ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Украина - не Африка!

До очередных президентских выборов остался год. Говорить, что они будут нелегитимны и поэтому их нужно ускорить – это подтасовка фактов. Были нарушения при перевыборах на пяти округах – мы это признали. Были парламентские и президентские выборы, которые признал весь мир.
Когда у власти четыре года был Ющенко с рейтингом 2-3%, никаких протестов не было. Никто не выходил на улицы, не захватывал административные здания. Газ был по 50 долл., Ющенко сделал по 450. Курс доллара возрос с 4 до 8 гривен. Кто-то устраивал майдан? Нет! Все ждали перевыборов.
Почему же сегодня, мы словно какая-то африканская страна, жаждем переворота, революции? И еще при этом собираемся в Европу! Власть никогда не будет хорошей для всех. Любого президента не поддерживает примерно половина населения.
Поэтому нужно дождаться очередных выборов, пригласить наблюдателей со всего мира, и сделать выборы максимально прозрачными.
И вот тогда, кому народ окажет доверие, тот пусть и руководит страной. И несет за нее всю полноту ответственности.



Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья