувствую. Я им сочувствую, ведь им предстоит большое разочарование. Им предстоит мучительное осознание того, что причиной всех их несчастий, разрушение страны и экономики, войну являются они сами. Их поддержка Майдана, АТО и всего что с ними связано.

Понятно что до последнего обманутые будут цепляться за иллюзии и винить в своих несчастиях Путина, Царёва и др., но очевидно, что так делать до бесконечности невозможно и процесс прозрения уже идет.

Комментарий
(5 Комментариев)
    Авг 07, 2015 at 11:13
    Andrey

    Люди уже забывают кто такой Царев. Люди уже смиряются с хунтой - ведь жить-то надо...
    Если Россия предала русских людей - что же делать. НИКТО не защитит, когда их называют ватой. Все Росиянские политики - просто болтуны.
    Донбасс предали - жить не дают и умереть не позволяют. Путин ясно сказал - что росиянии мы не нужны, и тут же поставил к власти своих проституток, чтобы торговать нами за свои политические интересы.
    Вот Вы - вроде умный человек и при власти были и все такое... А теперь, когда Вас так же предали, как и нас, теперь много вы можете добиться?
    А жизнь идет дальше. И одного хочется - чтобы все иуды-предатели поплатились. Если уж мы пропадем - то пусть и Путин под трибунал загремит.

      Авг 10, 2015 at 11:11
      Альберт

      Довольно скользкий комментарий.. с замахом.. портки подтяни и высморкайся.. Andrey роСиянский с звёзднополосатым уклоном.

        Авг 11, 2015 at 11:05
        Andrey

        >> Довольно скользкий комментарий
        Да уж премее некуда - что вижу то и пишу.
        Народ - то думал, вот в Крыму Россия за русских вступилась, и за нас вступится. Потом не знали что и думать - вроде мы и русские, да не того сорта, чтоль? А теперь понятно стало. Это они - жлобы московские и есть нерусские. И в Крыму им вовсе и не люди нужны были, а курортной землицы попилить, и к тому же база военно-морская. И скользкого тут ничего нет. Завтра и вы это же, подумав, скажете.
        >> с замахом..
        Да какой там замах. Моего замаха эти ХАНЫ московские и не заметят даже. Даже и не писк комариный. Зато правда как есть. Детоубийцы и фашисты для них - "партнеры". А что по Донбассу столько крови и горя - так мы же им не люди! Только выйдут им проклятия материнские, да слезы детские - придет им край, предстанут перед богом иудами.
        >> Andrey роСиянский с звёзднополосатым уклоном
        Русский я, простой русский честный человек. А Вас "уклоны" пугают? Да и ладно - я ведь непартийный. Мне уклоны без интереса.

    Авг 10, 2015 at 09:34
    Вероника

    Олег Анатольевич!!! Дорогой и любимый наш!!! Мы Вас ценим и уважаем за мужество, доблесть и честь и человечность!!! И, конечно же, этим обманутым на всю голову можно только посочувствовать!! Но ведь эта мишень - просто такой способ ведения войны, устрашения и психической атаки)!

    Авг 12, 2015 at 02:01
    Conrat

    Да брехня все это...Нигде его фото на Украине не висит.На х... он кому у нас нужен.А что касается жизни при т.н.хунте-так живем!Еще как живем!Моря забиты.Горячая вода круглые сутки.Пенсии платят.Дети смеются...Все ОК.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья